Страница 4249 из 4447 « Первая 32493749414941994239424542464247424842494250425142524253425942994349 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мысегодня ККП поставили в пк и ультрикс [emoji3]
    И нам отложили Варилрикс на январь.
    Я прямо в счастье. Поликлиника меняется. Раньше слов таких не знали
    круто! поздравляю! ультрикс нам тоже в пк сделали в октябре. Вместе с менактрой. Но ультрикс просто всем привезли. А менактру я полгода ждала. Варилрикс две дозы отложили? нам иммунолог сказала, что только по одной, а то всем не хватает:-(

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    круто! поздравляю! ультрикс нам тоже в пк сделали в октябре. Вместе с менактрой. Но ультрикс просто всем привезли. А менактру я полгода ждала. Варилрикс две дозы отложили? нам иммунолог сказала, что только по одной, а то всем не хватает:-(
    Мне врач сказала, что от ветрянки есть вакцина и никому она не нужна. Я попереживала, что пока месяц пройдёт от ккп, то закончится. Она и предложила отложить. Сказала, что нужно 2, поэтому отложит 2.
    Я так понимаю, что у нас вторую дозу как раз сразу откладывают, чтобы потом, когда человек придёт за второй, вакцина была. А то вдруг жалобы будут.
    Буду после НГ ставить, тогда и менактру отлавливать буду.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Мне врач сказала, что от ветрянки есть вакцина и никому она не нужна. Я попереживала, что пока месяц пройдёт от ккп, то закончится. Она и предложила отложить. Сказала, что нужно 2, поэтому отложит 2.
    Я так понимаю, что у нас вторую дозу как раз сразу откладывают, чтобы потом, когда человек придёт за второй, вакцина была. А то вдруг жалобы будут.
    Буду после НГ ставить, тогда и менактру отлавливать буду.
    А мы всё без прививок((( Даже БЦЖ нет((( Стабильно с сентебря в конце месяца болеем.

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    А мы всё без прививок((( Даже БЦЖ нет((( Стабильно с сентебря в конце месяца болеем.
    Тоже переживала, что как назло заболеем.
    Сейчас у нас получается, что по календарю все. Только с первой ревакцинацией акдс отстаём, т к третий пентаксим только в октябре поставили. Но хоть вакцинацию закончили.
    Сейчас буду отлавливать уже от ветрянки и от менингита. И весной у нас от энцефалита (третья) и манту весной ещё

А что даже 2-х недель не бывает чтобы не болел? 2 недели после болезни медотводы в пк.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для weda

Я и сама половины слов не знаю. А менакру ты просто попросила и все? Что колоть сейчас надо-то, у нас все по графику стоит. А то я не хожу туда, а сами не зовут.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Поздравляю!)
    Нам вот надо пентаксим четвёртый как-то поставить, наверно теперь уже когда попу вылечим, а что такое варилрикс? Нам такое не предлагали
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для weda , на сообщение « Я и сама половины слов не знаю. А... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я и сама половины слов не знаю. А менакру ты просто попросила и все? Что колоть сейчас надо-то, у нас все по графику стоит. А то я не хожу туда, а сами не зовут.
    Ты не работник поликлиники, можешь не знать.
    Менактры нет. Я пришла за корью и ультриксом (от гриппа) и спросила есть ли от ветрянки (Варилрикс) и менингита (Менактра)? От ветрянки есть, ее отложили нам, от менингита нет, сказали узнавать, может появится.
    Я не знаю, что вам колоть. Если с ккп, гепатитом В, коклюшем, дифтерией, столбняком, полиомиелитом, пневмококком(превенар) разобрались. Задуматься о ветрянке(Варилрикс), менингите (менактра), энцефалите (клещевак). Варилрикс с Менактрой дорогие. Если в пк есть, надо брать.

Пятый полиомиелит скорее всего у вас светит. Он через 2 месяца после 4-го пентаксима или капелек.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Поздравляю!) Нам вот надо пентаксим... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)
    Нам вот надо пентаксим четвёртый как-то поставить, наверно теперь уже когда попу вылечим, а что такое варилрикс? Нам такое не предлагали
    Кстати с АД пентаксим бесплатно дают, но не везде и не всегда.

От ветрянки. В графике нет, поэтому не предлагают. Педиатр вообще может не знать о наличии вакцин.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для weda

Ты не работник поликлиники, можешь не знать.
    Менактры нет. Я пришла за корью и ультриксом (от гриппа) и спросила есть ли от ветрянки (Варилрикс) и менингита (Менактра)? От ветрянки есть, ее отложили нам, от менингита нет, сказали узнавать, может появится.
    Я не знаю, что вам колоть. Если с ккп, гепатитом В, коклюшем, дифтерией, столбняком, полиомиелитом, пневмококком(превенар) разобрались. Задуматься о ветрянке(Варилрикс), менингите (менактра), энцефалите (клещевак). Варилрикс с Менактрой дорогие. Если в пк есть, надо брать.

Пятый полиомиелит скорее всего у вас светит. Он через 2 месяца после 4-го пентаксима или капелек.
    Спс за разъяснения, наверное пентаксим. Надо дойти до педиатра, но так не хочется чего - нить подцепить.

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Спс за разъяснения, наверное пентаксим. Надо дойти до педиатра, но так не хочется чего - нить подцепить.
    А сколько у вас пентаксимов поставлено?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4249 из 4447 « Первая 32493749414941994239424542464247424842494250425142524253425942994349 Последняя »