|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Ок.. тогда на какие коляски обратить внимание более облегченные?
-
Punk's not dead
А если прогулка плюс люлька, то какой бюджет?
Можно сразу посмотреть классную прогулку, на которую люлечный блок можно, сейчас у многих прогулок такой вариант. Мне кажется, для весеннего ребёнка это самое удобное.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Сообщение от Lulu666
Ок.. тогда на какие коляски обратить внимание более облегченные?
Если в машину и не шастать по лесным чащам и свежевспаханым полям - joie float/sma baggy/mirus. Эти очень легкие, чуть больше 5кг, с рождения, одной рукой складываются и раскладываются целиком. Зимовать в городе с ними можно. В ваш бюджет входят новые и остается на их же шикарное автокресло новое.
Valko baby snap их много разных версий, тоже легкие, к ним можно дополнительно люльку и надувнвые колеса. Зимой можно и с базовыми колесами вполне. Новая в ваш бюджет
Qunny zapp flex потяжелее(чуть меньше 10кг) , но и проходимость выше. К нему есть дополнительно и стандартную люльку и кокон. С коконом вместе можно коляску складывать. Новая примерно в ваш бюджет вместе с этим коконом.
Britax b-agile/b-motion они есть в разных версиях и к ним есть люльки.
Fd design salsa 2в1 полегче и покомпактнее эммальюнги и на поворотных колесах. Новая чуть дороже вашего бюджета
Babyhit cube 2в1 новая в ваш бюджет
Teutonia б/у посмотрите, они по весу не сильно меньше.
Если вам позарез именно люльку или модульную - ваше дело, но там и вес будет побольше (привет ступенькам)и при складывании надо отсоединять сам блок от шасси. И смотрите на поворотных колесах.
У cybex есть трансформеры примерно в ваш бюджет.
Вариантов множество на самом деле. Всей семьей посмотрите хотя бы на картинках и скажите что нравится и что нет - вам тут кучу вариантов напредлагают
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Сообщение от Aniko
А если прогулка плюс люлька, то какой бюджет?
Можно сразу посмотреть классную прогулку, на которую люлечный блок можно, сейчас у многих прогулок такой вариант. Мне кажется, для весеннего ребёнка это самое удобное.
Да, и для машины сподручнее, и на ступеньках легче гораздо
-
И вообще у joie есть и другие очень классные коляски, посмотрите. Может что приглянется. Они и качества достойного и по цене огонь
-
с орбиты
Сообщение от Мамулечка троих
И вообще у joie есть и другие очень классные коляски, посмотрите. Может что приглянется. Они и качества достойного и по цене огонь
Судя по тому как часто вы тут всем предлагаете Джои, создаётся впечатление, что они платят вам за рекламу или процент с продаж.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
СПасибо, девочки!!!
Пошла изучать )
Мне даже уже кое что нравится)) особенно цены))
-
Ага. Миллионы, да чего уж там, раскусили... миллиарды платят. И валко со свитбеби в очереди стоят...с денежкой в кулачках[emoji38][emoji38][emoji38]. А у джой действительно много классных колясок по очень доступной цене.
-
Babyjogger, easywalker посмотрите. По цене б/у только, но и гляньте uppababy cruz 2в1
Сообщение от Lulu666
СПасибо, девочки!!!
Пошла изучать )
Мне даже уже кое что нравится)) особенно цены))
-
Punk's not dead
Мне кажется, ещё стокке скут можно
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии