|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У нас рядом два Спара закрыли и Семью тоже.
и один открыли - у метро
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от N@tty
девочки, кому не лень, проголосуйте против повышения пенсионного возраста https://www.roi.ru/42375/. мне вк пришла ссылка с просьбой распространить.
Не лень, но не верю... На прежнем уровне не оставят все равно, но хотя б 60 сделали, не 63...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста , в ПЯтерочке есть товары-спонсоры , за покупку которых дают лишние мячи?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от EllenDM
Подскажите пожалуйста , в ПЯтерочке есть товары-спонсоры , за покупку которых дают лишние мячи?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1831
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Не лень, но не верю... На прежнем уровне не оставят все равно, но хотя б 60 сделали, не 63...
Здесь можно устроить протест, только потому что мужчинам +5, а женщинам +8 [emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сыночек и дочка
-
Активный участник
Сообщение от N@tty
девочки, кому не лень, проголосуйте против повышения пенсионного возраста https://www.roi.ru/42375/. мне вк пришла ссылка с просьбой распространить.
Верите, что этим можно что-то изменить?
-
Наш человек
Сообщение от Mariyarll
Этим ничего не изменишь. Нужно выходить на улицы, как это в других странах происходит, но у нас все боятся.
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Этим ничего не изменишь. Нужно выходить на улицы, как это в других странах происходит, но у нас все боятся.
Вы же в курсе, что в период проведения ЧМ запрещены любые "выходы на улицу"? А на счет-боятся, кмк скорей и этому не верят. Разгонят, да и дело с концом!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Lara Krofft
Сообщение от Mariyarll
Нет, не верю. Я в нашей стране давно ни во что не верю. Но это не трудно сделать - не на баррикады же выйти.
Сообщение от Galin
Совершенно согласна. И не только боятся, но сейчас и люди изменились стали безинициативными и пассивными.
-
Хранитель
Давайте государство обсуждать и на баррикады агитировать в другом месте. А здесь по сабжу
С цена на клубнику что? У нас вчера краснодарская по 320 была. Хочу сербскую по 150 )