|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от B-o-N
Я тут, читаю, писать некогда
БТ 36.6
Чую сегодня польет
А вообще всё норм
просто беспокоюсь......держись!!!
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Классный!!
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
просто беспокоюсь......держись!!!
Спасибо Катюш
Я думаю в этом месяце просто цикл сдвинулся, а не бхб опять, тесты делала 5 дней подряд, ни одного призрака
БТ буду мерить и дальше
Буду с тобой консультироваться ладно?
-
Небожитель
Сообщение от B-o-N
Спасибо Катюш
Я думаю в этом месяце просто цикл сдвинулся, а не бхб опять, тесты делала 5 дней подряд, ни одного призрака
БТ буду мерить и дальше
с удовольствием!! если тесты не кажут, значит просто цикл поменялся, это нормально...
-
Мега-элита
Катя
А ты уже пошла какие либо анализы сдавать?
-
Небожитель
Сообщение от B-o-N
Катя
А ты уже пошла какие либо анализы сдавать?
в субботу днем решила найти бумагу с предписаниями врача, тк не помнила названий гормонов....нашла...и написано: сдача гормонов на 3 дц строго с 8,00 до 10,00 2 шт(не тестостерон, а какие-то другие мужские, они не читабельные совсем)...а был 4-й!!! я почему-то думала что на 8-10 дц....расстроилась, тк в пятницу нашла подешевле где сделать и кровь и анализы и с работой поближе...а тут такой облом((((((((((.....+муж сказал, что через неделю уедет и сразу на 2 недели..короче О мы пропустим..........но видимо что не делается, к лучшему..дам мозгам отдохнуть от планирования....в след цикле на 3дц сдам кровь на гормоны и свертываемость....попробую в этом скрытые (надо день подгадать).....
-
Мега-элита
Сообщение от B-o-N
Спасибо Катюш
БТ буду мерить и дальше
Вика.... извини за бесплатные советы (что поделать - страна у нас такая), но я думаю тебе сейчас не мерить и консультироваться надо, а отключить голову и ждать! Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Заявление.
Прошу после моих благополучно разрешившихся родов передать все полномочия по беременности и родам Кате-Умке.
10.09.2013
Подпись
Класс!!!! Это самое лучшее заявление, которое я видела в своей жизни!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Спасибо, девчата, не болит! вчера из меня чтото вышло несимпатичное и перестало болеть...
Слава Богу! Ну и напугала ты нас!
Сообщение от Yannina
Привет, девочки!
Ира, как ты себя чувствуешь?
Танюша, осада, что лекарство помогло, береги себя! С недельной!!!
Лена кошка, понимаю тебя, но не сердись на мужа, бывает, мой тоже не, приготовит, но если я усталая, то купит что–нибудь, согласна с девочки, хитростью на мужскую силу давить.
Катя х, согласна с Олей, запишись на нормальный скрин в Питере на после приезда, до 22 нормально, а там если захочешь, можешь в 20 сходить.
Лена смайл, не накручивай себя из–за цвета тестов, береги себя, и всё будет хорошо.
Лена, хорошего отдыха на Кипре.
Девочки, а можно поныть? Сил нет, была уверена, что вчера будет персик, ценой день живот болел, нл я терпела, была уверению, что пока бортики не дошью, рожать не начну, вчера всё долгополов, а, воз и ныне,там, нет никакой регулярности, но живот болит. Всё достало
Яночка! Ныть можно и даже нужно! Затем мы здесь все и собрались! Ты держись, совсем чуть-чуть осталось! Посмотри фильм хороший, постарайся отвлечься от "всё достало"
-
Небожитель
Знаешь ли ты, откуда пошло поверье, что аисты приносят детей?
В холодных краях, после рождения ребёнка, люди продлевали отопительный сезон, чтобы малыши не замёрзли. Именно поэтому аисты и гнездились прямо на дымоходе, где было намного теплее. С тех пор аисты "греют" младенцев.