|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Боже, девушки..я в шоке от ваших познаний 
Пойду, покурю в сторонке
-
devil old women
 Сообщение от natus
не совсем) не просто удаление, а отслаивание путем разрушения связей между слоями. Я не знаток косметич. экфолиирования, но по идее он должен содержать какой-то активный состав, который будет разрушать эти самые связи. По крайней мере в химии так.. Расщепляют слои слоистых соединений в какой-то активной жидкости, зачастую в кислоте, но ее может быть и вода (когда связи оч слабые, как у слоистых силикатов). Поэтому эксфолиат, теоретически, круче скраба )) Или этот термин случайно в косметику забрел 
я как раз рассказала градацию с точки зрения косметологии. (можно обратиццо к экциклопии))). т.е. любой скраб - эксфолиатор. он есть химический и механический. ты говоришшь о том. который круче, он тот же эксфолиатор. только химический.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
-
devil old women
 Сообщение от ЕВИ
ага. я тоже.
пойду выпью. бренди, коньяк, рислинг - знакомые штуки   (пора, видимо, с ГВ завязывать, и выпивать по настоящему, а не виртуально)
гы))) Коньяк. к примеру, и кальвадос это все бренди. Рислинг - вино). А я ща тяпну десертного портвейна
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
эксфолиация - процесс удаления мертвых клеток с поверхности кожи. бывает механическая и химическая
сообстветственно хоть спонж. хоть абразив. хоть крем. они все эксфолиаторы механические а вот энзимный пилинг. например. - эксфолиатор химический
 Сообщение от natus
не совсем) не просто удаление, а отслаивание путем разрушения связей между слоями. Я не знаток косметич. экфолиирования, но по идее он должен содержать какой-то активный состав, который будет разрушать эти самые связи. По крайней мере в химии так.. Расщепляют слои слоистых соединений в какой-то активной жидкости, зачастую в кислоте, но ее может быть и вода (когда связи оч слабые, как у слоистых силикатов). Поэтому эксфолиат, теоретически, круче скраба )) Или этот термин случайно в косметику забрел 
Вот это крутота! Вот это познания! Кланяюсь и пячусь 
 Сообщение от Ася
гы))) Коньяк. к примеру, и кальвадос это все бренди. Рислинг - вино). А я ща тяпну десертного портвейна
Хоть эти слова мне знакомы!
На портвейн у меня аллергия коньяк, бренди не люблю!
Выпью Бейлиза, вот. Безо льда
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
я как раз рассказала градацию с точки зрения косметологии. (можно обратиццо к экциклопии))). т.е. любой скраб - эксфолиатор. он есть химический и механический. ты говоришшь о том. который круче, он тот же эксфолиатор. только химический.
да, в косметологии регулярно наблюдаю смешение понятий)
-
devil old women
 Сообщение от ладошка
Вот это крутота! Вот это познания! Кланяюсь и пячусь
Хоть эти слова мне знакомы!
На портвейн у меня аллергия  коньяк, бренди не люблю!
Выпью Бейлиза, вот. Безо льда 
вот и назревает вопрос какой из бренди? коньяк или кальвадос или метаксу?))
-
devil old women
 Сообщение от natus
да, в косметологии регулярно наблюдаю смешение понятий)
да нет. просто в разных областях своя градация.
-
Давно я здесь
девочки, а кто-то еще покупал гель для бровей Бобби Браун?
отзывов еще хочу )
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
девочки, а кто-то еще покупал гель для бровей Бобби Браун?
отзывов еще хочу )
Я гель для бровей не покупала, но хочу сказать, что гелиевые подводки меньше чем за год использования у меня засохли! Помада за это же время тоже прогоркла. Блеск вообще "запАх" через три месяца. У меня это не срок для такой косметики. Я в расстройстве.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)