|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sophieleo76
в том-то и дело, что люди знающие говорят, что не будет информации на сайте, будет бумажный вариант на дверях школы после 17-30.... Как хочешь, так и узнавай. Про награждение вообще в регламенте ни слова.
Так награждение, как правило=раздача грамот и кубков в какой-нибудь аудитории, куда даже то, кто пришел или дождался, не помещаются. Бывает, что оставляют или присылают одного человека, педагога, или родителя, на всю школу, и он все эти призы собирает, а потом в школу приносит, вот и все награждение. МОжет, конечно, это не ваш случай, но то что я описала - вполне даже рядовой вариант.
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я уже слышу шарканье их счеблетов 
ДОлжно все получится! Вы уже такой путь прошли, просто грех унывать! Надеемся в этом году хоть в ноль сработаете, народу, наверное, больше чем в прошлом?
-
с Луны
-
с Луны
Я вообще восхищаюсь детьми, которые красиво играют на музыкальных инструментах. Для меня это космос какой-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Так награждение, как правило=раздача грамот и кубков в какой-нибудь аудитории, куда даже то, кто пришел или дождался, не помещаются. Бывает, что оставляют или присылают одного человека, педагога, или родителя, на всю школу, и он все эти призы собирает, а потом в школу приносит, вот и все награждение. МОжет, конечно, это не ваш случай, но то что я описала - вполне даже рядовой вариант.
Этот вариант вполне бы меня лично устроил. мне одно непонятно: почему по-человечески не вывесить в регламенте эту информацию в четком виде: результаты будут тогда-то, награждение там-то и во-столько-то... У них в регламенте тишинаааааа..... Это хорошо, если они завтра утром вывесят результаты и ОлиK их увидит и сфотографирует.... А если нет??? Что за страшная тайна мадридского двора?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
ДОлжно все получится! Вы уже такой путь прошли, просто грех унывать! Надеемся в этом году хоть в ноль сработаете, народу, наверное, больше чем в прошлом?
полностью поддерживаю и желаю удачи во всех начинаниях и успеха в развитии!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Тяга есть, когда рядом пианино  И каждый раз ждёт, что у прабабушки поиграть можно  Но постоянно тяги точно нет. Ей просто нравится и все... А что есть отбор?)) прослушивание слуха и голоса? Я даже понятия не имею есть ли у ребёнка хоть какой-то слух и голос  У меня вот точно не медведь, а слон наступил на ухо и потанцевал  я в музыкальную школу точно не хочу, у нас на это времени не будет сто процентов. Но, как я могу понять, занятие музыкой - большой плюс любому человеку. Для себя может...
при таком положении вещей я бы в музыкальную школу не поступала. Там пахать надо...
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Тяга есть, когда рядом пианино  И каждый раз ждёт, что у прабабушки поиграть можно  Но постоянно тяги точно нет. Ей просто нравится и все... А что есть отбор?)) прослушивание слуха и голоса? Я даже понятия не имею есть ли у ребёнка хоть какой-то слух и голос  У меня вот точно не медведь, а слон наступил на ухо и потанцевал  я в музыкальную школу точно не хочу, у нас на это времени не будет сто процентов. Но, как я могу понять, занятие музыкой - большой плюс любому человеку. Для себя может...
Песню попросят спеть и прохлопать ритм. Может быть стишок прочесть, чтобы посмотреть насколько речь ( и мозги) развиты. Это "для себя" классу к 5 будет отнимать большую часть свободного времени ребенка. Надо же заниматься дома, это не спорт куда пришел и ушел, вся работа дома. Даже в художке меньше дз. А тут и вам придется поначалу вникать. Если "для себя" , отдайте лучше в кружок при доме пионеров или какую-то студию вокала, например, есть очень хорошие детские коллективы не проф. обучения, а именно развития, пприобщения и тп.
-
с Луны
 Сообщение от sophieleo76
при таком положении вещей я бы в музыкальную школу не поступала. Там пахать надо...
Я и не сомневаюсь, что пахать надо!!!! Все дети из музыкальных школ достойны миллионы поклонов!!!! Я опять же не в курсе, может если занятия для себя или типа того? Или это все либо совсем дорого либо полный бред?
-
Хранитель
Девушки!
Я не особо сильна в стоимостях участия в конкурсах, но бассейн снять - ооочень недешевое удовольствие. Но стартовые 2500 - это чересчур. Даже если мало детей....
Имхо, не холивара ради... судьям платят сущие копейки.