Страница 4248 из 5758 « Первая 3248374841484198423842444245424642474248424942504251425242584298434847485248 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для sophieleo76 , на сообщение « в том-то и дело, что люди знающие... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что люди знающие говорят, что не будет информации на сайте, будет бумажный вариант на дверях школы после 17-30.... Как хочешь, так и узнавай. Про награждение вообще в регламенте ни слова.
    Так награждение, как правило=раздача грамот и кубков в какой-нибудь аудитории, куда даже то, кто пришел или дождался, не помещаются. Бывает, что оставляют или присылают одного человека, педагога, или родителя, на всю школу, и он все эти призы собирает, а потом в школу приносит, вот и все награждение. МОжет, конечно, это не ваш случай, но то что я описала - вполне даже рядовой вариант.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я уже слышу шарканье их счеблетов
    ДОлжно все получится! Вы уже такой путь прошли, просто грех унывать! Надеемся в этом году хоть в ноль сработаете, народу, наверное, больше чем в прошлом?

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « я не знаток :)))) А дочка хочет... »

я не знаток )) А дочка хочет учиться? Тяга у неё есть????? Если ребенок прямо хочет сильно, спит и видит себя в музыкальной школе, то надо обязательно сходить на прослушивание- Вы как раз попадаете по времени сейчас на отбор для след. учебного года. Там и скажут все
    Тяга есть, когда рядом пианино И каждый раз ждёт, что у прабабушки поиграть можно Но постоянно тяги точно нет. Ей просто нравится и все... А что есть отбор?)) прослушивание слуха и голоса? Я даже понятия не имею есть ли у ребёнка хоть какой-то слух и голос У меня вот точно не медведь, а слон наступил на ухо и потанцевал я в музыкальную школу точно не хочу, у нас на это времени не будет сто процентов. Но, как я могу понять, занятие музыкой - большой плюс любому человеку. Для себя может...

Я вообще восхищаюсь детьми, которые красиво играют на музыкальных инструментах. Для меня это космос какой-то

5. ответ для Katarina , на сообщение « Так награждение, как правило=раздача... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так награждение, как правило=раздача грамот и кубков в какой-нибудь аудитории, куда даже то, кто пришел или дождался, не помещаются. Бывает, что оставляют или присылают одного человека, педагога, или родителя, на всю школу, и он все эти призы собирает, а потом в школу приносит, вот и все награждение. МОжет, конечно, это не ваш случай, но то что я описала - вполне даже рядовой вариант.
    Этот вариант вполне бы меня лично устроил. мне одно непонятно: почему по-человечески не вывесить в регламенте эту информацию в четком виде: результаты будут тогда-то, награждение там-то и во-столько-то... У них в регламенте тишинаааааа..... Это хорошо, если они завтра утром вывесят результаты и ОлиK их увидит и сфотографирует.... А если нет??? Что за страшная тайна мадридского двора?
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    ДОлжно все получится! Вы уже такой путь прошли, просто грех унывать! Надеемся в этом году хоть в ноль сработаете, народу, наверное, больше чем в прошлом?
    полностью поддерживаю и желаю удачи во всех начинаниях и успеха в развитии!!!!!!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Тяга есть, когда рядом пианино И каждый раз ждёт, что у прабабушки поиграть можно Но постоянно тяги точно нет. Ей просто нравится и все... А что есть отбор?)) прослушивание слуха и голоса? Я даже понятия не имею есть ли у ребёнка хоть какой-то слух и голос У меня вот точно не медведь, а слон наступил на ухо и потанцевал я в музыкальную школу точно не хочу, у нас на это времени не будет сто процентов. Но, как я могу понять, занятие музыкой - большой плюс любому человеку. Для себя может...
    при таком положении вещей я бы в музыкальную школу не поступала. Там пахать надо...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

В перезагрузке

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Песню попросят спеть и прохлопать ритм. Может быть стишок прочесть, чтобы посмотреть насколько речь ( и мозги) развиты. Это "для себя" классу к 5 будет отнимать большую часть свободного времени ребенка. Надо же заниматься дома, это не спорт куда пришел и ушел, вся работа дома. Даже в художке меньше дз. А тут и вам придется поначалу вникать. Если "для себя" , отдайте лучше в кружок при доме пионеров или какую-то студию вокала, например, есть очень хорошие детские коллективы не проф. обучения, а именно развития, пприобщения и тп.

9. ответ для sophieleo76 , на сообщение « при таком положении вещей я бы в... »

при таком положении вещей я бы в музыкальную школу не поступала. Там пахать надо...
    Я и не сомневаюсь, что пахать надо!!!! Все дети из музыкальных школ достойны миллионы поклонов!!!! Я опять же не в курсе, может если занятия для себя или типа того? Или это все либо совсем дорого либо полный бред?

Хранитель Аватар для Тиран

Девушки!
    Я не особо сильна в стоимостях участия в конкурсах, но бассейн снять - ооочень недешевое удовольствие. Но стартовые 2500 - это чересчур. Даже если мало детей....
    Имхо, не холивара ради... судьям платят сущие копейки.

Страница 4248 из 5758 « Первая 3248374841484198423842444245424642474248424942504251425242584298434847485248 Последняя »