Страница 4247 из 4433 « Первая 32473747414741974237424342444245424642474248424942504251425742974347 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для michelе , на сообщение « Мне нет 56. А если нас рядом поставить,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Мне нет 56. А если нас рядом поставить, то комплексовать начнете вы, я лет на 20 моложе выгляжу.
    как нет, д.р. январь 1963 года , у вас что с математикой плохо , Про ваши девичьи груди уже все ЛВ знает , если только вы их всем демонстрируете , тогда да. А зачем выглядеть на 20 лет моложе , мне и в своем возрасте хорошо.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Нуланд тут на днях не пустили, кстати.
    не очень то ее и хотели тут видеть
    хотя может она печеньки навальнятам не привезла и у них теперь ест возможность поскакать бесплатно
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для emirspb , на сообщение « :)):)):)) надо ее туда же в израиль... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение

надо ее туда же в израиль отправить. пусть попробует не заплатить налоги и пукнуть против власти
    так она уезжать не собирается. Т.к. там еще хуже, чем здесь
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для василевск , на сообщение « а что, вы умная (с т.з. этой... »

а что, вы умная (с т.з. этой предпринимательницы) и налоги не платите что ли?
    василевск, че за предпринимательница там у вас завелась , красивая хоть, золотцу нравится ? про умную не спрашиваю , вы уже написали раньше

5. ответ для ##NV## , на сообщение « как нет, д.р. январь 1963 года , у вас... »

Екатерина 2 тоже мальчиков любила
    Я написала наоборот, вроде.
    мальчики моложе вас оглядываются.
    Правильно муж на лыжах уходит - вы не понимаете простых фраз.
    Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    как нет, д.р. январь 1963 года , у вас что с математикой плохо , Про ваши девичьи груди уже все ЛВ знает , если только вы их всем демонстрируете , тогда да. А зачем выглядеть на 20 лет моложе , мне и в своем возрасте хорошо.
    Так я к вам не пристаю, это вас же плющит от чужого возраста, а от своей старости не плющит почему-то.

В перезагрузке Аватар для emirspb

так вся либеробратия буквально на соседней странице восхищена Зеленским
    всякие утырки недавно восторгались порошенкой. только почему-то его теперь все ненавидят
    умственные способности этих ниже плинтуса
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

7. ответ для василевск , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Российским школьникам захотели добавить новый предмет

В российских школах могут появиться образовательно-воспитательные программы, направленные на формирование здорового образа жизни. Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова в интервью газете «Известия».

По ее словам, новый школьный предмет планируется ввести для детей четырех возрастных групп. В рамках занятий у школьников появятся специальные дневники, «как когда-то были по природоведению», и учебники. «Личной гигиене нужно обучать детей с трех до шести лет. Дети постарше могут усваивать более сложные знания: как можно регулировать состояние здоровья, на что надо обращать внимание», — добавила Скворцова.

Новый школьный предмет планируют внедрить в следующем году. Работа над образовательно-воспитательными программами для детей ведется в рамках федерального проекта «Укрепление общественного здоровья», включенного в национальный проект «Демография».

Ранее председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила вернуть в российские школы курс этики и психологии семейной жизни, который имел место в советское время. Плетнева добавила, что сама преподавала этот курс и знает, что школьники с интересом относились к подобным урокам. По ее мнению, это поможет повысить ответственность россиян и бороться с разводами.

https://m.lenta.ru/news/2019/05/28/healthychildren/

8. ответ для emirspb , на сообщение « при наличии трех горе-образзований... »

подсчитан ущерб от космических аварий России

За последние девять лет ущерб от аварий в российской ракетно-космической области превысил 35 млрд руб., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на документацию к проекту постановления правительства.

Отмечается, что за период с 2010 по 2018 годы в России было осуществлено 11 аварийных пусков. При этом, говорится в документе, 20 млрд руб. ущерба были покрыты за счет страховки, а 10 млрд руб. стали непокрытыми убытками Роскосмоса.

«Источники возмещения [убытков] не установлены», — говорится в документе.

Ранее глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин высказался об огромных долгах центра Хруничева.

https://www.gazeta.ru/science/news/2019/05/28/n_13026..

9. ответ для michelе , на сообщение « Ну не настолько. )) Ей тоже много не... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну не настолько. ))

Ей тоже много не дашь

там сплошные пластические операции сделаны
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для Livеsеy , на сообщение « ага, как террористы увидят что... »

Правительство запретило госучреждениям закупать импортное вино

28 мая 2019

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете государственным учреждениям закупать вина иностранного производства. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

Запрет коснется виноградных вин, игристых, ликерных и фруктовых. Он не распространяется на импортные вина, обращающиеся в коммерческом секторе.

Мера введена для развития отечественного виноградарства и виноделия, отмечается в документе. Изменения вступят в силу с 1 июля 2019 г.

В 2016 г. правительство уже запретило госучреждениям закупать некоторые продукты иностранного производства. Среди них – рыба, мясо, соль, сахар и молочная продукция.

https://www.vedomosti.ru/economics/news/2019/05/28/80..

Страница 4247 из 4433 « Первая 32473747414741974237424342444245424642474248424942504251425742974347 Последняя »