| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Мне нет 56. А если нас рядом поставить, то комплексовать начнете вы, я лет на 20 моложе выгляжу. 
как нет, д.р. январь 1963 года , у вас что с математикой плохо , Про ваши девичьи груди уже все ЛВ знает , если только вы их всем демонстрируете , тогда да. А зачем выглядеть на 20 лет моложе , мне и в своем возрасте хорошо.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от василевск
Нуланд тут на днях не пустили, кстати.
не очень то ее и хотели тут видеть
хотя может она печеньки навальнятам не привезла и у них теперь ест возможность поскакать бесплатно
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Давно я здесь
 Сообщение от emirspb
так она уезжать не собирается. Т.к. там еще хуже, чем здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
 Сообщение от василевск
а что, вы умная (с т.з. этой предпринимательницы) и налоги не платите что ли?
василевск, че за предпринимательница там у вас завелась , красивая хоть, золотцу нравится ? про умную не спрашиваю , вы уже написали раньше
-
 Сообщение от василевск
Екатерина 2 тоже мальчиков любила 
Я написала наоборот, вроде.
мальчики моложе вас оглядываются.
Правильно муж на лыжах уходит - вы не понимаете простых фраз.
 Сообщение от ##NV##
как нет, д.р. январь 1963 года , у вас что с математикой плохо , Про ваши девичьи груди уже все ЛВ знает , если только вы их всем демонстрируете , тогда да. А зачем выглядеть на 20 лет моложе , мне и в своем возрасте хорошо.
Так я к вам не пристаю, это вас же плющит от чужого возраста, а от своей старости не плющит почему-то.
-
В перезагрузке
 Сообщение от василевск
так вся либеробратия буквально на соседней странице восхищена Зеленским 
всякие утырки недавно восторгались порошенкой. только почему-то его теперь все ненавидят
умственные способности этих ниже плинтуса
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
лето
Российским школьникам захотели добавить новый предмет
В российских школах могут появиться образовательно-воспитательные программы, направленные на формирование здорового образа жизни. Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова в интервью газете «Известия».
По ее словам, новый школьный предмет планируется ввести для детей четырех возрастных групп. В рамках занятий у школьников появятся специальные дневники, «как когда-то были по природоведению», и учебники. «Личной гигиене нужно обучать детей с трех до шести лет. Дети постарше могут усваивать более сложные знания: как можно регулировать состояние здоровья, на что надо обращать внимание», — добавила Скворцова.
Новый школьный предмет планируют внедрить в следующем году. Работа над образовательно-воспитательными программами для детей ведется в рамках федерального проекта «Укрепление общественного здоровья», включенного в национальный проект «Демография».
Ранее председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила вернуть в российские школы курс этики и психологии семейной жизни, который имел место в советское время. Плетнева добавила, что сама преподавала этот курс и знает, что школьники с интересом относились к подобным урокам. По ее мнению, это поможет повысить ответственность россиян и бороться с разводами.
https://m.lenta.ru/news/2019/05/28/healthychildren/
-
лето
подсчитан ущерб от космических аварий России
За последние девять лет ущерб от аварий в российской ракетно-космической области превысил 35 млрд руб., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на документацию к проекту постановления правительства.
Отмечается, что за период с 2010 по 2018 годы в России было осуществлено 11 аварийных пусков. При этом, говорится в документе, 20 млрд руб. ущерба были покрыты за счет страховки, а 10 млрд руб. стали непокрытыми убытками Роскосмоса.
«Источники возмещения [убытков] не установлены», — говорится в документе.
Ранее глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин высказался об огромных долгах центра Хруничева.
https://www.gazeta.ru/science/news/2019/05/28/n_13026..
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Ну не настолько. ))
Ей тоже много не дашь

там сплошные пластические операции сделаны
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
Правительство запретило госучреждениям закупать импортное вино
28 мая 2019
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете государственным учреждениям закупать вина иностранного производства. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.
Запрет коснется виноградных вин, игристых, ликерных и фруктовых. Он не распространяется на импортные вина, обращающиеся в коммерческом секторе.
Мера введена для развития отечественного виноградарства и виноделия, отмечается в документе. Изменения вступят в силу с 1 июля 2019 г.
В 2016 г. правительство уже запретило госучреждениям закупать некоторые продукты иностранного производства. Среди них – рыба, мясо, соль, сахар и молочная продукция.
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2019/05/28/80..