|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы первые с "Золушки"?
Понравилось)))
Организация и , правда, на высоте. Регулируют потоки "самостоятельных" зрителей и организованных групп(классов)
В зале тоже помогают
Народу очень много, но свободные места были.
Очень красивое оформление спектакля. От танцев на льду дети подустали, а на спецэффекты смотрели, открыв рот.
У нас ребят было где-то 2/3 класса, соответственно, человек 7 сопровождающих. Спасибо нашей молодой учительнице и опытному воспитателю ГПД, очень умело заводили-выводили (незабываемые впечатления))), рассаживали. В общем, довольны и я, и дочка. Хорошо, что решились пойти.
-
Хранитель
Сообщение от NIKA-A
Мы первые с "Золушки"?
Понравилось)))
Организация и , правда, на высоте. Регулируют потоки "самостоятельных" зрителей и организованных групп(классов)
В зале тоже помогают
Народу очень много, но свободные места были.
Очень красивое оформление спектакля. От танцев на льду дети подустали, а на спецэффекты смотрели, открыв рот.
У нас ребят было где-то 2/3 класса, соответственно, человек 7 сопровождающих. Спасибо нашей молодой учительнице и опытному воспитателю ГПД, очень умело заводили-выводили (незабываемые впечатления))), рассаживали. В общем, довольны и я, и дочка. Хорошо, что решились пойти.
Спасибо за отзыв; а сколько продолжительность? И подарок ведь не предусмотрен, да?
-
Элита
Наши тоже сегодня были.
Ребенок в восторге. Понравилось все, и представление, и подарок (его уже в школе отдавали, их вроде заранее по школам развезли), и поездка.
Школе нашей огромное спасибо, ехали автобусы колонной с сопровождением ГАИ (я на это не рассчитывала в общем-то), деньги на автобусы собирали, естественно заранее.
-
Степфордская жена
Сообщение от Nasturzia
Спасибо за отзыв; а сколько продолжительность? И подарок ведь не предусмотрен, да?
Подарок выдают в школе. Продолжительность около часа, но была задержка начала представления на 20 минут.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Наш человек
мне очень понравилось представление (очень все красиво поставлено, сводные сестры прелесть), старшей тоже понравилось.
младший был недоволен, сказал, что эту сказку он уже много раз видел.
-
Хранитель
Сообщение от Nasturzia
Подарки выдают в школе, нам сегодня выдали
Учительница сказала, что представление 45 минут. Но его минут на 10, наверно, задержали
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от milene
мне очень понравилось представление (очень все красиво поставлено, сводные сестры прелесть), старшей тоже понравилось.
младший был недоволен, сказал, что эту сказку он уже много раз видел.
Да, сестры классные. Знала бы, что в главной роли Т. Навка, присмотрелась бы к ней, а так глаза разбегались
, все красиво и интересно)))
Тыква здорово в карету превращалась и ёлочка из "неоткуда" поднималась. Шкафы "танцующие" тоже здорово) Да про все так написать можно)))
-
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
Откуда там Навка?
А Петр Чернышев откуда? С Москвы надо полагать)))
А что не так? Вот анонс:
"В программе — спектакль на льду «Золушка», подготовленный участником Олимпийских игр и чемпионатов мира Петром Чернышевым. Роль Золушки исполнят чемпионки Олимпийских игр Елена Бережная, Татьяна Навка. Роль принца исполнит сам Петр Чернышев. Участвовать в представлениях будут и артисты Санкт-Петербургского детского ледового театра. "
-
Сообщение от NIKA-A
А Петр Чернышев откуда? С Москвы надо полагать)))
Их представили в конце спектакля
Про Чернышева я не спрашивала. У Навки свое шоу в Москве, премьеры в эти дни. Она в перерывах приезжает в СПб в Ледовый? Это, конечно, возможно в теории, но очень сомнительно в реальности.
Это откуда цитата, можно ссылку?
Интересно стало.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.