| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Между да и да
Ну чисто психологически я людей понимаю. Я сегодня вышла из дома по делу. 2 км в одну сторону, 2 в другую. Раньше - это тьфу и говорить не стоит, а после такого обездвиживания я чувствую напряжение (( и одежда мне не понравилась как села ((
А что будет с детьми?
Они только по дому носятся и в кинект прыгают, но это не воздух и не движение.
Да, я задумалась о своем здоровье и своей семьи и уже не считаю, что нам полезнее дома, чем вне его.
При этом шашлыки с друзьями не входят в эту программу.
Пс: и ещё я решила, что в случае глобальной катастрофы, в бункер не полезу
-
Между да и да
А бабушки это что-то с чем то, они лезут впритык в личное пространство, чтобы что-то спросить, чихают и трясут своими платками, какие то шали, которыми машут в лицо))
Это я в очереди посидела))
-
Пока общественный транспорт работает и возит селедок в бочке людей, пока врачи в больницах работают без должной защиты, пока все население поголовно не надело маски - говорить о каком-то карантине просто смешно.
-
Старожил
Вышла за хлебом в соседний магазин. Народу полно встретила, правда дистанцию старалась держать.
А гимнастика у дочки онлайн вчера вроде неплохо прошла.
А вот уроками занимается только благодаря внешней мотивации: либо учись дома, либо определю в школу, придется рано вставать (а вставать рано она очень не любит, по дороге в сад в 8.15 они на пару с сыном спят. Сейчас встают после 10.)
За вчера сделала 2 страницы прописей, 2 страницы дошкольной Петерсон. Вечером разобрали 3 параграф Граника по русскому (устно, ничего не списывая, частично дочка читала сама) и послушали Романа Борисовича перед сном, выполнив на сайте "Дети и наука" пару заданий по темам, прослушанным ранее.
Настя.
Юлия 22.04.2013
Кирилл 14.06.2015
-
Хранитель
 Сообщение от sagenka
А бабушки это что-то с чем то, они лезут впритык в личное пространство, чтобы что-то спросить, чихают и трясут своими платками, какие то шали, которыми машут в лицо))
Это я в очереди посидела))
Это дистанция-определительная шаль
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
 Сообщение от мяушка
Вышла за хлебом в соседний магазин. Народу полно встретила, правда дистанцию старалась держать.
А гимнастика у дочки онлайн вчера вроде неплохо прошла.
А вот уроками занимается только благодаря внешней мотивации: либо учись дома, либо определю в школу, придется рано вставать (а вставать рано она очень не любит, по дороге в сад в 8.15 они на пару с сыном спят. Сейчас встают после 10.)
За вчера сделала 2 страницы прописей, 2 страницы дошкольной Петерсон. Вечером разобрали 3 параграф Граника по русскому (устно, ничего не списывая, частично дочка читала сама) и послушали Романа Борисовича перед сном, выполнив на сайте "Дети и наука" пару заданий по темам, прослушанным ранее.
Граник - тоже женщина
А Гейдман и Бунимович зато мужчины)))
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Граник - тоже женщина
А Гейдман и Бунимович зато мужчины)))
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мы сегодня позанимались скороговорками. Вроде норм, но все равно без постоянного подпинывания никаких достижений не получается. И есть некоторые дефектики.
Завтра собираюсь выложить немножко записей, сейчас уже сил нет
-
Между да и да
 Сообщение от Тиран
Это дистанция-определительная шаль 
Так я то как заняла местечко подальше, так и сидела, а на меня подошла тетенька куртку потрясти, бабушка шаль вертела и подбрасывала, а когда бабушка без маски решила приблизиться ко мне лицо к лицу, я совершенно не вежливо выкрикнула, что на все вопросы отвечу и на этой дистанции, не надо ко мне приближаться
Бабушка, как выяснилось, хотела чтобы я ее пропустила, так как ее сын ждёт и ей очень надо поэтому... Он потом пришёл, лет 45... Я уж не стала говорить, что меня ждут дети детского возраста
-
Между да и да
Кстати, на улице мне понравилось. Людей меньше, держат дистанцию, очередей нет. Дети, конечно, бегают на улице играют друг с другом. Но много и с мамой по периметру на великах и самокатах, как положено.