Страница 4247 из 4280 « Первая 324737474147419742374243424442454246424742484249425042514257 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Ну чисто психологически я людей понимаю. Я сегодня вышла из дома по делу. 2 км в одну сторону, 2 в другую. Раньше - это тьфу и говорить не стоит, а после такого обездвиживания я чувствую напряжение (( и одежда мне не понравилась как села ((
    А что будет с детьми?
    Они только по дому носятся и в кинект прыгают, но это не воздух и не движение.
    Да, я задумалась о своем здоровье и своей семьи и уже не считаю, что нам полезнее дома, чем вне его.
    При этом шашлыки с друзьями не входят в эту программу.
    Пс: и ещё я решила, что в случае глобальной катастрофы, в бункер не полезу

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А бабушки это что-то с чем то, они лезут впритык в личное пространство, чтобы что-то спросить, чихают и трясут своими платками, какие то шали, которыми машут в лицо))
    Это я в очереди посидела))

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Пока общественный транспорт работает и возит селедок в бочке людей, пока врачи в больницах работают без должной защиты, пока все население поголовно не надело маски - говорить о каком-то карантине просто смешно.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Старожил Аватар для мяушка

Вышла за хлебом в соседний магазин. Народу полно встретила, правда дистанцию старалась держать.

А гимнастика у дочки онлайн вчера вроде неплохо прошла.
    А вот уроками занимается только благодаря внешней мотивации: либо учись дома, либо определю в школу, придется рано вставать (а вставать рано она очень не любит, по дороге в сад в 8.15 они на пару с сыном спят. Сейчас встают после 10.)
    За вчера сделала 2 страницы прописей, 2 страницы дошкольной Петерсон. Вечером разобрали 3 параграф Граника по русскому (устно, ничего не списывая, частично дочка читала сама) и послушали Романа Борисовича перед сном, выполнив на сайте "Дети и наука" пару заданий по темам, прослушанным ранее.
    Настя.
    Юлия 22.04.2013
    Кирилл 14.06.2015

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А бабушки это что-то с чем то, они лезут впритык в личное пространство, чтобы что-то спросить, чихают и трясут своими платками, какие то шали, которыми машут в лицо))
    Это я в очереди посидела))
    Это дистанция-определительная шаль
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Живу я здесь

Цитата Сообщение от мяушка Посмотреть сообщение
    Вышла за хлебом в соседний магазин. Народу полно встретила, правда дистанцию старалась держать.

А гимнастика у дочки онлайн вчера вроде неплохо прошла.
    А вот уроками занимается только благодаря внешней мотивации: либо учись дома, либо определю в школу, придется рано вставать (а вставать рано она очень не любит, по дороге в сад в 8.15 они на пару с сыном спят. Сейчас встают после 10.)
    За вчера сделала 2 страницы прописей, 2 страницы дошкольной Петерсон. Вечером разобрали 3 параграф Граника по русскому (устно, ничего не списывая, частично дочка читала сама) и послушали Романа Борисовича перед сном, выполнив на сайте "Дети и наука" пару заданий по темам, прослушанным ранее.
    Граник - тоже женщина

А Гейдман и Бунимович зато мужчины)))

7. ответ для Солкси , на сообщение « Граник - тоже женщина А Гейдман и... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Граник - тоже женщина

А Гейдман и Бунимович зато мужчины)))
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Мы сегодня позанимались скороговорками. Вроде норм, но все равно без постоянного подпинывания никаких достижений не получается. И есть некоторые дефектики.

Завтра собираюсь выложить немножко записей, сейчас уже сил нет

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Это дистанция-определительная шаль
    Так я то как заняла местечко подальше, так и сидела, а на меня подошла тетенька куртку потрясти, бабушка шаль вертела и подбрасывала, а когда бабушка без маски решила приблизиться ко мне лицо к лицу, я совершенно не вежливо выкрикнула, что на все вопросы отвечу и на этой дистанции, не надо ко мне приближаться
    Бабушка, как выяснилось, хотела чтобы я ее пропустила, так как ее сын ждёт и ей очень надо поэтому... Он потом пришёл, лет 45... Я уж не стала говорить, что меня ждут дети детского возраста

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Кстати, на улице мне понравилось. Людей меньше, держат дистанцию, очередей нет. Дети, конечно, бегают на улице играют друг с другом. Но много и с мамой по периметру на великах и самокатах, как положено.

Страница 4247 из 4280 « Первая 324737474147419742374243424442454246424742484249425042514257 Последняя »