Страница 4246 из 4348 « Первая 32463746414641964236424242434244424542464247424842494250425642964346 Последняя »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Я ставлю, ибо мои подарочные дети могут проспать всю ночь 5-7 чамов не просыпаясь
    чёрная зависть

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Держи нас в курсе. Чтобы все легко и хорошо прошло!

Наоборот кресло. И получалось с первым креслом совсем сидячее положение.

Малыш должен попой упираться в трехточечные ремни, а сверху плечи фиксируют ремни с Накладками. Вы по высоте ребёнка отрегулировали в самое маленькое положение?
    наверное мы не так сажали! Попробуем поэксперементировать!

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ура Злате! Имя отличное! Поздравляю!

У меня вопросы с утра пораньше. Во-первых, кто как борется с бесконечными махами руками и ногами? Моя машется постоянно. И себе мешает, и мне когда спит рядом. Пеленку-кокон надевали 1 раз, ничего в ней поспала, но потом что-то бухтела на нее. И во-вторых, есть ли какие-то лайфхаки, сокращающие ор при замене подгузов? Моя не в восторге от этой процедуры.

У нас продолжается марафон по висению на мне. Грудь требует постоянно. Не знаю, может недоедает, но субъективно мне кажется, что она прибавляет в весе прилично. Ночью сегодня опять спала отлично, я вторую ночь высыпаюсь лучше, чем до родов, т-т-т. Но спит хорошо только рядом со мной, в кроватку не переложить.
    я на ночь пеленаю туго! И до 6 утра с перерывом на смену подгузника спит как гусеница
    Я-Аля, ко мне на ты

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Итак, все таки похоже меня не миновала эта участь! Девочки, как выглядит Геморой? как шишка? 2 дня не ходила в туалет.. а сегодня было больно.. и глянула в зеркало, а там не только привычный вид, в ещё шишка... это оно?? Само не пройдёт? Мазь флеминга? Как часто?

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, кто родил-поздравляю!!! Ряды рядеют совсем. Тем, кто в ожидании-скорее встретиться с малышами. В прошлую беременность я родила 29 числа, в топике была из самых последних, помню чувство, что все уже отстрелялись, а тебе еще все предстоит!)
    Мы выписались вчера, привыкаем к дому. Девочка наша все без имени, никак не можем определиться((
    Спит, ест, изучает все вокруг. Какие же вонючие подгузники Памперс, после пописа так просто туши свет.
    Девочки, кто уже на режиме-как вышли на кормление по часам? Хотя бы раз в два часа. И сколько сам процесс еды занимает? Хочу в этот раз придерживаться хоть какой-то системы

4. ответ для abcdef , на сообщение « Веруня плачет, Путин ей не зашел. :046: »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Веруня плачет, Путин ей не зашел.
    ты жестока с ребёнком
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Девочки, кто родил-поздравляю!!! Ряды... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил-поздравляю!!! Ряды рядеют совсем. Тем, кто в ожидании-скорее встретиться с малышами. В прошлую беременность я родила 29 числа, в топике была из самых последних, помню чувство, что все уже отстрелялись, а тебе еще все предстоит!)
    Мы выписались вчера, привыкаем к дому. Девочка наша все без имени, никак не можем определиться((
    Спит, ест, изучает все вокруг. Какие же вонючие подгузники Памперс, после пописа так просто туши свет.
    Девочки, кто уже на режиме-как вышли на кормление по часам? Хотя бы раз в два часа. И сколько сам процесс еды занимает? Хочу в этот раз придерживаться хоть какой-то системы
    Да, все меньше и меньше страниц..
    Это было клевое мероприятие))) вместе наблюдать беременность! Мне было интересно всех читать, даже если редко учавствовала в обсуждении
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Итак, все таки похоже меня не миновала эта участь! Девочки, как выглядит Геморой? как шишка? 2 дня не ходила в туалет.. а сегодня было больно.. и глянула в зеркало, а там не только привычный вид, в ещё шишка... это оно?? Само не пройдёт? Мазь флеминга? Как часто?
    Может быть внутренний а может наружный. У меня наружные узелки. Как в туалет иду, больно. И надуваются. И стало их больше чем было.

7. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Девочки, кто родил-поздравляю!!! Ряды... »

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Пару раз в роддоме насильно разбудила и кормила! С тех пор интервал 2/2,5 часа сна и 30 минут кормление! Ещё полчаса поменять подгузник, голопопнуть, потусить на ручках и не умереть от зацеловывания матерью!
    Я-Аля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Может быть внутренний а может наружный. У меня наружные узелки. Как в туалет иду, больно. И надуваются. И стало их больше чем было.
    а чего делать то с ним?? Сидеть сейчас тоже неприятно немного
    Я-Аля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Пару раз в роддоме насильно разбудила и кормила! С тех пор интервал 2/2,5 часа сна и 30 минут кормление! Ещё полчаса поменять подгузник, голопопнуть, потусить на ручках и не умереть от зацеловывания матерью!
    [emoji23][emoji23][emoji23] у тебя не забалуешь)))) похоже, я иду верным путём. Только вот она за полчаса утром не наелась, поспала потом полчасика и снова есть. От этого хочется уйти, конечно

10. ответ для КсюшаК , на сообщение « Смотри не перекутай,ещё хуже чем... »

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Смотри не перекутай,ещё хуже чем недокутать
    Ой да знаю. Но мне страшно. Но хочется чтобы воздухом дышал)

Страница 4246 из 4348 « Первая 32463746414641964236424242434244424542464247424842494250425642964346 Последняя »