|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Chily
У меня балиос С
У нас конверт ( плотный такой тканный, не меховой) и комбез под медвежонка из h&м
Ребёнок не мёрзнет
Я вот думаю где найти на муфту для ног на сидячку 🤦🏻*♀️
У официальных дилеров за 9 не хочется брать от Прайма [emoji17]
И ещё вопрос как вы прикрываете люльку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Муфту видела в первой коляске. Не знаю насколько она универсальна. Тоже о ней подумываю!
-
с орбиты
 Сообщение от Магнолия
Девочки, нуждаюсь в вашем совете. Дано: ребенок 5,5 месяцев, ещё не сидит, но достаточно высокий, в люльку от инглезину помещяется уже с согнутыми ногами. Узкий лифт, то есть ширина шасси не больше 59 см.
Бюджет 15 тысяч. Впереди зима.
Снап.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
 Сообщение от Frazy
Да хочется бюджетный вариант. Не уверена, что на следующий год он пригодится. Хорошо, что про овчину подсказали. Мне понравился Mansita fun. Не знаю, удобен ли для годовалого малыша. А у какой фирмы,со вставками для ног?
Годовалые есть разные по росту. Вам только на эту зиму или чтобы на весь остальной период пользования коляской? У манситы со вставками от грязных ног фан и панда. Фан поменьше, панда чуть больше. Bytwinz зимние со вставкой от грязных ног. Леокид классик тоже.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Aniko
Была в Хельсинки, видела Нексо и на улице, и в магазинах. Он красивый, но сиденье заметно уже бишки, кмк. Вообще довольно мелкий коляс. Ищу что-то на зиму для роста от 90 и не знаю, что мне надо(из треилза в лежачем положении голова торчит и болтается, выглядит это неудобно
Скутер....
-
Небожитель
 Сообщение от Магнолия
Девочки, нуждаюсь в вашем совете. Дано: ребенок 5,5 месяцев, ещё не сидит, но достаточно высокий, в люльку от инглезину помещяется уже с согнутыми ногами. Узкий лифт, то есть ширина шасси не больше 59 см.
Бюджет 15 тысяч. Впереди зима.
Скутер. Входит в мой лифт 60 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Sancha
Скутер. Входит в мой лифт 60 см.
Без раздвигания дверей входит?
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
Небожитель
 Сообщение от Шоколад
Без раздвигания дверей входит?
Конечно.
-
Punk's not dead
 Сообщение от мама Дашутки
БД Сити Мини GT или Бритакс Би Моушен. Огромное спальное место.
Спасибо!
БД как-то не мое, Бритакс гляну
 Сообщение от Sancha
Скутер....
ОН классный по функционалу!!
Но внешне душа не лежит(
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
Девушки, а у Би нету зимних капов?
-
Активный участник
 Сообщение от Мамулечка троих
Годовалые есть разные по росту. Вам только на эту зиму или чтобы на весь остальной период пользования коляской? У манситы со вставками от грязных ног фан и панда. Фан поменьше, панда чуть больше. Bytwinz зимние со вставкой от грязных ног. Леокид классик тоже.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
лучше , наверное , весь. В следующем году нам только два будет в конце ноября. Так что , думаю , две зимы отъездим. Фан посмотрела до двух лет расчитан, но расцветки прям классные ! Посмотрела ещё bytwinz. Тоже вроде неплохой , и цвет мне один понравился , но не хочется с Москвы заказывать ? Он до трёх лет , кстати ? По росту мы средние.