Страница 4245 из 4454 « Первая 32453745414541954235424142424243424442454246424742484249425542954345 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Vеndy , на сообщение « а что за витамины? :046: »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    а что за витамины?

http://www.iherb.com/m/Solgar-Prenat...9157?at=0&do=p
    Извини, вопрос видела, а найти ссылку все некогда было. Витамины solgar для кормящих. У нас в аптеках тоже есть, но цена в 2,5 раза больше. Если что, у меня код на скидку есть, дам если надо.

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Хранитель Аватар для Атаха

слушайте, кто-то писал что на балконе стоит прогулочный блок и деть там спит.. где он у вас стоит? на стульях? на полу холодно поставить.. как-то совсем холодно.. а то каждый раз возить коляску через квартиру не хочется... но с другой стороны проветривание квартиры не плохое...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для Veilik , на сообщение « 820 и 10% скидка по карте »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    820 и 10% скидка по карте
    А она раздельная или слитная?

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    слушайте, кто-то писал что на балконе стоит прогулочный блок и деть там спит.. где он у вас стоит? на стульях? на полу холодно поставить.. как-то совсем холодно.. а то каждый раз возить коляску через квартиру не хочется... но с другой стороны проветривание квартиры не плохое...
    у нас на кресле стоит

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Я в шоке, Коля уже хватается не только за прутья боковины кровати, но и сверху.))) Пока боковина немного опущена, поэтому достает из положения лежа, но живот подвисает, когда так хватается.

Насчет Некста. 9-12 очень большое нам, а 6-9 впритык, даже обидно, должно быть до 9,5 кг.)

6. ответ для Reveuse , на сообщение « Я в шоке, Коля уже хватается не только... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Сходили на УЗИ шеи и головы, малыш вел себя на 5, невролог довольна нашими умениями, сказала, что сильно вперед продвинулись, чему-то даже удивилась, по ее словам массаж пошел на пользу. С шейкой все в порядке, с головой в целом тоже - нарушения притока/оттока ликвора нет, но так как на УЗИ картина осталась прежней, порекомендовала месяц пропить пантогам, по ее словам это может также положительно отразиться на сне, будем изучать и думать. Метотвод от прививок отменила. Теперь к врачу в 9 месяцев, до этого по желанию.
    молодцы!) ура что все ок. мы собираемся на выходных на узи ехать

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня в ПК, весим 8100, набрали 670гр...сказали хорошо, рост не измерили,голова 43 Дали направление на лечение в ОстМедКонсалт! Вот почему было сразу не дать, придется опять мучить ребенка дорогой и в очереди сидеть Записались на пятницу...
    Лен,отличная прибавка ты что!!!

что то я сегодня угулялась...

Наташ, я таскаю коляску. погуляли, сняла люльку сложила колеса-все это вынесла на балкон. Вечером еще и люльку в дом заношу. у меня бицуха уже наросла)))
    а такскаю потому что мы как там машин жаргон пошел..."чилийские лохи" -купили коляску- а она в балконную дверь не проходит
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Hasti

девочки,всем привет!

мы пропали,но потихоньку с Щеканом будем возвращаться в ваши стройные ряды

у нас делают кухню,да-да,второй день пошел и конца и края не видать...косяк на косякеменя вчера трясло и кроме матов я никакими другими словами не разговаривала

из хорошего - Щеканоид позавчера просек,что ноги-это вкусно,теперь мы лежим только в позе буквы Зю и жуем пальцы ног...вротмненоги

надеюсь,у всех все отлично,ибо вас не перечитать
    я - Кристина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    у нас на кресле стоит

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение

Наташ, я таскаю коляску. погуляли, сняла люльку сложила колеса-все это вынесла на балкон. Вечером еще и люльку в дом заношу. у меня бицуха уже наросла)))
    а такскаю потому что мы как там машин жаргон пошел..."чилийские лохи" -купили коляску- а она в балконную дверь не проходит
    ого... благо у нас коридор на 2 квартиры большой и там помещаются спокойно соседские колеса, наша роан, сложеная трость и велик трехколесный.. большой только вел на балконе живет...

9. ответ для Hasti , на сообщение « девочки,всем привет!:support: мы... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет!

мы пропали,но потихоньку с Щеканом будем возвращаться в ваши стройные ряды

у нас делают кухню,да-да,второй день пошел и конца и края не видать...косяк на косякеменя вчера трясло и кроме матов я никакими другими словами не разговаривала

из хорошего - Щеканоид позавчера просек,что ноги-это вкусно,теперь мы лежим только в позе буквы З. и жуем пальцы ног...вротмненоги

надеюсь,у всех все отлично,ибо вас не перечитать
    молодцы)) у нас ноги по вкусу не в почете..мы с ними разговариваем,тянем))) играемся
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

у мужа сегодня ДР, сделала шарлотку и 1 салат.. надо второй и горячее.. а я сижу.. потому что Лиська спит на мне.. и только переложить - просыпается, козявка(((

Страница 4245 из 4454 « Первая 32453745414541954235424142424243424442454246424742484249425542954345 Последняя »