|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
вот,и я с детьми работаю.И чувствую,что нам в актрисы надо)
-
Космонавт
Я точно читала, что по скорой возят в вма.
-
с Луны
Сообщение от Mуренка
Светик, да)))
А на работе у тебя хороший коллектив, раз предлагают в декрет)))
Слушай, за последние несколько лет у людей произошла оценка ценностей. Сначала заболела одна из наших любимых сотрудниц, потом моя потеря, потом ещё одна болезнь, одна смерть.
И когда я вышла из декрета, я реально людей не узнала. Все стали человечней, что ли. Перестали гнаться только за деньгами...В мою первую Б мне большинство говорило: ой, какой ребёнок, у вас же ничего нет, нужно работать и т.п. А сейчас они же говорят: забей на всё, иди рожай, никого не слушай))
Света На "Ты"
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Маша, чудесный отчет [emoji4] так легко пишешь, кажется так можно каждый день рожать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Первый раз встречаю мужа, который разбирается в днях солнцестояния)) Маша, ещё раз поздравляю с малышом!
Да ладно!!! У нас даже сын знает про это))))
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
В окее на нг скидка 50.но костюмы все равно дорого получаются от 400.красная шапочка прикольная. Муж в ночи схватил все что было.Просила только красную и лису.перепутал белку взял Иза 500.сэкономили называется.наверно быстро породам,их и так разобрали до распродажи.или оставить,я смотрю вы пишите что в садиках не самим выбирать,а обязаловка может быть?
Сдай обратно в магазин
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Сдай обратно в магазин
Ага,сдам,уже уточнила,но надо в тот где купили
-
Наш человек
Девочки, спасибо за теплые слова.
Сообщение от Mуренка
Маша, ты умничка!
А ты так и планировала рожать по сертификату, куда повезут?
Да, много примеров как то что и без денег можно вполне неплохо родить..хотя и других примеров тоже полно.... Ну и настрой конечно... Было внутри какое то спокойствие что все будет хорошо..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Маша, чудесный отчет [emoji4] так легко пишешь, кажется так можно каждый день рожать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверно так получилось, что толком то и испугаться не успела)) самая жесть пошла когда пузырь прокололи... В выписке безводный период стоит 1 час...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
Наверно так получилось, что толком то и испугаться не успела)) самая жесть пошла когда пузырь прокололи... В выписке безводный период стоит 1 час...
Да, а у меня безводный 15 мин. Пузырь прокололи, и ушли чай пить со словами"тут ещё долго" и закрыв плотно все двери. А у меня через 15 мин с 4 см полное открытие и потуши начались
Хорошо, что муж был со мной, и бегал искал по этажу их. А если бы я одна была, то на кровать родила бы.
Поэтому я не рискую по сертификату одна рожать)