| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Не буду
Все трубы перекрою тогда 
Не ерунди! Боль забывается, а детки остаются! Я вот после первой тоже сказала что в завзяках и вещи все отдавала и дарила... ( и 5 лет о детях больше не думала) А после Мани вон все сортирую и убираю наверх на шкаф... Думаю что еще разок точно схожу...
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
согласна полностью. Но по моим показаниям бдеть надо было на операционном столе а не в родилке...
Но вот видишь, мой экстрим хорошо в этот раз закончился... Хорошая Кошка получилась
Переплюнь! Страшные вещи пишешь! Нельзя такими словами бросаться! Даже в шутку!!!
я говорю пока про бекманн! Лего еще не смотрела... Мне тоже бекманн понравился поперечными лямками на поясе и на плечах... Ну, Оль, это как эргорюкзак наш выглядит- нагрузка равномерное распределяется! Плюс там лампочка встроена- мигает- в темное время суток видно будет автомобилисту мою первоклашку
мельчает баба русская 
А я думаю, что это не баба русская мельчает, а врачам так легче
Никто не задумывался почему в Европе так много КС
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от _Мари_
Ох, не зарекайся 
Ну и самое печальное, то что после родов ты красивее то не становишься, сиси больше не девочки упругие, жиры висят по бокам. Короче все это можно перечислять доооллллгггоооо
Нормально делай, нормально будет! 
-
Наш человек
 Сообщение от Nona776
Да, то еще "доброе утро".
У моей температура 38.5 свечку вставила 
Муж твой конечно ммм чудак еще тот. Мне прямо за детей обидно! По хорошему, донести бы до человека мысль, что если хотел не напрягаться по жизни, нефиг было детей заводить! А если уж завел, так будь готов к бессонным ночам и прочим прелестям и веди себя по человечески. И непонятно, у вас же уже второй ребенок, как он на такое пошел, учитывая его нетерпимость... Или с первым ребенком ты умудрялась ограждать мужа от всего неприятного?
Поправляйтесь @@@@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя спит безобразно, я вымотона! Когда ж это прекратится? Эти бесконечные просыпания(((((
У нас так же
-
Участник
 Сообщение от Vtorkina
Да вообще у меня моя жизнь только для сына. а потом ещё один на подходе. А когда для себя то можно пожить?!!
А я же ещё одного бэби забыла - муж! За ним же так же уход и тд.
Голова то едет уже.
Как сказала мне моя сестра ( мать 4-х детей)-жить всегда нужно в первую очередь для себя, второй жизни не будет, просто этому сложно научиться, это осознать надо, дойти до этого, конечно надо чем-то жертвовать, но не всей жизнью!
Ну в общем я уже потихоньку начинаю осознавать ее слова
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
К себе берёте?
Да.. Тогда она занимает все мое пространство и я делаю попытки спать в ногах, при этом держа ее. Короче это еще хуже
-
Участник
 Сообщение от _Мари_
Ты это... Одну трубу перекрой( не свою) и все, нэт проблем 
Я муженьке то намекала))))))
Нормально делай, нормально будет! 
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Да вообще у меня моя жизнь только для сына. а потом ещё один на подходе. А когда для себя то можно пожить?!!
А я же ещё одного бэби забыла - муж! За ним же так же уход и тд.
Голова то едет уже.
Опять же как мать двоих детей говорю: " НИКОГДА"
Я вот помню как Настьку одна растила... Зашивалась, дом- садик- работа- садик- дом... Ну и в магазин на трамвае... Пакеты на горбе... Уставала... Тоже хотелось для себя...
А как родители на лето забрали ее на месяц в деревню- может 1 день порадовалась... Потом за пару дней дела накопившиеся переделала... И потом таааак грустно, пусто, одиноко... Ревела и грустила и тосковала... Так что мужа нафиг- пусть сам о себе заботится и наслаждайся материнством!
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Ты это... Одну трубу перекрой( не свою) и все, нэт проблем 
Я вот тоже за вазэктомию!
-
Участник
 Сообщение от Vtorkina
Ну и самое печальное, то что после родов ты красивее то не становишься, сиси больше не девочки упругие, жиры висят по бокам. Короче все это можно перечислять доооллллгггоооо
Да что ты говоришь!!!! Ты на Дину нашу посмотри!!! Мать троих детей! Молодым форы даст! А я считаю что я сейчас лучше выгляжу, и как -то увереннее стала, а еще с гордостью могу сказать что я-мама!!!!! Вот так то! Поэтому ты брось ерунду всякую думать!!!!
Я Марина, ко мне на ты