|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от talynx
О
Да, если есть показания, то в ЖК. По наличию мест они должны сами сделать запрос или бронь. Мне должны выдать через неделю, смогу рассказать. Но у меня этот рд в моем микрорайоне (не знаю, насколько это важно). Врач ЖК сказала, что мое желание будет учитываться (могу запросить любой рд).
Спасибо, буду ждать!
Сообщение от *ИРКА*
Я звонила в приемное отделение, а еще разговаривала со знакомой акушеркой из 9-ки. В 38 недель берешь направление на ДО в ЖК с целью дальнейшего ПКС, звонишь в приемное и уточняешь когда точно тебе приехать. Что я и планирую сделать в районе 10 мая) Я правда тоже к 9-ке отношусь территориально.
Спасибо. А что значит - отношусь территориально?у нас на севере теперь вообще ни одного рд и куда нас...
-
Небожитель
Сообщение от МиКа_
По поводу справки для налоговой, подскажите, мне справку на мужа дадут или нужно его самого отправлять?
Возьмите с собой его инн и свидетельство о браке. Или муж когда к вам придёт, сходит за справкой.
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Возьмите с собой его инн и свидетельство о браке. Или муж когда к вам придёт, сходит за справкой.
Спасибо. Мы уже выписались. Съезжу отдельно сама
-
Мега-элита
Сообщение от yoo
Спасибо. А что значит - отношусь территориально?у нас на севере теперь вообще ни одного рд и куда нас...
Ну это условное понятие, конечно же. Просто имея еще в пределах 20 минут на машине 10 и 17, 9 всё-таки мне ближе от дома. В пешей доступности.
Ира и мои мальчики Сережа (1964), Илья (1999), Сережа (22.05.2006) и Тимоша (13.05.2016)
-
Мега-элита
Сообщение от yoo
Спасибо, буду ждать!
Наверное, имеется в виду для скорой. Например, с моего адреса тоже в 9 везут, хотя рядом есть 16, а если в больницу, то в Костюшко, хотя рядом есть джанелидзе.
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
Сообщение от Осенняя Умка
Девочки, подскажите, в 9ке на СР, я так понимаю, всё необходимое выдают?
Что посоветуете взять помимо косметички/бюстгальтеров для кормления/прокладок/ вещей на выписку себе и малышу.
Что-то для малыша надо?
Возьмите на всяк.сл свою бутылочку для молока. Если сцеживать надо будет, докармливать и тд. Стерилизатор авентовский для свч есть.
Чай, в палате обычный липтон черный.
-
Элита
Павший духом гибнет раньше срока
-
Гость
Девочки! Подскажите, если только с паспортом, без обменки приехать записаться на СР, меня запишут?
-
Активный участник
Сообщение от Осенняя Умка
Девочки, подскажите, в 9ке на СР, я так понимаю, всё необходимое выдают?
Что посоветуете взять помимо косметички/бюстгальтеров для кормления/прокладок/ вещей на выписку себе и малышу.
Что-то для малыша надо?
Салфетки влажные и подгузники, там предлагают обычные зеленые Pampers. Они жестковаты и запах у них резкий, химический. Малышу хорошо бы помягче, японские или тот же памперс, но белые
-
Хранитель
Сообщение от svetfar
Девочки! Подскажите, если только с паспортом, без обменки приехать записаться на СР, меня запишут?
Там просят УЗИ 1 скрин, Обменку и паспорт. Обменку смотрят и потом записывают.
Лучше позвоните им и уточните, объясните ситуацию.