|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
Маняша?
Что Маняша?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
 Сообщение от eshkin_cat
Но видок так себе, когда эта кожа слезает))
Я не оценила.
так в салоне всё уберут и ноги будут нормальные. я в том смысле, что нет негативных последствий.
-
Элита
 Сообщение от Амстель
Маняша?
А то ж
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Примерно так и было. Потом мне объяснили что Бог мне судья, а потом еще несколько раз просили брать отгулы на работе, чтобы сидеть с малышом, потому что маме нужен массаж после родов.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
Маняша?
Маняша тоже промолчала. я там для вас принесла цитату Оши про священника. Вы ж мне не верили
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
Ну у Джулс прикус не как у пленного японца. Она вполне себе милая ,ухоженная дама.
так обычно говорят про женщин старше 50-ти.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
 Сообщение от Карабанова
Ну у Джулс прикус не как у пленного японца. Она вполне себе милая ,ухоженная дама.
ничего милого
без ухода серая мышь
вот и старается
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Сильно не разъест? Я отказалась от такой процедуры, мне предлагали. Боязно как-то...
Это же не кератолитик, корейцы все натуральное любят. Это корейская штука.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
а вы видели прикус пленного японца?
-
Элита
 Сообщение от Яшина
ничего милого
без ухода серая мышь
вот и старается
Яшина, лучше быть мышью. мелкая, верткая, ее можно накрасить))) бегемоту ничего не поможет
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!