|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Путник
Девочки, кто пользовался услугами консультантов по ГВ, порекомендуйте, пожалуйста, лучше в личку😌
Малыш грудь берет с удовольствием, ест правда долго и засыпает. Выдерживает 2-2,5 часа, только вечером - ночью давала докорм.
Но сцедить с полной груди удалось только 40 мл, и в весе прибавка всего 80 грамм.
Я не против ИВ или другому, но хотелось бы попытаться сделать все возможное.
Напиши мне в личку, я дам контакты. Завтра уже только
Но она меня не сильно корректировала, я не все ещё позабыла
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
А я сегодня взвесилась с малышом и без, на своих обычных весах. За 5 дней дома прибавка 200 грамм!!! Я в счастье[emoji7]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
У моих обычных весов погрешность 200гр. Такой вариант мне не подходит. На авито прикупили весы за 1 тр,
-
Наш человек
Хочу поделиться своей находкой, обожаю этот пледик. Тёплый, лёгкий, мягкий, в общем, чудесный. Небольшой, да, но это единственный его недостаток
https://www.wildberries.ru/catalog/5...648.1553842702
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
У моих обычных весов погрешность 200гр. Такой вариант мне не подходит. На авито прикупили весы за 1 тр,
Не хочу весы. Ни покупать, ни в прокат. Вот неохота и всё. Надеюсь, наши маленькие успехи не погрешность)
-
Элита
Сообщение от Valerie
Мне тоже было непонятно 🤔
Для статистики, я думаю.
-
Элита
Сообщение от Valerie
Пасибочки, положила в корзину, мне как раз что-то подобное нужно было
Ира
-
Элита
В пол 1 отошли воды и сразу какое то сильные схватки... перешла в родилку, но я схватки терпеть не смогла и попросила эа, не герой я, с 3ч я хоть адекватна, а то сама от себя не ожидала, что буду так
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
В пол 1 отошли воды и сразу какое то сильные схватки... перешла в родилку, но я схватки терпеть не смогла и попросила эа, не герой я, с 3ч я хоть адекватна, а то сама от себя не ожидала, что буду так
@@@@@@@@@@
Давай,легко тебе пройти остаток пути!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от grid girl
Держись, скоро все будет позади@@@@@@@
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от grid girl
Пусть всё пройдет быстро и легко!