Страница 4243 из 6255 « Первая 3243374341434193423342394240424142424243424442454246424742534293434347435243 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « Вот и я про тоже, что нифига не... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    пришлешь фотки?
    а сейчас раковины в ванной нет?
    воскресенье буду там, нафоткаю тебе)))
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Оля, 2 балкона это круто, да один еще 6 м... моя мечта я вообще мужу сказала, что выбор квартиры будет опираться на размер кухни и балкона, в основном его ширины
    я прям мечтаю жить в Озерках, там напротив Истерии дом моей мечты стоит с огромными (широкими) балконами
    Балкон у нас даже 7 метров получился))) я его потом обустрою, когда деньги посвободнее будут, наверное, когда полностью за нее расплатимся, у меня ТАКИЕ идеи на счет него)

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Привеееееет всем!!!!!!
    Оляяяя, помню что спрашивала у тебя, откуда +2м... Теперь увидела!!!! Это капец!!!! Это совсем 2 разные квартиры!!!! А проектировщики у нашего дома вообще долб...бы.
    Не могу не согласится, но сейчас я рада. что такую построили, мне уже больше нравится так, я вообще потихоньку начинаю любить эту квартиру, с появлением там мебели и прочего.

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А у Оли - да, вообще по-другому всё вышло))) Вернее построилось... Но зато кладовка появилась
    вот ей я очень обрадовалась))

2. ответ для sungirl , на сообщение « Я тоже на этот домик заглядываюсь)))) ... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Я не очень поняла - у вас однокомнатная будет?
    Когда лестница в квартире - это очень круто, но только пока нет детей(((
    Мы уже давно живем в квартире - у нас трехкомнатная, а весь стояк под нами однокомнатных, т.е. у нас получается объединение двух однокомнатных
    С детьми и лестницей никаких проблем - есть специальные заграждения до определенного возраста, а потом ребенок сам спокойно ходит по лестнице. Знаю это на примере двух детей друзей и проживании летом на даче в двухэтажном доме Да и в Европе и Америке очень многие живут в домах с маленькими детьми....
    Юля, ко мне на ты

3. ответ для Julcrazy , на сообщение « Мы уже давно живем в квартире - у нас... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Мы уже давно живем в квартире - у нас трехкомнатная, а весь стояк под нами однокомнатных, т.е. у нас получается объединение двух однокомнатных
    С детьми и лестницей никаких проблем - есть специальные заграждения до определенного возраста, а потом ребенок сам спокойно ходит по лестнице. Знаю это на примере двух детей друзей и проживании летом на даче в двухэтажном доме Да и в Европе и Америке очень многие живут в домах с маленькими детьми....
    Не, ну трехкомнатная это совсем меняет дело)))
    Я просто видела однокомнатную квартиру - ТРЕХэтажную!!! Вот это мне не понравилось, одни лестницы!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Julcrazy , на сообщение « Мы уже давно живем в квартире - у нас... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Я тоже на этот домик заглядываюсь))))

А квартира у вас прям огромная, я думала, что однокомнатную дали...
    Там не было однокомнатных, поэтому закрыли глаза, что нас двое) но посоветовали как можно быстрее пополнить семью)
    Кать, а ты не знаешь случайно сколько там квартиры могут стоять?)

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    я вот тоже дом хочу, но только ради дачи
    Я Женя, а можно и Женек

Я просто видела однокомнатную квартиру - ТРЕХэтажную!!! Вот это мне не понравилось, одни лестницы!
    Что-то я себе такое представить не могу вообще.... По-любому же три комнаты получится - по 1 на каждом этаже.....
    У нас на 1 этаже кухня, прихожая, туалет и гостиная (лестница в комнате), а на втором - спальня, кабинет, совмещенный большой санузел и коридор (лестница в коридоре)....
    Юля, ко мне на ты

6. ответ для olmouse , на сообщение « Привеееееет всем!!!!!! Вот... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Насть а выставляла ты с собой фотки в платье ?я ломаю голову какие выставить )
    Да, выставляла. Живые фотки всегда больше внимания привлекают.
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Не могу не согласится, но сейчас я рада. что такую построили, мне уже больше нравится так, я вообще потихоньку начинаю любить эту квартиру, с появлением там мебели и прочего.
    Оля, потому что свое, родное! Столько сил вложено! Поэтому и любишь ее)))

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Настя, молодцы!!! На сколько лет в итоге взяли?
    На 15 лет. Но это с перестраховкой, вдруг я в декрет пойду. Так сама понимаешь, выплатим так быстро, как только сможем.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Не, ну трехкомнатная это совсем меняет дело)))
    Это как?))) кухня на первом, санузел на втором, а спальня на третьем зато всегда в хорошей форме, пока бегаешь по лестницам)
    Я Женя, а можно и Женек

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ой я чтот торможу в последнее время но я часто болею поэтому не обращайте внимание )я прослушала где с лестницами квартиры ?)
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для horo6o , на сообщение « Ой я чтот торможу в последнее время но... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ой я чтот торможу в последнее время но я часто болею поэтому не обращайте внимание )я прослушала где с лестницами квартиры ?)
    У меня квартира с лестницей, но мы в ней живем уже давно =)
    Юля, ко мне на ты

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « Всем привет! Квартирный вопрос... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Я вчера получила права

Поздравляю!

Страница 4243 из 6255 « Первая 3243374341434193423342394240424142424243424442454246424742534293434347435243 Последняя »