| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
пришлешь фотки? 
а сейчас раковины в ванной нет?
воскресенье буду там, нафоткаю тебе)))
 Сообщение от Царевна_Знатная
Оля, 2 балкона это круто, да один еще 6 м...  моя мечта  я вообще мужу сказала, что выбор квартиры будет опираться на размер кухни и балкона, в основном его ширины 
я прям мечтаю жить в Озерках, там напротив Истерии дом моей мечты стоит с огромными (широкими) балконами 
Балкон у нас даже 7 метров получился))) я его потом обустрою, когда деньги посвободнее будут, наверное, когда полностью за нее расплатимся, у меня ТАКИЕ идеи на счет него)
 Сообщение от olmouse
Привеееееет всем!!!!!!
Оляяяя, помню что спрашивала у тебя, откуда +2м... Теперь увидела!!!! Это капец!!!! Это совсем 2 разные квартиры!!!! А проектировщики у нашего дома вообще долб...бы.
Не могу не согласится, но сейчас я рада. что такую построили, мне уже больше нравится так, я вообще потихоньку начинаю любить эту квартиру, с появлением там мебели и прочего.
 Сообщение от sungirl
А у Оли - да, вообще по-другому всё вышло))) Вернее построилось... Но зато кладовка появилась 
вот ей я очень обрадовалась))
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Я не очень поняла - у вас однокомнатная будет?
Когда лестница в квартире - это очень круто, но только пока нет детей(((
Мы уже давно живем в квартире - у нас трехкомнатная, а весь стояк под нами однокомнатных, т.е. у нас получается объединение двух однокомнатных 
С детьми и лестницей никаких проблем - есть специальные заграждения до определенного возраста, а потом ребенок сам спокойно ходит по лестнице. Знаю это на примере двух детей друзей и проживании летом на даче в двухэтажном доме Да и в Европе и Америке очень многие живут в домах с маленькими детьми....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Мы уже давно живем в квартире - у нас трехкомнатная, а весь стояк под нами однокомнатных, т.е. у нас получается объединение двух однокомнатных 
С детьми и лестницей никаких проблем - есть специальные заграждения до определенного возраста, а потом ребенок сам спокойно ходит по лестнице. Знаю это на примере двух детей друзей и проживании летом на даче в двухэтажном доме  Да и в Европе и Америке очень многие живут в домах с маленькими детьми....
Не, ну трехкомнатная это совсем меняет дело)))
Я просто видела однокомнатную квартиру - ТРЕХэтажную!!! Вот это мне не понравилось, одни лестницы!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Я тоже на этот домик заглядываюсь))))
А квартира у вас прям огромная, я думала, что однокомнатную дали...
Там не было однокомнатных, поэтому закрыли глаза, что нас двое) но посоветовали как можно быстрее пополнить семью)
Кать, а ты не знаешь случайно сколько там квартиры могут стоять?)
 Сообщение от Julcrazy
С детьми и лестницей никаких проблем - есть специальные заграждения до определенного возраста, а потом ребенок сам спокойно ходит по лестнице. Знаю это на примере двух детей друзей и проживании летом на даче в двухэтажном доме  Да и в Европе и Америке очень многие живут в домах с маленькими детьми....
я вот тоже дом хочу, но только ради дачи
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Я просто видела однокомнатную квартиру - ТРЕХэтажную!!! Вот это мне не понравилось, одни лестницы!
Что-то я себе такое представить не могу вообще.... По-любому же три комнаты получится - по 1 на каждом этаже.....
У нас на 1 этаже кухня, прихожая, туалет и гостиная (лестница в комнате), а на втором - спальня, кабинет, совмещенный большой санузел и коридор (лестница в коридоре)....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Насть а выставляла ты с собой фотки в платье ?я ломаю голову какие выставить )
Да, выставляла. Живые фотки всегда больше внимания привлекают.
 Сообщение от Helga11sa
Не могу не согласится, но сейчас я рада. что такую построили, мне уже больше нравится так, я вообще потихоньку начинаю любить эту квартиру, с появлением там мебели и прочего.
Оля, потому что свое, родное! Столько сил вложено! Поэтому и любишь ее)))
 Сообщение от olmouse
Настя, молодцы!!! На сколько лет в итоге взяли?
На 15 лет. Но это с перестраховкой, вдруг я в декрет пойду. Так сама понимаешь, выплатим так быстро, как только сможем.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Не, ну трехкомнатная это совсем меняет дело)))
Это как?))) кухня на первом, санузел на втором, а спальня на третьем зато всегда в хорошей форме, пока бегаешь по лестницам)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Ой я чтот торможу в последнее время но я часто болею поэтому не обращайте внимание )я прослушала где с лестницами квартиры ?)
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Ой я чтот торможу в последнее время но я часто болею поэтому не обращайте внимание )я прослушала где с лестницами квартиры ?)
У меня квартира с лестницей, но мы в ней живем уже давно =)
Юля, ко мне на ты

-
Элита