|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
И вам удачного выступления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Диск Попова, где много-много маленьких пьес, как мне кажется, очень может быть полезен начинающим детям. Там и репертур, который играют в МШ, и просто послушать короткие номера доступной музыки для ребенка может быть где-то весьма полезно. Думаю, что многие, возможно, купили бы для детей, если бы им объяснили, что штука полезная и недорогая, ну может еще купят на предстоящих концертах Попова.
Нам точно такой нужен. Интересно, диски где-то продаются в свободной продаже? Я бы купила
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от sophieleo76
Так там же)) мы в час
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Напишу в течение недели. Конечно!
-
 Сообщение от Хеленка
Нам точно такой нужен. Интересно, диски где-то продаются в свободной продаже? Я бы купила
Я буду в Лире - спрошу.
Вот этот диск. http://gambit-ltd.ru/popov-nikolaj-f...e-momenti.html
Конечно, через инет его заказывать, наверное, смысла нет.
Там пять номеров можно бесплатно прослушать. В конце небольшой список.
А мне тут Подснежник попался - очень понравилось, как он играет.
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Так там же)) мы в час
Значит, Вы нас видели мы приехали в 12-45. Как Вы сыграли???? Надеюсь, что удачно!!!! А моя красота испугалась жюри и налажала... после нас играл Артем, мы думали он первый будет, а он тоже наошибался и девочка Николетта как-то невнятно сыграла, тоже по виду испугалась... других мы не видели. Разыграться не успели, только вошли в аудиторию по времени, гитару еще раз настроили, один раз прогнали не до конца и прибежали за нами- на сцену идите... раньше на 25 минут... пошли и дочка говорит: мама, я боюсь... первый раз с нами такое, обычно она наоборот- концентрируется при народе, а тут... будем над этим работать так что первый блин у нас комом вышел. Вообще, никого обидеть не хочу, но обстановка была- даже слово подобрать не могу. Играли в аудитории для хореографии, стены обшарпанные, на заднем плане какие-то стулья, еще что-то... Столы жюри в метре от стула выступающего... Неужели не было нормального зала для выступления? У нас школа малюсенькая, но даже в ней 2 зала: большой и малый. Там красиво, хорошая акустика, детям самим приятно выступать. Столы жюри всегда с боку располагаются, а не перед лицом ребенка... А в остальном- все доброжелательно настроены, другу другу желали удачи и всего хорошего )
-
Наш человек
 Сообщение от sophieleo76
Как Вы сыграли???? Надеюсь, что удачно!!!! А моя красота испугалась жюри и налажала... после нас играл Артем, мы думали он первый будет, а он тоже наошибался и девочка Николетта как-то невнятно сыграла, тоже по виду испугалась... других мы не видели. Разыграться не успели, только вошли в аудиторию по времени, гитару еще раз настроили, один раз прогнали не до конца и прибежали за нами- на сцену идите... раньше на 25 минут... пошли и дочка говорит: мама, я боюсь... первый раз с нами такое, обычно она наоборот- концентрируется при народе, а тут... будем над этим работать  так что первый блин у нас комом вышел. Вообще, никого обидеть не хочу, но обстановка была- даже слово подобрать не могу. Играли в аудитории для хореографии, стены обшарпанные, на заднем плане какие-то стулья, еще что-то... Столы жюри в метре от стула выступающего... Неужели не было нормального зала для выступления? У нас школа малюсенькая, но даже в ней 2 зала: большой и малый. Там красиво, хорошая акустика, детям самим приятно выступать. Столы жюри всегда с боку располагаются, а не перед лицом ребенка... А в остальном- все доброжелательно настроены, другу другу желали удачи и всего хорошего  )
Отыграл на удивление неплохо. Перепутал местами произведения, то есть третье сыграл вторым, но это для нас обычное дело
Да, мы тоже первый раз играли прямо перед столами жюри[emoji102] обычно жюри распологается сзади или в центре зрительных рядов. Ну, по крайней мере, где мы играли Хотя мой жюри не боится, наоборот еще успел порассматривать одного из них[emoji23]
Николетта это наша, из нашей школы))
И я не поняла, где результаты искать? Педагог сказал на самой школе только вывесят завтра в 17-30[emoji102]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
И я не поняла, где результаты искать? Педагог сказал на самой школе только вывесят завтра в 17-30[emoji102]
мы о таком не слышали... Не может быть, чтобы результаты были вывешены на музыкалке в бумажном варианте и больше нигде... Это что же- надо специально туда ехать, чтобы результат узнать??? уверена, что сегодня ночью куда-нибудь на сайте конкурса вывесить должны...
-
Наш человек
 Сообщение от sophieleo76
мы о таком не слышали... Не может быть, чтобы результаты были вывешены на музыкалке в бумажном варианте и больше нигде... Это что же- надо специально туда ехать, чтобы результат узнать??? уверена, что сегодня ночью куда-нибудь на сайте конкурса вывесить должны...
Ну вот наш преподаватель сказал, что в прошлом году так и было. Меня тоже удивляет это, особенно учитывая, что конкурс платный.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!