Страница 4241 из 5838 « Первая 3241374141414191423142374238423942404241424242434244424542514291434147415241 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Дамы, тут хоть и не Кинза с Лисичками, скажите, кто кладет в селедку под шубой яблоко?
    Я. Но я туда селедку не кладу) вместо нее маринованные огурцы. Яблоко кислое. Оч вкусно
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    на том фото были проблемы с губами. я у Джулс спрашивала, что случилось. но она не ответила. может тик какой
    Да нормально там все было. Просто типа хитрый прищур и губки скривила. Но никакого землистого лица там не было конечно. Это фантазии
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для eshkin_cat , на сообщение « А как это, чтобы не щекотно? Я еле... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Чета у Вас что не подруга, так просто именины сердца....
    Так она мне и не подруга, а так да, сама удивляюсь как мне везет на людей. Видимо это из серии: если пятый муж бьет по морде, то дело в морде.
    Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    А как это, чтобы не щекотно?
    Я еле терплю, так щекотки боюсь...
    Это когда в препараты ногу закатывают, а потом все ненужное скатываются, а не пилят аппаратом
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для Яшина , на сообщение « как у Джулс))) и серое лицо, и прикус... »

Яшина, фото Джулс висело в топе пару дней назад. Ни серого лица, ни прикуса никто не отметил, как бы Вам этого не хотелось. А Вашу жирную спину видели все... Так что, ходите в зал, чаще чем 4 раза в год, может и похудеете
    все остальные просто дипломатично промолчали.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ооо, она меня недели две каждый день донимала, потом еще обвинила что я ее беременную бросила на произвол судьбы.
    Напомнило:

Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Так она мне и не подруга, а так да,... »
    Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Это когда в препараты ногу закатывают, а потом все ненужное скатываются, а не пилят аппаратом
    Сильно не разъест? Я отказалась от такой процедуры, мне предлагали. Боязно как-то...
    Я Оля, лучше сразу на ты

7. ответ для ППК , на сообщение « Да нормально там все было. Просто типа... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Да нормально там все было. Просто типа хитрый прищур и губки скривила. Но никакого землистого лица там не было конечно. Это фантазии
    я видела фото в очках. так что прищур разглядеть не могла, а губы уткой - это было

8. ответ для ППК , на сообщение « Да нормально там все было. Просто типа... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    тут многие с фантазией, если уж начистоту. А главное поражает насколько некоторые в курсе личной жизни практически каждого.

з.ы. я немного пробежалась по теме, кто замужем, кто не замужем, кто попадья, кто не попадья, прелесть просто.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

9. ответ для ВасилисаМикулишна , на сообщение « Напомнило: ... »

10. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Сильно не разъест? Я отказалась от... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Сильно не разъест? Я отказалась от такой процедуры, мне предлагали. Боязно как-то...
    может быть это как педикюрные носочки, после которых отмершая кожа со ступней сходит? тогда ничего страшного

Страница 4241 из 5838 « Первая 3241374141414191423142374238423942404241424242434244424542514291434147415241 Последняя »