|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Девчат, а кто что есть. Во прям блюда не могли бы написать. И пьёт. Чай, молоко?
Я ем всё, что не прибито. Сегодня рис с котлетами, сейчас спагетти с ними же буду. Пирожное картошка и печенье, много горячего чая. По приезду домой ела фастфуд, готовить некогда было, рыбу красную, картошку с колбасой... Ну понятно, короче)) Конфет мне не хочется, поэтому не ем. Со стулом у девчонок, ттт, нормально, ни на что не цветут.
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Я ем всё, что не прибито. Сегодня рис с котлетами, сейчас спагетти с ними же буду. Пирожное картошка и печенье, много горячего чая. По приезду домой ела фастфуд, готовить некогда было, рыбу красную, картошку с колбасой... Ну понятно, короче)) Конфет мне не хочется, поэтому не ем. Со стулом у девчонок, ттт, нормально, ни на что не цветут.
Я еще не нададила кормление, но если еще и колики придут, я застрелюсь. А таой рацион меня бы устроил. Может и вправду не усложнять. Не есть откровенное г. просто.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
Свидетельство в загсе
Сгусток - нормально. А вот адские боли не очень.. проверилась бы ты.
Я вот второй день наконец без обезболивающих [emoji23][emoji23] а родила на секундочку 8ого [emoji2356]
Сообщение от asemechka
Про сгусток, обязательно наблюдай, если еще больно....
Моя четвертая соседка в больнице с такими симптомами приехала, сгусток вышел разово. Сделали ей узи, в итоги чистка...
Что-то все это меня совсем не радует((( на УЗИ же мне все внимательно посмотрели, там все чистейшее было((( а болит писяо. Я беспокоюсь, что там со швом что-то не так((( ходить больно, и писать(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Про туалет. Есть у меня такая особенность, вышла из дома, попа на замок. Вот не могу я в чужих туалетах, даже если одна. Для меня даже отпуск это туалетная катастрофа. Ну в общем судя по всему это и стало причиной моего запора. Приехали домой, доча проснулась, я давай ее кормить первым делом. Ест человек. И тут... как меня приспичит... все мои трехдневные шлаки начали проситься наружу, здесь и сейчас, как тольк попа сообразила что мы дома ( чем соображала, не знаю). Вот прям ппц. И дочь оторвать не могу и шлаки все напористее. Короче я не помню как я добежала до туалета, отцепив при первой же возможности и оставив орущего ребенка в кроватке. Но глицерин мне не пригодился. [emoji85]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Не есть откровенное г. просто.
Так да. Конечно, если на что-то будет бяка, я это есть перестану, но пока норм, ттт. Как сказал наш замечательный неонатолог, уже перестали считать, что на продукты реакция, но много сладкого = сладкое молоко = брожение в животиках. И всё. Я еще собираюсь избегать любимые мною чеснок сырой и сырую же капусту. Их вкус как-то попадал в молоко, когда кормила старшую, и она ругалась, плевала сисю)
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Так да. Конечно, если на что-то будет бяка, я это есть перестану, но пока норм, ттт. Как сказал наш замечательный неонатолог, уже перестали считать, что на продукты реакция, но много сладкого = сладкое молоко = брожение в животиках. И всё. Я еще собираюсь избегать любимые мною чеснок сырой и сырую же капусту. Их вкус как-то попадал в молоко, когда кормила старшую, и она ругалась, плевала сисю)
Я два раза ела борщ и щи. На варёную капусту вроде норм.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Девчат, а кто что есть. Во прям блюда не могли бы написать. И пьёт. Чай, молоко?
Ем все как обычно. Из питья я почти всегда только воду пью.. чай заменила на чай от хипп для кормящих (мне просто вкус зашёл [emoji23][emoji23]) - 1-2 раза в день его
Сообщение от hannyoxa
Что-то все это меня совсем не радует((( на УЗИ же мне все внимательно посмотрели, там все чистейшее было((( а болит писяо. Я беспокоюсь, что там со швом что-то не так((( ходить больно, и писать(((
Проверь! Я вон со швами до сих пор разобраться не могу [emoji2356] причём первый раз смотрел не мой врач - нарыва не увидела, хотя я его видела [emoji2356]
-
Сообщение от hannyoxa
Покажись к врачу. И больше в садик пока не ходи, рановато ты побежала, береги себя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Мы, сегодня тоже начали резко какать. Консультант по гв говорит, что молока стало больше. Ну не знаю.... Завтра взвешу утром, а так даже один докорм смесью убрали
А я сегодня взвесилась с малышом и без, на своих обычных весах. За 5 дней дома прибавка 200 грамм!!! Я в счастье[emoji7]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Я два раза ела борщ и щи. На варёную капусту вроде норм.
Мне тоже кажется, что вареное норм. Но я люблю сырую...