| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
И про Константиновский дворец возмущались, что реставрация все испортила, теперь на территорию не пускают. Кстати, на территорию, наверное, ходили чтобы камины и паркет выносить? 
Да зачем плебсу во дворец к барину, который, правда, сам из нижней прослойки выскочил, как черт из табакерки, и нам его комплексы босяцкие до сих пор аукаются.
-
 Сообщение от василевск
Это точно, на трезвую голову такие широкие познания не доступны 
А вы пьете, наверное, пока муж от вас на лыжах?
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Они воюют там с сепаратистами, которые снабжаются из России. Это гибридная война России на чужой территории.
Попробуйте что-нить почитать, заодно и русский подтянете.
так и американцы ищут у себя наших шпионов
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Витаминка
я вас уже спрашивала, но вы не ответили, еще раз спрошу: а если террористы нападут, то вы их тоже ЯО предлагаете уничтожать?
границы -то не надо охранять что ли, раз у нас ЯО есть?
Если да кабы - наверное, слышали?
От террористов мы никак пока не обороняемся, увы. Ни один теракт не прошел без жертв среди мирного населения.
Были бы террористы умнее, они бы нападали на места скопления семей олигархов и чиновников.
-
 Сообщение от василевск
так и американцы ищут у себя наших шпионов 
Самой смешно.
-
 Сообщение от Витаминка
я вас уже спрашивала, но вы не ответили, еще раз спрошу: а если террористы нападут, то вы их тоже ЯО предлагаете уничтожать?
границы -то не надо охранять что ли, раз у нас ЯО есть?
Для необразованных: ЯО не для уничтожения нужно, а для паритета.
-
с орбиты
-
 Сообщение от Kondr
ага, хочется с Бабченко на одном американском танке уместится и по Красной площади
Есть же мрази , простигосподи.
так бабетто жеж отложило визит .. пока побирается чем может..
паниковским скоро станет - гусей воровать начнет...
-
 Сообщение от ##NV##
только будут ли там пособия платить здоровой работоспособной тетке , на которые она здесь живет , не факт.
Ой, за 1349 рэ шибко убиваться не буду.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
На вас кто-то нападает? Бедные вы, бедные.
Когда кажется, что вас преследуют и нападают, то на это есть специальный врач.
в статье явно написано , шел отряд пограничники отстреливались , или вы читать не умеете ? Про спец врача совершенно точно замечено , у женщин вашего возраста на фоне гормональных изменений могут быть различные расстройства , берегите здоровье.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.