|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Наташик, не реви! Работа это работа, а ребенок это ребенок.
Ты на УЗИ когда?
Начальница знает, что ты Б? Уволить тебя не могут все равно.
Я на узи скрининговое в понед.иду 06 августа, до него никому говорить не хочу что беременна, а этой грымзе тем более, я ей сказала что у меня киста 8 см и мне сказали лежать, она помолчала 5 мин. потом сказала чтобы я с ноутом была и всегда на связи для решения срочных вопросов и бросила трубку.
 Сообщение от Solnishko84
Может и правда тест или хгч сдать
а что насчет шейки сказала?
Наташа, забей, главное-ребенок
сказала такое может быть это не страшно сильно но если часто то лучше лежать побольше, а у меня еще и киста вот она и сказала лежать бы мне до сентября, а там будет 16 нед. и киста должна начать уходить там уже не так все страшно если что и операции после 16 нед.спокойно делают .
 Сообщение от YuliaZ
Ох, Наташа,
Разговор с истеричной начальницей должен длится от силы 30 секунд, Типа Здравствуйте, я такая то - информирую вас что я и далее буду находится на больничном до такого то числа, до свидания - все - пока та набирает воздух для истерики - лодим трубку
А вообще забей на нее, иногда думаю люди не понимают, что им это вренется... Не от вас так от другого...
И не расстраиваться из-за разных неприятных личностей, а думать только о животике и чуде в нем  )
 Сообщение от Lena-L
 забей на них на всех. Важна только твоя беременность и твое самочувствие.
 Сообщение от ylchik
Наташа, не реви!!!!!!Подумай о масике!!!!!!!Начальницу в сад!!!!!!
Спасибо вам за поддержку, я просто такая рева стала, чуть что так обидно становится за себя, вот я и в слезы.
Обидно что я не просто дома на больничном сижу а я работаю дома, все отчеты делаю для начальницы все аудиты и выполняю все что запрашивают как и другие менеджеры. Она совершенно не испытывает какой то дезинформации или еще что то. Я и так за 3 недели все показатели по базе своей улучшила. А она так разговаривает буд то я тел.отключила и лежу попой к верху. Обидно.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
Девочки, всем добрый день!!!
 Сообщение от assol
Тогда так. предлагаю четверг
В четверг сложнооооо, в первой половине дня мне на прием к Ник, а на 15.30 дочку к педиатору записала.
 Сообщение от ylchik
Девочки, я с 14-00 до 14-30 иду на Текстильщиков на фотосет для паспорта, потом к вам сразу присоединюсь.
а кто-нибудь с собой детей брать будет???Я с сыном буду, мне его не с кем оставить.
Юль, если у меня в четверг с врачами будет ок, то я бы тоже лучше с дочкой приехала, не хочу ее одну дома оставлять, какая-то я беспокойная стала. Но ей можно и без детской комнаты (айпад в руки и на часок ребенка можно отвлечь). Точно не могу пока ничего сказать, пока 50х50
Я - Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Lja
В четверг сложнооооо, в первой половине дня мне на прием к Ник, а на 15.30 дочку к педиатору записала.
Мы беременюшек ждем в 17-18 часов.
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Обидно что я не просто дома на больничном сижу а я работаю дома, все отчеты делаю для начальницы все аудиты и выполняю все что запрашивают как и другие менеджеры. Она совершенно не испытывает какой то дезинформации или еще что то. Я и так за 3 недели все показатели по базе своей улучшила. А она так разговаривает буд то я тел.отключила и лежу попой к верху. Обидно.
начальница твоя совсем зажр*алась, грымза одним словом действительно обидно, мне очень понравился совет Юли: позвонила, сказала, повесила трубку.
Я - Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Снуснумра
8 день после овуляции, может больше но максимум 10
я думаю нужно сдать хгч. в любом случае это информативней теста, а на такой деньб уже должно что -то быть больше 1,2
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от assol
Мы беременюшек ждем в 17-18 часов.
Если все запланированные мероприятия пройдут гладко, то приедем (на метро быстрее, наверное??). Я из-за своего похода к Ник переживаю
Я - Оля

-
Активный участник
-
Космонавт
Кто хотел в группу ВК, кричите громче, большими буквами, чтобы Юльчик вас увидела.
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
Если все запланированные мероприятия пройдут гладко, то приедем (на метро быстрее, наверное??). Я из-за своего похода к Ник переживаю 
да, там от метро близко
а чего переживаешь?