|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем удачи на выступлениях!
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Katarina
И еще хотела привлечь всеобщее внимание к тому, что на предстоящей неделе можно подать заявку на конкурс Нота Бене, очень хорошее жюри по всем номинациями и очень хорошие призы в этом году, поскольку играть на сцене дадут лауреатам всех степеней, а не только самым-самым. Мы надеемся, что у нас получится все успеть. Лично мне идея этого конкурса, его уровень и уровень жюри очень и очень нравятся. Это действительно не маленький местечковый конкурс, а серьезное мероприятие с очень профессиональным жюри. В общем, надо пользоваться такой возможностью.
А ещё для всех участников Турфирма "Эклектика" проведёт автобусную экскурсию по городу под названием "Музыкальный Петербург". И вести эту экскурсию будет очень интересный человек, музыкант в прошлом, ныне директор этой турфирмы Игорь Эммануилович Воеводский!
-
Мега-элита
Сообщение от Олиk
Удачи вам, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо большое!!!!! тоже надеюсь
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Стащите, конечно, можете стиль подправить, я что-то устала и пишу плохо.
На самом деле постеснялась, вы же там на работе, суета-сует, неловко было отвлекать.
Очень диски понравились. Часто продают что-то вот ну совсем неважнецкое, а у вас хоть и немного их было, но интересные, и не дорого совсем, я даже удивилась.
Диск Попова, где много-много маленьких пьес, как мне кажется, очень может быть полезен начинающим детям. Там и репертур, который играют в МШ, и просто послушать короткие номера доступной музыки для ребенка может быть где-то весьма полезно. Думаю, что многие, возможно, купили бы для детей, если бы им объяснили, что штука полезная и недорогая, ну может еще купят на предстоящих концертах Попова.
Вы меня прямо вынуждаете делать его концерты
У нас с ним планов громадьё, конечно, и сольно, и с Исаевой, и со струнниками Большого театра, и даже джазовая программа, но всё упирается в денежные средства, которые на меня с неба не падают, вот незадача...
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
Всем удачи на выступлениях!
спасибо!!!!!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вы меня прямо вынуждаете делать его концерты
У нас с ним планов громадьё, конечно, и сольно, и с Исаевой, и со струнниками Большого театра, и даже джазовая программа, но всё упирается в денежные средства, которые на меня с неба не падают, вот незадача...
Я уже примерно понимаю, да.... Но мне кажется, что с вашей энергией и оптимизмом, все потихоньку сложится. Вы и так большие успехи делаете. Прямо вот на глазах.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А ещё для всех участников Турфирма "Эклектика" проведёт автобусную экскурсию по городу под названием "Музыкальный Петербург". И вести эту экскурсию будет очень интересный человек, музыкант в прошлом, ныне директор этой турфирмы Игорь Эммануилович Воеводский!
Это отличная новость!
Воеводский делает авторские и очень интересные экскурсии! Отличный бонус, гораздо лучше пластикового кубка!
-
с Марса
Ой, Катя, а напишите, пожалуйста, в наше мероприятие фестиваля https://vk.com/classicago в тему отзывов https://vk.com/topic-120985671_35148552
Буду премного благодарна!
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Девочки, завтра идем на наш первый конкурс. Не рассчитываем вообще ни на что, 19 человек в группе, мы самые младшие, играем 18е по счету после всех умельцев, так что, наверное, последние в группе по результату и будем... Подержите за нас кулаки, пожалуйста, чтобы чисто сыграли и с душой! У дочки настрой боевой:"-Хочу, говорит, жахнуть, чтобы все обалдели". Мы с мужем посмеялись ) Всем-всем выступающим в конкурсах детям удачи и хорошего настроения!!!!
Удачи! Хорошо, что выздоровели[emoji106] мы тоже идем и тоже особенно не расчитываем ни на что, т.к. сын не стабилен. Сегодня может отлично сыграть, а завтра ошибка на ошибке[emoji102]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Это отличная новость!
Воеводский делает авторские и очень интересные экскурсии! Отличный бонус, гораздо лучше пластикового кубка!
Здорово!