|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Мы пока не будем делать визы, у нас ремонт на носу, плюс ипотека, поэтому мы планируем очень бюджетный отдых.
А визы это доп.затраты
Алена, из по России очень хорошо в Ярославле и Костроме (они рядом, можно совместить), там же под Ярославлем Ростов Великий, но на мой взгляд, туда нужно ехать не совсем зимой
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
это не зануда, а долгосрочный планировщик! 
Муж о ремонте думает, а мне лишь бы "свалить" куда-нибудь и подальше ))))))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Алена, из по России очень хорошо в Ярославле и Костроме (они рядом, можно совместить), там же под Ярославлем Ростов Великий, но на мой взгляд, туда нужно ехать не совсем зимой
Я очень хочу в Ярославль, но однозначно не зимой, ехать туда.. ой ой ой сколько - 13 часов, 2700 руб за бензин в одну сторону.
Я бы, наверное, начала мужа склонять к тому, что надо бы съездить в Таллин. 6 часов на машине.
Но, он не хочет ехать ни в Латвию, ни в Литву, ни в Эстонию.... говорит, что нас там не любят.
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
этот музей просто новый, очень современный, меня и так военная тема за душу берет, а там еще очень здорово организована экспозиция
Верю, но думаю, что не пошла бы.
Слезами заливаться... не хочу.
Посмотрела Интернете о музее - очень впечатляет.
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
у меня уже мартовский отпуск расписан с детальной программой  а перед ним еще 4 поездки
мы ездили на неделю в Беларусь на машине в июне -было очень круто
Я на сентябрь через месяц только на прошлой неделе забронила номер в Приозерске. Карелия рядом.
Мы, кстати, в этом июне были в Карелии, но сидели на месте никуда не ездили, наслаждались природой и местом.
Очень рекомендую в Карелии место "Три медведя". Мы туда второй раз приезжали ))) Очень интересно с медвежатами пообщаться и другими зверями )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Интересно, как дела у Ольгунчик? Они ведь с мужем собирались переезжать ...
Оля, отзовись!
Всем привет!
Я вас читаю, когда есть свободное время)
Дела у нас хорошо. Погода тут отличная, жалко только свободного времени очень мало, что бы покататься по Крыму. Очень понравилось нам в Евпатории на Лазурном пляже. Вход стоит 30 рублей и там уже бесплатный wi-fi, туалеты и душ. За отдельную плату можно взять лежаки, зонтики, полотенца или бунгало. Есть где перекусить. Вход в воду песчаный и еще стоит защита от медуз.
Фрукты и овощи тут конечно обалденные, все свое вкусное и недорогое.
У мужа очень много работы, тк тут народ не привык работать и не хочет и не понимает зачем нужны те или иные вещи. Очень здесь ленивые люди.
Самая главная новость, это то что у нас будет малыш))))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Оля! Какое счастье!  У Вас будет малыш!  Мы Вас очень поздравляем! Очень рады! 
Алёна, спасибо!!!!! Климат сделал свое дело))))))
-
Небожитель
Оля, поздравляю) новость просто чудесная
А я безумно просто хочу в Грузию[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Оля, поздравляю) новость просто чудесная
А я безумно просто хочу в Грузию[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Грузия моя давняя хотелка. В этот год путешествия пока не планируем. А так я тоже люблю, чтобы все у меня было расписано.