Страница 424 из 2278 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
    Да, все крутились, как могли. Кто был ребенком в те времена, может и не сохранил тяжелых воспоминаний.
    пустые полки я навсегда запомнила(( Как на меня с подругами напали и избили банда неадекватов, когда мы шли из кино ( не последний сеанс). народу полно было. И как молодой мальчик милиционер нас спас. Было очень страшно. Подругу после школы твари запихали в машину и привезли на хату. Она после этого вся седая...

2. ответ для Летюша , на сообщение « По поводу Короны только? »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Летюша Посмотреть сообщение
    По поводу Короны только?
    да. но это важно все равно, многие сейчас переживают именно по симптоматике
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для rysalo4ka , на сообщение « карантин и самоизоляция это разные... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    карантин и самоизоляция это разные поняия, и государсто по-разному за них отвечает
    И вараб как чинуша должен это знать, но от тоже прикидывается.
    А всякие скобочки это не карантин, это попытка выдать одно за другое.

4. ответ для rysalo4ka , на сообщение « карантин и самоизоляция это разные... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    карантин и самоизоляция это разные поняия, и государсто по-разному за них отвечает
    давайте ссылаться на что-то
    я ссылаюсь на 52 ФЗ и предписание главного санитарного врача города, который ссылается на него же
    все, что происходит в городе с 13 марта - ограничительные мероприятия (карантин) в контексте 52 ФЗ
    мероприятия разные, дополняются
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для *Nord* , на сообщение « Вы в Москве? идите/езжайте возьмите с... »
    Элита Аватар для Белена

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Ну , слушайте ,не ерничаю , правда , ..но 1кг масла... Масло было бесплатно, что ли? Я не помню масла , что бы куда то его добавляли... значит не было его. Родители ездили в колхоз "трусили" семечки , какую то долю брали сеье по договору . Из этого делали растительное масло , без сливочного обходились. Да и много чего делали, за какой-то процент с работы.
    Вижу, что не понимаете. Я не могла позволить себе масло. Я тогда удивилась просто, что денег за месяц работы заплатили столько, сколько тогда стоил 1кг масла. Если что, я уже и не помню, сколько это было.
    Я не писатель, а читатель.

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь. Это только сейчас, пока есть деньги у людей.
    Даже боюсь представить масштабы грядущего воровства, разбоев, грабежей.
    И я

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Я была ребёнком в 90. Голода не помню, у нас все было нормально, но мама и папа ( СПбГУ и военный) работали на четырёх работах каждый ( вместе с официальной), в том числе мыли полы. Я только помню, как папе не платили жалование месяцами , прямо картинка перед глазами, как мама стоит и спрашивает у папы: " что, опять не дали?". В 98 папа неудачно обменял доллары на рубли, я помню скандал по этому поводу, мама папе ещё долго припоминала это...но папа и в начале 2000 работал на двух работах, чтобы было с деньгами лучше

8. ответ для Katarina , на сообщение « Раньше бы остановили, масштаб был бы... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Раньше бы остановили, масштаб был бы меньше.
    Да не остановили бы его. И не остановят. И масштабы мы еще сами не знаем какие будут.

9. ответ для fifa , на сообщение « антипрививочники тоже считают, что... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    антипрививочники тоже считают, что лучше без прививок, ибо есть коллективный иммунитет и их не коснется.

деятельность на улице - это деятельность, без которой никак. необходимый риски. больные - сопутствующие потери.
    Сравнили жопу с пальцем
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А всякие скобочки это не карантин, это попытка выдать одно за другое.
    эти скобочки прямо указаны в 31 статье 52 ФЗ
    не мной они придуманы, и даже не Башкетовой
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 424 из 2278 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »