|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белена
Да, все крутились, как могли. Кто был ребенком в те времена, может и не сохранил тяжелых воспоминаний.
пустые полки я навсегда запомнила(( Как на меня с подругами напали и избили банда неадекватов, когда мы шли из кино ( не последний сеанс). народу полно было. И как молодой мальчик милиционер нас спас. Было очень страшно. Подругу после школы твари запихали в машину и привезли на хату. Она после этого вся седая...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Летюша
По поводу Короны только?
да. но это важно все равно, многие сейчас переживают именно по симптоматике
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от rysalo4ka
карантин и самоизоляция это разные поняия, и государсто по-разному за них отвечает
И вараб как чинуша должен это знать, но от тоже прикидывается.
А всякие скобочки это не карантин, это попытка выдать одно за другое.
-
со звезды
 Сообщение от rysalo4ka
карантин и самоизоляция это разные поняия, и государсто по-разному за них отвечает
давайте ссылаться на что-то
я ссылаюсь на 52 ФЗ и предписание главного санитарного врача города, который ссылается на него же
все, что происходит в городе с 13 марта - ограничительные мероприятия (карантин) в контексте 52 ФЗ
мероприятия разные, дополняются
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
 Сообщение от taur55
Ну , слушайте ,не ерничаю , правда , ..но 1кг масла... Масло было бесплатно, что ли? Я не помню масла , что бы куда то его добавляли... значит не было его. Родители ездили в колхоз "трусили" семечки , какую то долю брали сеье по договору . Из этого делали растительное масло , без сливочного обходились. Да и много чего делали, за какой-то процент с работы.
Вижу, что не понимаете. Я не могла позволить себе масло. Я тогда удивилась просто, что денег за месяц работы заплатили столько, сколько тогда стоил 1кг масла. Если что, я уже и не помню, сколько это было.
Я не писатель, а читатель.
-
Космонавт
 Сообщение от koshka0005
Не волнуйтесь. Это только сейчас, пока есть деньги у людей.
Даже боюсь представить масштабы грядущего воровства, разбоев, грабежей.
И я
-
Мега-элита
Я была ребёнком в 90. Голода не помню, у нас все было нормально, но мама и папа ( СПбГУ и военный) работали на четырёх работах каждый ( вместе с официальной), в том числе мыли полы. Я только помню, как папе не платили жалование месяцами , прямо картинка перед глазами, как мама стоит и спрашивает у папы: " что, опять не дали?". В 98 папа неудачно обменял доллары на рубли, я помню скандал по этому поводу, мама папе ещё долго припоминала это...но папа и в начале 2000 работал на двух работах, чтобы было с деньгами лучше
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Раньше бы остановили, масштаб был бы меньше.
Да не остановили бы его. И не остановят. И масштабы мы еще сами не знаем какие будут.
-
Небожитель
 Сообщение от fifa
антипрививочники тоже считают, что лучше без прививок, ибо есть коллективный иммунитет и их не коснется.
деятельность на улице - это деятельность, без которой никак. необходимый риски. больные - сопутствующие потери.
Сравнили жопу с пальцем
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
 Сообщение от Prima-V
А всякие скобочки это не карантин, это попытка выдать одно за другое.
эти скобочки прямо указаны в 31 статье 52 ФЗ
не мной они придуманы, и даже не Башкетовой
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.