|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Linusha
Нам на работе рассказывал медработник, что инкубационный период у короновируса 14 дней и человек уже заразен в этот период при этом никаких симптомов может не быть, в этом его и отличие от вируса гриппа
Это понятно
Но в крови что ли нет следов вируса?
По мне, так 10 и 14 дней разница!
Психологически очень тяжело отсидеть, особенно после отпуска, имхо
-
Наш человек
Сообщение от людо4ек
Привет от карантинщиков) мы дома!
В аэропорту Анталии все трут, моют, пшикают. Везде стоят санизайторы. Народу было много. Рабочие в масках, да и туристы тоже были некоторые.
По прилёту - тепловой контроль, анкета и постановление санврача.
На 2 недели.
Пока вот такая информация у нас. Мы собираемся как положено отсидеть карантин, чего хотелось бы попросить и от других!
Хорошо,что без особых пртрясений отпуск прошел!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Сообщение от Рожденная летать
Тоже интересно, продукты, мусор, больничный.
Ну и в принципе, пустят чартеры, откроется сезон, как они всех отслеживать будут?
Ну есть надежда, что тогда все пойдет на спад и не будет необходимости в карантине. И всех этих анализах.
-
Элита
Ну и в принципе, пустят чартеры, откроется сезон, как они всех отслеживать будут?
Сомневаюсь, что в конце апреля их запустят...
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Ну есть надежда, что тогда все пойдет на спад и не будет необходимости в карантине. И всех этих анализах.
Тоже есть такая надежда.
-
Ветеран
Сообщение от Soul_spb
очень правильное решение . С возвращением.
Сообщение от Soul_spb
очень правильное решение . С возвращением.
Спасибо[emoji254]
-
Ветеран
Сообщение от Голубица
С возвращением!!!
А ваших домашних тоже высаживают?
Пишите, как это все будет проходить?
А нельзя через пару дней проверить людей ( тест) и не мучить?
Домашние все были в отпуске. Я, муж и дочь. В троем и проживаем)
Пока никакой информации у меня нет.. Сама звонить и «сдаваться» не буду. Сидим просто дома
-
Ветеран
Тоже интересно, продукты, мусор, больничный.
Продукты-друзья и сделала заказ в Перекрёстке. Мусор ночью наверное будем выносить
Больничный в нашем случае не нужен нам. С ребёнком после карантина сходим и покажемся врачу, для школы справка нужна будет.
-
Элита
Мы прилетели 21 марта ночью из Анталии. В самолете заполнили анкеты, Роспотребнадзор прошел по рядам самолета с тепловизором, больных не выявили.
Днем позвонила 112, там записали данные и сказали ждать врача. Пришла заведующая нашего отделения поликлиники. Записала данные для больничного листа, а так же посмотрела горло и послушала.
Записала нас на мазок, 30.03. приедут домой брать. Каждый день нам будут звонить из поликлиники контролировать наше самочувствие. Карантин у нас с 21.03 по 03.04.
В аэропорту Анталии с меня сняли на досмотре ювелирную булавку и выкинули, хорошо что не золотая была. Показывали что очень опасно и нельзя. Зато 2 воды и 2 банки пепси пропустили.
-
Мега-элита
Сообщение от людо4ек
Привет от карантинщиков) мы дома!
В аэропорту Анталии все трут, моют, пшикают. Везде стоят санизайторы. Народу было много. Рабочие в масках, да и туристы тоже были некоторые.
По прилёту - тепловой контроль, анкета и постановление санврача.
На 2 недели.
Пока вот такая информация у нас. Мы собираемся как положено отсидеть карантин, чего хотелось бы попросить и от других!
С возвращением