|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Меня по другому воспитали, мне подобного отношения не понять. Я считаю, что любишь-не любишь, а ухаживать и навещать надо. А если влом - ячейка.
При этом я не могу сказать, что люблю это делать.
И к прогулкам по старым кладбищам это вообще не имеет отношения.
-
Космонавт
Сообщение от ЧИКИТА
У нас тут на маршрутах автобусов в основном турки, так вот они, когда говорим, что из Питера - в шоке, как можно было из Питера переехать в баварское село))))) а русские сразу говорят, что у них там кто то жил/живёт, или что там бывали/хотели)
Да, город у нас замечательный , особенно, если не жить в нем)))
Вот! Ключевое!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
У нас тут на маршрутах автобусов в основном турки, так вот они, когда говорим, что из Питера - в шоке, как можно было из Питера переехать в баварское село))))) а русские сразу говорят, что у них там кто то жил/живёт, или что там бывали/хотели)
Последнее очень верное замечание)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Джулс
В чем? есть определенные обязательства, тем более, что прошло, если я не ошибаюсь больше 10 лет. Но, безусловно, проще сделать drama face и ничего не предпринимать....
Какие обязательства, это вы о чём? Что можно предпринять, если человек умер
В Германии хоронить в гробу оооочень дорого. Кремированный прах закапывают на 5 лет. После этого нужно оплатить следующий срок. Если никто не оплачивает, прах утилизируют.
-
Космонавт
Сообщение от ЧИКИТА
В Германии хоронить в гробу оооочень дорого. Кремированный прах закапывают на 5 лет. После этого нужно оплатить следующий срок. Если никто не оплачивает, прах утилизируют.
И это очень правильно, я считаю. Экологично. Но, если уже есть захоронение, то поддерживать его нужно.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
да? а ты сама делала?
у меня набор In Garden
какие-то смешные деньги стоил, что-то около 3500 с доставкой куда скажу)
10 штук?
Сообщение от OSHI
Гель-лак Ив Роше неделю держался.
У них есть гель лаки?
Сообщение от ЧИКИТА
Родственница в шоке что наша дочь хочет переехать в Германию из Питера. Сама живет под Мюнхеном, очень жалеет о переезде.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Еще на 5 лет? А сколько стоит?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Родственница в шоке что наша дочь хочет переехать в Германию из Питера. Сама живет под Мюнхеном, очень жалеет о переезде.
А почему жалеет?
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
10 штук?
не поняла( 10 штук чего?
-
Элита
Сообщение от Джулс
И это очень правильно, я считаю. Экологично. Но, если уже есть захоронение, то поддерживать его нужно.
А, вы в этом смысле. Всё таки это дело личное, если человек себя заставить не может , зачем. И что такого ужасного может случиться с могилой, травой поростёт? так это жизнь...