|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Если честно, я очень сначала разволновалась, что котов у бабули отберут, она расстроится и ндб, понервничает-поплачет, и сляжет со здоровьем, или что ПС возьмут "шефство" над ее котами и будут регулярно по них денежки собирать у себя в группе, и тем котам мизер доходить будет, если вообще хоть что-то...((. Надеюсь, не сдадут ее адрес адептам ПС, очень надеюсь...
А там и так мизер вышел.
Вы верите, что Голеа 5000 кинула, или руководитель горшка 1000? Вот и посчитайте, как выше писала Jael, 1000 не больше.
Вот и не перечисляют, потому что нечего.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Приют,продукты передам для бабушки.
-
Легенда
Пс виноват в потере доверия((
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Он хоть и пошел, но в глазах окружающих все это выглядит мерзко
Ну это смотря каких окружающих. На взгляд группы ПС, вероятно вполне себе нормально. Просто их точка зрения может быть другая, отличная от большинства собравшихся здесь. Поэтому я думаю, им абсолютно чихать.
-
Читатель
 Сообщение от БьЯка
Ну это смотря каких окружающих. На взгляд группы ПС, вероятно вполне себе нормально. Просто их точка зрения может быть другая, отличная от большинства собравшихся здесь. Поэтому я думаю, им абсолютно чихать.
Если бы не этот звон, то пс собрал бы, потом отчитался чужими фотками, а потом: "какая бабушка?" и в чс.
-
Читатель
.
-
ХалвамЁс
Душераздирающее зрелище было сегодня вечером. Феерическое.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
чет ржу...
а в ПС прям известно куда деньги пойдут))))
-
Элита
Ну вот, бабушке еще меньше денег осталось. А так орали, так били себя пяткой в грудь.
Вообще у пс в последнее время что-то с постами творится несусветное. Если там и остались нормальные люди, я думаю они
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаАлины
"Задайте эти вопросы Светлане, мы не компетенты в данном случае" А деньги собирать очень даже компетенты. Ну что за дурные бабы там работают? Вопросы Светлане, деньги нам и не перепутайте, дорогие друзья!

Сообщение от Онза
А там и так мизер вышел.
Вы верите, что Голеа 5000 кинула, или руководитель горшка 1000? Вот и посчитайте, как выше писала Jael, 1000 не больше.
Вот и не перечисляют, потому что нечего.
Да уж, чтоб такие корифеи сборов не задумываясь и не проверив ничего? 
 Сообщение от Ollyan
Душераздирающее зрелище было сегодня вечером. Феерическое.
Я я всё пропустила, на тренировке была...
 Сообщение от Lana***
чет ржу...
а в ПС прям известно куда деньги пойдут))))
не нужен нож, не нужен!