|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я уже лоханулась, подарим на месяц брата то, что уже заказала недорогое, ребёнок увидел в приложении [emoji23][emoji23][emoji23]
ВБ меня сегодня огорчил( один товар не вложили, а сверку по количеству мы не делали в этот раз (не заметила его, 200 руб), а молокоотсос в приложении отметили как вручённый, при этом я за него не платила и не видела его, по пути в ВБ статус стоял «задерживается»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да уж...чудит ВБ.
-
 Сообщение от Путник
Девочки, мало ли кому будет удобно 
В МФЦ можно записаться на приём заранее, выбрав день и время, по телефону их горячей линии.
И если у вас квитанции розового цвета на квартплату - можно не брать форму 9, у МФЦ есть доступ к базе
Кстати, у нас не розовые, но по телефону со старшим говорили тоже можно без ф9. Я записывалась, когда в школу подавала)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
Да уж...чудит ВБ.
Сказали заново перезаказать и, если цена выше, позвонить им, чтобы снизили цену, вешу на линии( товар на 200 руб не нашли
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Сказали заново перезаказать и, если цена выше, позвонить им, чтобы снизили цену, вешу на линии( товар на 200 руб не нашли
Хорошо хоть признали свою ошибку.
-
 Сообщение от Irissko
Хорошо хоть признали свою ошибку.
Уф, перезаказала по старой цене на завтра. А вот 200 руб, наверно, потеряла(
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
я сегодня и без записи подала все быстро (ожидание 5 минут). Но правда сама подача заняла час. В принципе все это можно было сделать дома через госуслуги. Но единственное, что нельзя подать через ГУ - это снилс. Вот из-за него пришлось переться в мфц (ну и заодно подала на дет.карту от города и мат.капитал). На ежемесячное пособие от города мы пока расчитывать не можем  . Подожду пару месяцев, когда мой доход станет мизерным и подам как малообеспеченные. Сейчас у нас на 2000 рублей превышает доход.
А что за ежемесячное пособие? Какой должен быть доход, чтобы его получить, расскажи, пожалуйста?)
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
я сегодня и без записи подала все быстро (ожидание 5 минут). Но правда сама подача заняла час. В принципе все это можно было сделать дома через госуслуги. Но единственное, что нельзя подать через ГУ - это снилс. Вот из-за него пришлось переться в мфц (ну и заодно подала на дет.карту от города и мат.капитал). На ежемесячное пособие от города мы пока расчитывать не можем  . Подожду пару месяцев, когда мой доход станет мизерным и подам как малообеспеченные. Сейчас у нас на 2000 рублей превышает доход.
Мне снилс в пфр за 5 мин сделали, а через мфц тоже сразу отдают?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Девочки, мало ли кому будет удобно 
В МФЦ можно записаться на приём заранее, выбрав день и время, по телефону их горячей линии.
И если у вас квитанции розового цвета на квартплату - можно не брать форму 9, у МФЦ есть доступ к базе
Это для чего? МФЦ и форма9
-
Элита
 Сообщение от irmo
Это для чего? МФЦ и форма9
Для единовременного пособия от гос ва нужна видимо ф 9
-
 Сообщение от Yogira
Мне снилс в пфр за 5 мин сделали, а через мфц тоже сразу отдают?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Вот я думаю, может, пойти в пфр. А что нужно взять?
Ко мне на ты!