Страница 424 из 4683 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Есть же вариант не давать грудь, а... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Есть же вариант не давать грудь, а ходить укачивать на руках до посинения
    Кормление по часам пошло из СССР, когда женщины рожали и шли за станок, они просто не могли оторваться от производства, поэтому было удобно установить кормление по часам)
    Значит я женщина из СССР.
    Все остальные могут кормить как хотят)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Чего там про не идти у детей на поводу?
    Вот я вся такая суровая стою и жарю чаду "бинчики"[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Кладу себя на этот, как его, алтарь материнства[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    А где связь между вкусным домашним завтраком и суровостью. [emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я покупала всегда, когда у мамы в... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я покупала всегда, когда у мамы в гостях была фирму "Бельетаж" тут в Кировской области они везде. Но у них нет именно кормительных сорочек. Вот и решила поискать на валдбериз. Пока приглянулась фирма то ли вита-, то ли вивамама
    Такую не знаю совсем.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Когда сталкиваешься с реальной... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Когда сталкиваешься с реальной проблемой, там не до иронии)
    А большинство проблем создаём мы сами. Действуем по самому простому пути и получаем результат из серии что выросло, то выросло. А потом в три года дети сидят на голове у родителей и верёвки из них вьют. График, режим это труд. С одного дня вряд ли получится.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Такую не знаю совсем. »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Урааааааа! Я официально свободная от работы женщина! Ещё и витамины дали [emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Сейчас такие витамины дают, что лучше их вообще не пить) Ерунда..за бесплатно хорошего точно не дадут) Слышала, что где-то элевит выдают...это я понимаю....а все остальное типа компливита химозного...буэээ. Ты что получила?

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Мне ваще не нра эти слинги всякие »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Мне ваще не нра эти слинги всякие
    Часто удобная вещь. Не могу сказать что жить без него невозможно, но на короткие перебежками очень даже.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, вот насчет ГВ, я считаю, что однозначно по требованию, иначе ГВ может прекратиться (в народе перегореть). Если 3-4 часа спит ночью,то новорожденного можно не будить,а если дольше то нужно,ведь с 3 до 6 утра максимальная активность выработки пролактина, плюс в первый месяц вы оба будете контакт устанавливать, чтобы в дальнейшем молоко было.

8. ответ для Tomika , на сообщение « Значит я женщина из СССР. Все... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Значит я женщина из СССР.
    Все остальные могут кормить как хотят)
    Ну мое отношение к ГВ я сразу обозначила. Я с тобой.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « Урааааааа! Я официально свободная от... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Урааааааа! Я официально свободная от работы женщина! Ещё и витамины дали [emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Поздравляю)))

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А большинство проблем создаём мы сами. Действуем по самому простому пути и получаем результат из серии что выросло, то выросло. А потом в три года дети сидят на голове у родителей и верёвки из них вьют. График, режим это труд. С одного дня вряд ли получится.
    Для меня труд - это когда мама прикладывает все возможные и не возможные усилия, для того чтобы сохранить гв, когда кажется что у тебя нет молока и ребенок орет у груди. А это частые прикладывания, сцеживания, теплый душ перед кормлением/сцеживанием, частое питание мамы, совместный сон тело-к телу, правильные прикладывания, ночные кормления, способствующие выработке окситоцина, и прочее. Но это при условии, что мама хочет гв. А не так, что просто сказать: у меня не получилось с гв, я не молочная. Как многие. При этом утверждая, что хотели гв, но так вышло. А режим можно выстраивать, когда уже проблема исчерпана.

Страница 424 из 4683 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »