|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Astral_Sept
Есть же вариант не давать грудь, а ходить укачивать на руках до посинения
Кормление по часам пошло из СССР, когда женщины рожали и шли за станок, они просто не могли оторваться от производства, поэтому было удобно установить кормление по часам)
Значит я женщина из СССР.
Все остальные могут кормить как хотят)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Чего там про не идти у детей на поводу?
Вот я вся такая суровая стою и жарю чаду "бинчики"[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Кладу себя на этот, как его, алтарь материнства[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
А где связь между вкусным домашним завтраком и суровостью. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Я покупала всегда, когда у мамы в гостях была фирму "Бельетаж" тут в Кировской области они везде. Но у них нет именно кормительных сорочек. Вот и решила поискать на валдбериз. Пока приглянулась фирма то ли вита-, то ли вивамама
Такую не знаю совсем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Astral_Sept
Когда сталкиваешься с реальной проблемой, там не до иронии)
А большинство проблем создаём мы сами. Действуем по самому простому пути и получаем результат из серии что выросло, то выросло. А потом в три года дети сидят на голове у родителей и верёвки из них вьют. График, режим это труд. С одного дня вряд ли получится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
Урааааааа! Я официально свободная от работы женщина! Ещё и витамины дали [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сейчас такие витамины дают, что лучше их вообще не пить) Ерунда..за бесплатно хорошего точно не дадут) Слышала, что где-то элевит выдают...это я понимаю....а все остальное типа компливита химозного...буэээ. Ты что получила?
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Мне ваще не нра эти слинги всякие
Часто удобная вещь. Не могу сказать что жить без него невозможно, но на короткие перебежками очень даже.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Девочки, вот насчет ГВ, я считаю, что однозначно по требованию, иначе ГВ может прекратиться (в народе перегореть). Если 3-4 часа спит ночью,то новорожденного можно не будить,а если дольше то нужно,ведь с 3 до 6 утра максимальная активность выработки пролактина, плюс в первый месяц вы оба будете контакт устанавливать, чтобы в дальнейшем молоко было.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Значит я женщина из СССР.
Все остальные могут кормить как хотят)
Ну мое отношение к ГВ я сразу обозначила. Я с тобой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Урааааааа! Я официально свободная от работы женщина! Ещё и витамины дали [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Поздравляю)))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Zhabulek
А большинство проблем создаём мы сами. Действуем по самому простому пути и получаем результат из серии что выросло, то выросло. А потом в три года дети сидят на голове у родителей и верёвки из них вьют. График, режим это труд. С одного дня вряд ли получится.
Для меня труд - это когда мама прикладывает все возможные и не возможные усилия, для того чтобы сохранить гв, когда кажется что у тебя нет молока и ребенок орет у груди. А это частые прикладывания, сцеживания, теплый душ перед кормлением/сцеживанием, частое питание мамы, совместный сон тело-к телу, правильные прикладывания, ночные кормления, способствующие выработке окситоцина, и прочее. Но это при условии, что мама хочет гв. А не так, что просто сказать: у меня не получилось с гв, я не молочная. Как многие. При этом утверждая, что хотели гв, но так вышло. А режим можно выстраивать, когда уже проблема исчерпана.