Страница 424 из 920 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    А чего вы кушаете? Мы добавили на полдник фрукты. Теперь у нас обед овощи, перед сном каша, на полдник фрукты. Завтрак, ужин и ночью ГВ.

У нас так и сохраняется проблема со сном. Мой ребёнок спит или в коляске движущейся или на сисе. Ночью это очень напрягает, конечно. Жду, когда уже перерастет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Обед, полдник и перед сном полноценно овощи, каша и фрукты? Или молоком допиваете ещё?

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Обед, полдник и перед сном полноценно овощи, каша и фрукты? Или молоком допиваете ещё?
    В обед овощи и допиваем молоком, в полдник фрукты и допиваем молоком, перед сном каша и допиваем молоком. Остальное ГВ.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Активный участник Аватар для Valeriia07

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А если бы не было такой необходимости, то выходила бы или нет?
    Мы гуляем в любую погоду. Так дети хотя бы спят. А дома их не уложить. Так что однозначно гуляем ))

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    Мы гуляем в любую погоду. Так дети хотя бы спят. А дома их не уложить. Так что однозначно гуляем ))

А у меня перестал спать на улице как только пересел в прогулку.

5. ответ для torinalena , на сообщение « А у меня перестал спать на улице как... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Мой 9 кг и 71 см нам сегодня 6 месяцев.
    Весь день стоит качается четвереньках))) как заведённый, мне бы его упорство.
    Третий сон спит обычно 40 мин. Не стала с ним ложиться. А он уже 1,5 часа спит( вот почему так всегда?🤣🤣
    Лена, с 6 месяцами вас!!!
    А чего вы кушаете? Мы добавили на полдник фрукты. Теперь у нас обед овощи, перед сном каша, на полдник фрукты. Завтрак, ужин и ночью ГВ.

У нас так и сохраняется проблема со сном. Мой ребёнок спит или в коляске движущейся или на сисе. Ночью это очень напрягает, конечно. Жду, когда уже перерастет.

Утреннее кормление - ГВ, потом - каша или каша+тыква, днём - овощи в среднем 120-160 г, потом - снова овощи и ГВ, на ночь - ГВ+смесь.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

6. ответ для КоФФка , на сообщение « Лена, с 6 месяцами вас!!! Утреннее... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Лена, с 6 месяцами вас!!!

Утреннее кормление - ГВ, потом - каша или каша+тыква, днём - овощи в среднем 120-160 г, потом - снова овощи и ГВ, на ночь - ГВ+смесь.
    У нас утро ГВ, потом каша + фруктовое пюре + ГВ,(сон) потом ГВ и ещё раз ГВ, (сон дневной)потом овощи + кукурузные шарики + ГВ, ещё раз ГВ , (сон) и ещё раз ГВ, (сон ночной). Ночь два три раза ГВ.

Если его никто и ничто днём не обидет, то живёт так, иногда кол-во ГВ меньше иногда больше, так как может от еды отказаться. Если что-то плохо (зубы, сестры обидели , погода поменялась) то может есть по чуть чуть, но чаще.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для torinalena , на сообщение « А у меня перестал спать на улице как... »

А у меня перестал спать на улице как только пересел в прогулку.
    Мой что-то дома спит лучше.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У нас утро ГВ, потом каша + фруктовое пюре + ГВ,(сон) потом ГВ и ещё раз ГВ, (сон дневной)потом овощи + кукурузные шарики + ГВ, ещё раз ГВ , (сон) и ещё раз ГВ, (сон ночной). Ночь два три раза ГВ.

Если его никто и ничто днём не обидет, то живёт так, иногда кол-во ГВ меньше иногда больше, так как может от еды отказаться. Если что-то плохо (зубы, сестры обидели , погода поменялась) то может есть по чуть чуть, но чаще.
    Вот, у нас тоже до фига ГВ. И ночью сколько раз даже не знаю, иногда и 5-6 может быть.

Наташа

9. ответ для torinalena , на сообщение « Мой 9 кг и 71 см нам сегодня 6 месяцев.... »

Мой 9 кг и 71 см нам сегодня 6 месяцев.
    Весь день стоит качается четвереньках))) как заведённый, мне бы его упорство.
    Третий сон спит обычно 40 мин. Не стала с ним ложиться. А он уже 1,5 часа спит( вот почему так всегда?[emoji1787][emoji1787]
    С 6 месяцами)

Наташа

Вот, у нас тоже до фига ГВ. И ночью сколько раз даже не знаю, иногда и 5-6 может быть.

Мой сам просит я не отказываю, если не дать то будет конючить. Все же до года у них молоко это основная еда. Все остальное скорее для изучения.

Страница 424 из 920 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »