|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чопина мама
А чего вы кушаете? Мы добавили на полдник фрукты. Теперь у нас обед овощи, перед сном каша, на полдник фрукты. Завтрак, ужин и ночью ГВ.
У нас так и сохраняется проблема со сном. Мой ребёнок спит или в коляске движущейся или на сисе. Ночью это очень напрягает, конечно. Жду, когда уже перерастет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обед, полдник и перед сном полноценно овощи, каша и фрукты? Или молоком допиваете ещё?
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
Обед, полдник и перед сном полноценно овощи, каша и фрукты? Или молоком допиваете ещё?
В обед овощи и допиваем молоком, в полдник фрукты и допиваем молоком, перед сном каша и допиваем молоком. Остальное ГВ.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Активный участник
Сообщение от torinalena
А если бы не было такой необходимости, то выходила бы или нет?
Мы гуляем в любую погоду. Так дети хотя бы спят. А дома их не уложить. Так что однозначно гуляем ))
-
Сообщение от Valeriia07
Мы гуляем в любую погоду. Так дети хотя бы спят. А дома их не уложить. Так что однозначно гуляем ))
А у меня перестал спать на улице как только пересел в прогулку.
-
Наш человек
Сообщение от torinalena
Мой 9 кг и 71 см нам сегодня 6 месяцев.
Весь день стоит качается четвереньках))) как заведённый, мне бы его упорство.
Третий сон спит обычно 40 мин. Не стала с ним ложиться. А он уже 1,5 часа спит( вот почему так всегда?🤣🤣
Лена, с 6 месяцами вас!!!
Сообщение от Чопина мама
А чего вы кушаете? Мы добавили на полдник фрукты. Теперь у нас обед овощи, перед сном каша, на полдник фрукты. Завтрак, ужин и ночью ГВ.
У нас так и сохраняется проблема со сном. Мой ребёнок спит или в коляске движущейся или на сисе. Ночью это очень напрягает, конечно. Жду, когда уже перерастет.
Утреннее кормление - ГВ, потом - каша или каша+тыква, днём - овощи в среднем 120-160 г, потом - снова овощи и ГВ, на ночь - ГВ+смесь.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с орбиты
Сообщение от КоФФка
Лена, с 6 месяцами вас!!!
Утреннее кормление - ГВ, потом - каша или каша+тыква, днём - овощи в среднем 120-160 г, потом - снова овощи и ГВ, на ночь - ГВ+смесь.
У нас утро ГВ, потом каша + фруктовое пюре + ГВ,(сон) потом ГВ и ещё раз ГВ, (сон дневной)потом овощи + кукурузные шарики + ГВ, ещё раз ГВ , (сон) и ещё раз ГВ, (сон ночной). Ночь два три раза ГВ.
Если его никто и ничто днём не обидет, то живёт так, иногда кол-во ГВ меньше иногда больше, так как может от еды отказаться. Если что-то плохо (зубы, сестры обидели , погода поменялась) то может есть по чуть чуть, но чаще.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от torinalena
А у меня перестал спать на улице как только пересел в прогулку.
Мой что-то дома спит лучше.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У нас утро ГВ, потом каша + фруктовое пюре + ГВ,(сон) потом ГВ и ещё раз ГВ, (сон дневной)потом овощи + кукурузные шарики + ГВ, ещё раз ГВ , (сон) и ещё раз ГВ, (сон ночной). Ночь два три раза ГВ.
Если его никто и ничто днём не обидет, то живёт так, иногда кол-во ГВ меньше иногда больше, так как может от еды отказаться. Если что-то плохо (зубы, сестры обидели , погода поменялась) то может есть по чуть чуть, но чаще.
Вот, у нас тоже до фига ГВ. И ночью сколько раз даже не знаю, иногда и 5-6 может быть.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от torinalena
Мой 9 кг и 71 см нам сегодня 6 месяцев.
Весь день стоит качается четвереньках))) как заведённый, мне бы его упорство.
Третий сон спит обычно 40 мин. Не стала с ним ложиться. А он уже 1,5 часа спит( вот почему так всегда?[emoji1787][emoji1787]
С 6 месяцами)
Наташа
-
с орбиты
Сообщение от Чопина мама
Вот, у нас тоже до фига ГВ. И ночью сколько раз даже не знаю, иногда и 5-6 может быть.
Мой сам просит я не отказываю, если не дать то будет конючить. Все же до года у них молоко это основная еда. Все остальное скорее для изучения.