|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, позвонили из Ава Петер, такая приятная девушка. Сказали, что моё направление на крио идеально и одно из лучших, что у них было. Только подписи и печати нужны.
Супер!!!🌹🌹🌹🌹
-
Наш человек
Ага, я и сама не ожидала. Думала фигню мне врач написала)))
-
Активный участник
Сообщение от Juillet
Вы главное, настраивайтесь на лучшее. В любом случае, справку он Вам выдаст. Обычно, на лечение уходят минимум три месяца.
А результаты СГ могут и скакать, особенно если в разных лабораториях сдавать. Мы сдавали в МедЛаб, и все там отлично. Сдали в Аве, т.к. изначально туда хотели подаваться - совсем другой результат, и в итоге пошли на ЭКО по МФ.
Ну что нас остаётся?
Мы оба раза сдавали в Отто
Посмотрим, ни результат МЦРМ
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Старожил
Сообщение от Мандарины
Откуда такая уверенность? Я шла по трубному и Ре рассматривал в том числе вариант ИКСИ, если это бы потребовалось. Но обошлось без ИКСИ
Сейчас иду в другую клинику и к другому врачу и точно так же обсуждали что по результатам возможно будет ИКСИ
Мне Г сказала, что чтобы сделали ИКСИ по ОМС, надо, чтобы это было указано в заключении андролога, а также в направлении на основании щаклбчения андролога. Иначе в клинике могут заартачиться и сказать, что им ИКСИ ОМС не оплачивает, раз оно не указано в направлении. Я за то, чтобы всегда слегка перебдеть. Но, кстати, можно заранее уточнить это вопрос в самой клинике, куда в протокол хотите пойти: сделают при необходимости по ОМС или нет, если не будет в направлении.
-
Элита
это по сути получается, что ИКСИ может понадобится любой паре... если неуказано в направлении омс, получается делать платно.Материал же уже взяли. Куда деватся-то😫🤤
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Ага, я и сама не ожидала. Думала фигню мне врач написала)))
Катя, что наш пупсик озвучивает тебе по датам , или сначала гистера?
-
Участник
Девушки, большое вам спасибо.
Решила рискнуть, поехала за направлением и мне его выписали!
Завтра забирать с подписями...
-
Хранитель
Сообщение от Котик-1
Девушки, большое вам спасибо.
Решила рискнуть, поехала за направлением и мне его выписали!
Завтра забирать с подписями...
Вот и умница!
Муж пускай и дальше лечится, готовится. А очередь пока будет идти.
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Катя, что наш пупсик озвучивает тебе по датам , или сначала гистера?
Как ты его ласково))) Я раньше сентября в крио не планирую. У меня отпуск в конце августа. Мы рстановились, что иду на гистеру и с гистологией к нему. Я совмешу приятное с полезным. Получу направление на крио, гистологию и запишусь к врачу, обещал что то назначить для профилактики. Ну и узнаю, как ещё готовится.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см