| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Ой! У нас туман такой... Сейчас пойду ежиком в тумане гулять. 
Туман туманище, ага!
Я в окно посмотрю лучше)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от tRIFANY
Всем привет)
Меня вчера на работе проводили в декрет) и так грустно чего-то... Я с первым и не уходила можно сказать, а сейчас все по плану... подарили вот такую красоту))) сегодня ровно 30 недель) иду в жк оформлять)) а когда 3й скрининг делают? У меня в первую бер. в мгц узи несколько раз делали по показаниям и поэтому не по плану все было, а сейчас когда делают? Купили мы билеты в Сочи на двухэтажный поезд, едем 26 марта на недельку) но гисметео показывает проливные дожди
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
С декретом!
Грусть пройдёт, появится ожидание. Я тоже когда вещи собрала, в машину сложила так тоскливо стало, даже думала, может ещё поработать, но дома сейчас понимаю, что вовремя ушла.
С Сочи при любом раскладе будет здорово, обстановка сменится, новые ощущения, морской воздух, вообщем, завидую по-хорошему и шли фоток [emoji6]
УЗИ 3 с 32 по 34 неделю.
А мне пришли кормильные майки и бюстики из hm, мне очень понравились. За себя теперь спокойна. Жду декретных и соберу малышу вещи.
Были вчера в Лапси, смотрели коляски, вообще ничего не понравилось так, чтобы готова была купить. Колеса хочется поворотные, но тогда амортизации нет. Если амортизация нормальная, то это классика, а мне много придётся из машины в машину, с такими колёсами тяжко таскаться.
Noordi живьём не понравился совсем, ткань какая-то дурацкая, неприятная, очень тяжёлые и какие-то неповоротоливые мне показались.
Вообщем, муки выбора коляски продолжаются, поедем в субботу в первую коляску, сейчас муж опять в командировку уехал.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
с орбиты
Фишка умная, знает куда спрятаться
-
Элита
С декретом!!!!
Милое поздравление
-
с орбиты
 Сообщение от Neus
С декретом!
Грусть пройдёт, появится ожидание. Я тоже когда вещи собрала, в машину сложила так тоскливо стало, даже думала, может ещё поработать, но дома сейчас понимаю, что вовремя ушла.
С Сочи при любом раскладе будет здорово, обстановка сменится, новые ощущения, морской воздух, вообщем, завидую по-хорошему и шли фоток [emoji6]
УЗИ 3 с 32 по 34 неделю.
А мне пришли кормильные майки и бюстики из hm, мне очень понравились. За себя теперь спокойна. Жду декретных и соберу малышу вещи.
Были вчера в Лапси, смотрели коляски, вообще ничего не понравилось так, чтобы готова была купить. Колеса хочется поворотные, но тогда амортизации нет. Если амортизация нормальная, то это классика, а мне много придётся из машины в машину, с такими колёсами тяжко таскаться.
Noordi живьём не понравился совсем, ткань какая-то дурацкая, неприятная, очень тяжёлые и какие-то неповоротоливые мне показались.
Вообщем, муки выбора коляски продолжаются, поедем в субботу в первую коляску, сейчас муж опять в командировку уехал.
Оля, ищи компромисс....зачем тебе амортизация прям мощная?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Оля, ищи компромисс....зачем тебе амортизация прям мощная?
Ищу, но пока либо никакой, либо классика. Конечно, ищу серединку. Двоих я выкатала в люльке и точно пользовалась тем, чтобы покачать, а не только покатать.
Я - Оля
-
Старожил
 Сообщение от Neus
С декретом!
УЗИ 3 с 32 по 34 неделю.
А fd design salsa 4 смотрели? Не приглянулась?
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
А fd design salsa 4 смотрели? Не приглянулась?
Смотрела fd, не, не мое
Я - Оля
-
Хранитель
Вы опять про покупки[emoji1751] что ж такое
Я утром пролистала АлиЭкспресс, ничего приличного нет, посмотрела ещё раз конверты, тоже не вдохновилась.
Слава богу пока не накрывает всеобщий ажиотаж.[emoji23]
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Старожил
А я вчера подружек просила мне промокоды на подгузы оформить, все поржали, что я рано суечусь))