Страница 424 из 1032 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для N@ta , на сообщение « Холодильник в номере есть. На моём фото... »
    Активный участник Аватар для СплошныеНервы

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Холодильник в номере есть. На моём фото номера он даже виден. (тёмный под столом)
    Дописала про холодильник в отзыве.

Отправлено через Tapatalk
    Отлично.Возьму на заметку отель.
    Спасибо за отзыв.
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Одна -двуспальная, одна -полуторная. Номер по размерам такой же =стандарт. Только окно. И с/у, как в худших отзывах-унитаз рядом с душем
    Сейчас ждем ужин. Мне питание подойдет, хочу схуднуть. Моей привереде даже макарон нет.
    Фруктов в Мигросе нет, персики, нектарины зелено-твердые, черешня фасованая стоит
    Ждем базар в понедельник
    По пути на пляж у Аздем парка лавка фруктовая,там отличный выбор.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

3. ответ для Shinshillka , на сообщение « Татишаааа... *глаза кота из Шрэка..... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Татишаааа... *глаза кота из Шрэка.. Помогите с Кемером, я знаю вы его знаете и любите))))))
    [emoji16]Центр? Астория, Геледония, Фейм 3* или 4*, Валери Бич, Бона дея, Ланкора, из подешевле - Конар, Кориент, Миранда Морал, Нар

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

4. ответ для Татиша , на сообщение « [emoji16]Центр? Астория, Геледония,... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    [emoji16]Центр? Астория, Геледония, Фейм 3* или 4*, Валери Бич, Бона дея, Ланкора, из подешевле - Конар, Кориент, Миранда Морал, Нар

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Не с отелем))) а с магазинами))) хорошие такие нужные магазинчики. Обувь. Шмотки. Косметика. Белье. Лекарства. Фрукты и может чего забыла. И куда сходить вкусных кальмаров поесть. Ну и вообще вкусно поесть. Мы в Стамбуле в таком вкусном ресторане были рыбном. Что мне те кальмары и креветки снятся.
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Есть же секретные любимые магазинчики где очень приятные ненужные вещички!

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для югунки

Девочки, мы сейчас в Pine House, если нужен отзыв
    , спрашивайте, напишу.

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Я отчасти из-за привередливости ребенка и не рассматривала трёшки на олле. Однажды съездили - он плакал на третий день, что нечего кушать, а яйца надоели. На шикарную пятерку, где есть всё денег нет) Зато сейчас лафа - ест что хочет ( в его понимании ) . Утром уж всяко йогурт с медом и булка с маслом и чаем, яйцо какое-нибудь. Потом перекусы - мороженое, фрукты, кукуруза, сладости, местные бублики, фреш. В обед пиде или шаверма, или шашлык, айран, иногда картошка-фри. На ужин программа минимум - суп с хлебом ( всегда вкусно в отеле), а дальше перебирается, но выполняет договор на огурец и гарнир, а вот курицу или котлету бывает не заставить - не хочу и всё. По контрасту с первым ребенком просто мучение с самого раннего детства накормить, но вроде не худой - не толстый, я уже сейчас проще смотрю на это)

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Мы сегодня съездили из Кемера в Анталию на катере. Очень понравилось! Нагулялись по старому городу - красота неописуемая! Заметили, что в Анталии всё дешевле, начиная с мороженого и фруктов. Я рискнула мидию в ракушке на улице съесть в такую-то жару)) Но вроде жива)

9. ответ для югунки , на сообщение « Девочки, мы сейчас в Pine House, если... »
    Наш человек

Напишите плиз про пляж. Очень тесно?
    И номерной фонд сильно потрепанный? Цоколь/подвал с номерами есть?

10. ответ для натузик , на сообщение « Добрый день! Азур в 0.55 взлетел по... »

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Азур в 0.55 взлетел по расписанию и немного досрочно приземлился в Анталье. Уважаю Анекс.
    В 9.45 нас заселили в номер отеля Korient 3*. Мне с ребёнком достался номер отличный -с французским балконом и огромным с/у
    Подруге на троих -не очень удачный номер, дети взрослые и длинные, на двуспальной кровати не уместиться. Решили, что мальчик будет спать на надувном матрасе. Еще небольшая неприятность -агент не прислала один билет и самое главное-ваучер. Проверяйте документы
    Завтрак немного голодный получился. Обед не скоро ещё
    Идем искать хамам и пляж.
    Фото номера пока не грузится
    С приездом! Надеюсь нашли пляж?)
    Как у вас с комфортом в номере - кондиционер требуется включать?
    Я сейчас только после обеда на полчасика включаю. Ночью с открытым окном спим.

Страница 424 из 1032 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »