|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Девы,какие у вас соплеотсосы? Интересуют все, кроме пылесосного. Болеете сами, когда ребенок с соплями? У меня сил нет. Кажется у самой зубы режутся. Как только берусь за соплеотсос отривин , сама вся в соплях на неделю минимум. Сразу от дашки перехватываю вирус. Сам аспиратор кипячу, насадки меняю, но толку нет. Не могу столько болеть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня пиджеон, но я им пользовалась несколько дней осенью, болели мы оба, сейчас на НГ Серёжка заболел, сопли я не отсасывала вообще ему, только промывала аквалором, разницы никакой, только визгов не было, заболела сразу вместе с Серёжкой, т.е. второй раз от него заражаюсь
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Саша, мы летом стригли Серёгу, ему так не пошло)) теперь вроде бы и надо стричь, но муж говорит не будет ребенка портить) а вы как стригли , очень коротко?
Не, не слишком коротко. У него уже совсем на глаза и уши нависало. Просто мастер аккуратно, а главное быстро его подстригла ножницами. Очень мило получилось
-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Девы,какие у вас соплеотсосы? Интересуют все, кроме пылесосного. Болеете сами, когда ребенок с соплями? У меня сил нет. Кажется у самой зубы режутся. Как только берусь за соплеотсос отривин , сама вся в соплях на неделю минимум. Сразу от дашки перехватываю вирус. Сам аспиратор кипячу, насадки меняю, но толку нет. Не могу столько болеть.
У нас отривин, ничего не кипячу, насадку только с мылом мою.насморк был один раз, когда вдвоем с Деном вирус цапанули. От насморка хорошо помог виброцил.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Не, не слишком коротко. У него уже совсем на глаза и уши нависало. Просто мастер аккуратно, а главное быстро его подстригла ножницами. Очень мило получилось
Значит это не совпадение. И дело не в аспираторе. Я всегда с детьми болею((( и ещё раз доказываю свою теорию, что зубные сопли это не просто сопли, а вирус.. как же надоело болеть..
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
У нас с али. 
И в виде клизмы. С али удобнее. Лера болела, я нет. Хотя были дни, когда сопли до баночки дотекали
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
У нас с али. 
И в виде клизмы. С али удобнее. Лера болела, я нет. Хотя были дни, когда сопли до баночки дотекали
А как эту трубку от соплей мыть? Хорошо выполаскивается? Кипятить можно?
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Какие милые чешки у Аришки!
Оля, а что с котом?
Саша, мы летом стригли Серёгу, ему так не пошло)) теперь вроде бы и надо стричь, но муж говорит не будет ребенка портить) а вы как стригли , очень коротко?
Просто у некоторых попа лохматая😂
 Сообщение от -Кася-
Кать,с соплеотсосами не подскажу.Но помню со старшим,когда маленький был,заболевала тоже
 Оля
-
Наш человек
-
Хранитель
Катя, мне кажется, аспиратор здесь не играет решающую роль. Всё-таки и без него контакт с ребенком близкий.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Не болейте!!!
Спасибо!! Ох, сил нет! Но хоть колдрекс немного помогает.
Как сын с гипсом? Моя стрекоза скачет! Уже и забыла про гипс.
Сегодня разговаривала с преподавателем танцев: сказала на следующей неделе быть! Руку будем беречь, а ноги тянуть.