Страница 424 из 1368 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Korolek_21 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а с питанием как в Турции для детей? Можно что-то выбрать со шведского стола (не перченное и без приправ?)
    Это надо смотреть по конкретному отелю, но в большинстве питание идёт для европейцев, в 5* есть отдельно детские столы.

Хранитель Аватар для Туутикки

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а с питанием как в Турции для детей? Можно что-то выбрать со шведского стола (не перченное и без приправ?)
    Ну это смотря какие дети ))) Мой, например, в Турции питается только картошкой фри и огурцами (((( Пюре не ест, говорит, порошковое. А вообще лучше смотреть отели с диетическим столом, там будут овощи на пару, вареное мясо, рис и пр.
    А вот детский стол бывает состоит из наггетсов, соевых сосисок и той же картошки фри.

3. ответ для Туутикки , на сообщение « Ну это смотря какие дети ))) Мой,... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какие дети ))) Мой, например, в Турции питается только картошкой фри и огурцами (((( Пюре не ест, говорит, порошковое. А вообще лучше смотреть отели с диетическим столом, там будут овощи на пару, вареное мясо, рис и пр.
    А вот детский стол бывает состоит из наггетсов, соевых сосисок и той же картошки фри.
    да? ой, а я думала, что детский стол*-это как раз диетическое питание) неправильно посоветовала, значит)
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

4. ответ для Туутикки , на сообщение « Ну это смотря какие дети ))) Мой,... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

И какие дети и возраст-то какой, может разговор про годовасики или 16-ти летнего дитятки)

5. ответ для --Тошка-- , на сообщение « да? ой, а я думала, что детский... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    да? ой, а я думала, что детский стол*-это как раз диетическое питание) неправильно посоветовала, значит)
    Нет, увы. Сильно зависит от уровня отеля. Я бывала и в таких, где наггетсы с картошкой фри, и в таких, где даже баночное питание.
    Но вообще обычно с просто макаронами и картошкой без специй проблемы. Рис есть, но его,увы, мой ребенок не ест.

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    И какие дети и возраст-то какой, может разговор про годовасики или 16-ти летнего дитятки)
    Моя почти 16-летняя дитятка как раз и питается с такого детского стола - нагетсы и картошка фри)) В младшего еще пока получается иногда овощи запихнуть)

не выспалась Аватар для Nema

Я всегда нахожу, что выбрать (не острое, не перченое) на обычном столе, ездила с детьми от полутора лет - салаты, супы-пюре, рыба, курица, овощи свежие, овощные гарниры. Конечно, чем выше категория отеля, тем лучше выбор. Есть отели с диетическим столом, там брокколи вареная и т.п. На "детском столе" обычно макароны, картошка фри, котлет и сосиски. Обычно в отзывах об отелях люди описывают ассортимент блюд, в некоторых отзывах очень подробно, и фото есть в категории "рестораны", можно составить представление.
    В принципе Турция - это не Мексика, там таких блюд, чтобы прямо рот горел, обычно нет, да и кухня отелей адаптирована под гостей.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Знатоки Турции! Может кто подскажет мне отели в Алании под мои чудные запросы? Территория отеля с минимальным количеством лестниц по основному маршруту номер-ресторан- бассейн-пляж, приветствуется бассейн-лягушатник с малышковыми горками, рядом пляж песочек с плавным заходом в море. В напарниках по планируемой поездке имею не в меру резвого пятилетнего бандита, в силу болезни, не очень хорошо стоящего на ногах, но не желающего сидеть в коляске. Пересмотрела кучу фото и видео- голова кругом. Пока в присмотрела Ялихан Аспендос. Подскажите, пожалуйста, какие ещё отели можно посмотреть?

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Знатоки Турции! Может кто подскажет мне отели в Алании под мои чудные запросы? Территория отеля с минимальным количеством лестниц по основному маршруту номер-ресторан- бассейн-пляж, приветствуется бассейн-лягушатник с малышковыми горками, рядом пляж песочек с плавным заходом в море. В напарниках по планируемой поездке имею не в меру резвого пятилетнего бандита, в силу болезни, не очень хорошо стоящего на ногах, но не желающего сидеть в коляске. Пересмотрела кучу фото и видео- голова кругом. Пока в присмотрела Ялихан Аспендос. Подскажите, пожалуйста, какие ещё отели можно посмотреть?
    Так вы выложили бы список отелей, который образовался после первичного отбора из предложенных поисковиком под ваши запросы. Вам помогут выбрать из них наиболее подходящий. Отелей-то много. Те же Пегасосы, Аннабелла Даймонд... это те, что с плавным заходом и хорошим пляжем. Но я понятия не имею, вписываются ли они в ваш бюджет. В первом посте инструкция, с чего начать поиски
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

10. ответ для --Тошка-- , на сообщение « подружка на днях рассказала, что... »
    Наш человек Аватар для Каири

Сижу, печальная, выбор у меня так себе... Взять сейчас по цене, гораздо большей, чем рассчитывала, а это вообще напряжно в нынешней ситуации. Или ждать апреля, надеясь на горячку, но с шансом вообще не улететь, если цены еще тысяч на 10 подскочат. Эх, ну до чего же хорошо было в прошлом году...
    Я вот еще никогда в это время не была без тура.
    Но в этом году у меня дитятко сдает ОГЭ, потому буду покупать в апреле- мае на июнь.
    Каждый день смотрю отели , а цены все выше. Вообще не представляю что делать.
    Я не могу лететь в задрипыш кемерский три звезды.
    У меня подросток нам надо хоть какую то движуху- типО горок в бассике.

Страница 424 из 1368 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »