|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ksenija_kz
92р. 180 гр. И комбез примерно на 5 см длиннее Стеловского осеннего, который тоже 92р.
А в чем удобство?
Кто говорил про удобство?))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Сообщение от Иринч
Кто говорил про удобство?))))
Ну те кто пропагандирует, как-то мотивируют свою пропаганду?)))))))))))))))))))))))
-
Небожитель
Всем привеееет! Вас читаю, писать не успевала. Всем спасибо!
Про режим, ох, темка))) У нас сейчас напрочь сбит, позооорный. С последнего мес бер, как мне не спалось. Сейчас софу в 7.45 бужу, отпрааляю в школу и в 9 ложусь. Спим до 11.30-12.30 🙈🙈🙈И все дети спят , если я сплю, катастрофа. Лаля из-за этого, естественно, днем не спит, и ночной сон у нас ближе к 11 ночи. Нодеюмь, что смогу в блтжайшее время все нормализовать. Пока приготовбю, уберу, пок ормлю, помою всех, день к вечеру. С детьми эти дни не гуляла, короче, недомать. Но не могу я не лечь в 9, разбитая. Еще и погода какашечная за окном.
Мелкий рас тет, радует, кайфую от комочка, так и хочется прижааать и дер жать) Разницы в поле пока не вижу, разве что памперсы странно спереди надуваются😂😂😂Да следить надо при пере одевании, стобы нп записал все в округ)
Арина, сочувствую!!!
Ира, с днем рождерия, исполнения желаний и планов!!!
-
Космонавт
Сообщение от ksenija_kz
Ну те кто пропагандирует, как-то мотивируют свою пропаганду?)))))))))))))))))))))))
Аргументируют, в смысле? Наверное, удобством для своего личного ребенка.)))
-
Космонавт
Мадиночка, спасибо!
С именем решили? Волос много?)))
-
Небожитель
-
Небожитель
Я не знаю, у меня уже 3 шмотки Лэсси (два комбеза и штаны на лямках), все 92, ничего у них штаны не короткие. Талия низковато и попец странно сидит, не подвисает, но как-то не в облип.
Вчера ходили на прививку, заодно померили рост. Намерили 90, я в шоке, т.к. в августе было 84 или 86... Когда успел? А я и смотрю, что часть колготок начали с попы сползать...
-
Хранитель
Сообщение от ТаняТания
Мы сег гоняли, на фотосет с хаски.
Во они гребут бабло!!!!! 30 мин 3000тыр. В день 6 полных часов расписано, время почти все занято. Фото они не шопят и не обрабатывают.
Ничего себе!
У нас тут съемка была со знакомой из июлят, она нам экспресс-съмку устраивала и в итоге мы получили кучу офигенных кадров (обработанных и с ретушью) за 1000р. Все нет времени выложить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Не знаю, мы на комбез Лесси ненарадуемся, на наш попец и ножки хорошо сел) вот уже год носим.
Маша, а у вас тоже с собаками была фотосессия или семейная?
-
Небожитель
Покажу ненадолго😂😂😂Неск часов от роду. Волосв намного режеее, чем у девочек. И светлее