|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Карам
Поздравляю! Молодец! А какие "плюшки" ей это дает? БВИ в ВШЭ?
Ага.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Ага.
Класс!
-
белка в колесе
-
Хранитель
Спасибо!
Нашим даже директор 171ой поздравления прислала.
Надо ТЕПЕРЬ сходить спросить достаточно ли гимназический оттенок нашего блонда?)))) * я не злопамятная, просто злая и память хорошая *
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Надо ТЕПЕРЬ сходить спросить достаточно ли гимназический оттенок нашего блонда?)))) * я не злопамятная, просто злая и память хорошая *
Ха-ха. Ваша директриса моего мальчика не видела, вчера снова покрасился в такой блонд - закачаешься...
-
Хранитель
Сообщение от Карам
Ха-ха. Ваша директриса моего мальчика не видела, вчера снова покрасился в такой блонд - закачаешься...
Фото будет?))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Фото будет?))
Ненавидит фотографироваться. Попробую уговорить... Кое-как убедила на выпускной альбом сфотографироваться.
-
с орбиты
Сообщение от koshka2-80
Лиза призер заключительного этапа ВОШ по французскому. Сижу, реву, до сих пор не верю.
Поздравляю, это так круто!
Представляю вашу радость и гордость!
-
Ветеран
Поздравляю!!! Удачи с планом А !
-
Хранитель
Сообщение от Марге
Поздравляю, это так круто!
Представляю вашу радость и гордость!
Спасибо!