|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
Мы родились! Напомню о себе - второй свежий длинный протокол у Мака, начиная с пункции вела Алимхаджиева. Подсадка 2-х единственных 4-дневок. Итог - Мальчик, 4130 гр, 55 см, ЕР, роддом Скандинавия. Удачи всем в протоколах, все обязательно получится, главное не переставать верить!
-
Наш человек
Сообщение от tatka_spb
Мы родились! Напомню о себе - второй свежий длинный протокол у Мака, начиная с пункции вела Алимхаджиева. Подсадка 2-х единственных 4-дневок. Итог - Мальчик, 4130 гр, 55 см, ЕР, роддом Скандинавия. Удачи всем в протоколах, все обязательно получится, главное не переставать верить!
Поздравляю! Растите здоровенькими!
-
Элита
Ура!поздравляю вас!) отличного самочувствия и здоровья!!
-
Элита
Сообщение от tatka_spb
Поздравляю с сыночком! Здоровья вам обоим! 🌹
-
Элита
Сообщение от tatka_spb
Поздравляю от души!!! Счастья, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! 🎉🎉🎉🎉🙌🙌🙌🎉
-
Активный участник
Очень радостно читать такие новости! Поздравляю!!!
-
Активный участник
Девочки, вопросик имеется. Вот у меня было уже три свежих протокола, последний на убойных дозах. В протоколах состояние было нормальное, и после никаких изменений не замечаю, но понимаю что не вытаминки колола. Нужно ли обследоваться после протокола и как? Что проверять?
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
Девочки, вопросик имеется. Вот у меня было уже три свежих протокола, последний на убойных дозах. В протоколах состояние было нормальное, и после никаких изменений не замечаю, но понимаю что не вытаминки колола. Нужно ли обследоваться после протокола и как? Что проверять?
УЗИ МТ. И гематолог, если до того не были, препараты стимуляции сильно сгущают кровь
-
Наш человек
Сообщение от tatka_spb
Поздравляю 🎉🎉🎉🎉Спокойных ночей и скорейшего восстановления 😌Спасибо за пожелание☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Вот у меня тоже вопрос, уже 6 свежих протоколов было, может раньше не замечала, в этот раз после протика (только КД прошли), в самом низу с левой стороны прям что-то сильно выпирает, и плотное на ощупь. Я не загоняюсь, думаю яичники, но я УЗИ в этот раз не делала после протика. Обычно все прошлые разы сразу все в норму приходило, после КД уже яичники в норме. А тут вот выпирает. У кого были ещё большие Я в следующем цикле после протика - это норм?