|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кстати, про животик и шевелюшки. Ничего пока не чувствую, на сроке 15.6 для первого ребенка это же нормально? Но живот стал очень тяжелый, некомфортно лежать на спине, чувствую, что очень давит на внутренние органы, не понимаю только на что именно - почки, яичники, кишечник, да и в туалет сразу начинаю бегать каждые 5 минут... И к вечеру вываливаться стал довольно большой пуз, тяжеловато ходить, слегка потягивает. Бандаж для таких случаев? В интернете пишут, что он вообще по показаниям... То есть остается просто привыкнуть?
И никак не могу подобрать позу удобную для сна, уже неделю мучаюсь. На левом боку же лучше всего?
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Кстати, про животик и шевелюшки. Ничего пока не чувствую, на сроке 15.6 для первого ребенка это же нормально? Но живот стал очень тяжелый, некомфортно лежать на спине, чувствую, что очень давит на внутренние органы, не понимаю только на что именно - почки, яичники, кишечник, да и в туалет сразу начинаю бегать каждые 5 минут... И к вечеру вываливаться стал довольно большой пуз, тяжеловато ходить, слегка потягивает. Бандаж для таких случаев? В интернете пишут, что он вообще по показаниям... То есть остается просто привыкнуть?
И никак не могу подобрать позу удобную для сна, уже неделю мучаюсь. На левом боку же лучше всего?
У меня тоже первая Б и срок 16 и 4 по М, но 17 и 3 по узи. Ничего не чувствую, как мне кажется.
По поводу сна. Я все таки купила подушку на май шоп. Очень клевая, сплю удобно. Причем я рада, что не купила прямо для всего тела, а взяла подкову, но ее длина в расправленном виде 2 метра. Под голову не могу ее класть, слишком высоко получается, зато я ее с боков и между ног по-всякому прикладываю, занимая максимально удобное положение.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Больше меня "обрадовала" другая новость. На свадьбу к нам собирались только родители, больше никого не звали и я хотела после загса просто посидеть в ресторане. Спокойно и родителей хоть раз в жизни в свет вывести. Нашла ресторанчик, забронировала. И мне за два дня до свадьбы говорит, что его тетя узнала про нашу свадьбу и она придет (она это еще + 4 члена её семьи), в то время как своей сестре я сказал не приезжать, что дома проставимся приедем. Ресторан конечно же отменили, нашла другое место где можно посидеть и побежала в магазин, потому что всю еду готовила сама ![5](images/smilies/001.gif)
Благо все прошло спокойно, всем всего хватило и я все успела подготовить)
Это подстава, конечно... У меня такое могло произойти с моими родителями, поэтому я очень однозначно постаралась довести мысль, что мы сейчас не празднуем, всё потом. А то папа уже начал подъезжать издалека на хромой козе, пытаясь маму ко мне заслать, еще что-то там... Было пресечено решительно ))) Я таким пластом лежала, ну совсем не до свадьбы было.
-
Без подушки могла спать только на животе, а с ней прекрасно сплю на боку на любом
-
Мега-элита
Проверка моих нервов или моих намерений
Если бы мы расписывались эдак в 23-24 я бы наверное не допустила ничего подобного, а сейчас старая стала, ленивая спорить ![7](images/smilies/046.gif)
И то, и то 😂 я сейчас бы не спорила, а молча сделала по своему [emoji13] тогда я кучу нервов потратила на то чтоб убедить в важности той или иной вещи 😑
-
Ветеран
У меня тоже первая Б и срок 16 и 4 по М, но 17 и 3 по узи. Ничего не чувствую, как мне кажется.
По поводу сна. Я все таки купила подушку на май шоп. Очень клевая, сплю удобно. Причем я рада, что не купила прямо для всего тела, а взяла подкову, но ее длина в расправленном виде 2 метра. Под голову не могу ее класть, слишком высоко получается, зато я ее с боков и между ног по-всякому прикладываю, занимая максимально удобное положение.
А я вообще лажанулась и в качестве подушки для беременных взяла подушку для кормления по ходу... Осталось ее только у Женечки забрать. Ну хоть так, она длинная, надеюсь приспособлюсь.
-
Элита
девочки ![5](images/smilies/001.gif)
вы читали ,что Полтавченко утвердил норму хлеба на случай войны .... я чего-то не понимаю ????
-
с Марса
Сейчас женщины с работы ой Лена тф так похудела) да говорю? А мне кажется я все толстею и толстею)))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Вот такие вот они у нас! Неромантичные)
Да, так)))Какая ты красивая)))
Может, чтобы платье ради этого не покупать, напрокат взять?)
Спасибо)
Смлтрю на фотки со свадьбы и сама себе завидую, такая там худенькая
🍅