|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
Мы съездили на эфалониси, переплевались. За что вы любите пляжи большие? Народу тьма, туалетов мало, мы и не увидели ниодНого, кафе нет, тени нет, еле припарковались, ещё конечно день ужасный был,45,5 было мы чуть не сдохли. Мы окунулись и уехали, и в кустах везде какахи) не поехали на второй,толпы людей. Ужас
А нам, наоборот, очень там понравилось. Прямо уезжать не хотели, в результате сгорели все, как угольки. Народу хоть и много, но места всем хватало( были в конце июня) . Я такого тёплого моря нигде не видела, в некоторых заливах ощущение, что открыли кран с горячей водой
-
Старожил
Мы съездили на эфалониси, переплевались. За что вы любите пляжи большие? Народу тьма, туалетов мало, мы и не увидели ниодНого, кафе нет, тени нет, еле припарковались, ещё конечно день ужасный был,45,5 было мы чуть не сдохли. Мы окунулись и уехали, и в кустах везде какахи) не поехали на второй,толпы людей. Ужас
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LMarinaL
Вы конечно извините меня, но ваша махинация с пультом от кондиционера по мне так воровство в чистом виде.
Отель на Олл инклюзив, а кондей 6 евро сутки, мы там были МЕСЯЦ в 2 номерах жили, тк семья большая... Что за инклюзив то такой... Народ по отелю бегал друг у друга пульты брал, скидывались... не только русские, но и французы и немцы. Так что не думайте что это мы так придумали, приехали в отель, посмотрели как там народ живет и решили ни с кем не скидываться(хотя предлагали соседи) а иметь свой пульт... что б каждые 10 дней с новыми соседями не договариваться заново
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Отель на Олл инклюзив, а кондей 6 евро сутки, мы там были МЕСЯЦ в 2 номерах жили, тк семья большая... Что за инклюзив то такой... Народ по отелю бегал друг у друга пульты брал, скидывались... не только русские, но и французы и немцы. Так что не думайте что это мы так придумали, приехали в отель, посмотрели как там народ живет и решили ни с кем не скидываться(хотя предлагали соседи) а иметь свой пульт... что б каждые 10 дней с новыми соседями не договариваться заново
Отговорки. Это отель 3 звезды, да даже если 5. Мы знаем что покупаем. Есть платные услуги. Это нормально. Это бизнес.
-
Наш человек
+100, лежаки ведь за 6 евро берем...., странно не платить за платные услуги.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Мега-элита
Когда это было 45,5???
Мы вчера были на Элафониси, 32 градуса и сильный ветер. Жары вообще не чувствуется!
Наоборот обгорели все, так как комфотрно на солнце...
Туалет там есть, души есть, тень есть и под зонтами платными и за скалой.
Просто туда надо приезжать пораньше.
Мы приехали в 9.30 и до 12.00 насладились красотой. Как раз к 12.00 подтягивается основной народ, автобусам привозят.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LMarinaL
Отговорки. Это отель 3 звезды, да даже если 5. Мы знаем что покупаем. Есть платные услуги. Это нормально. Это бизнес.
я вот например не знала, что покупала. меня никто не предупредил, что кондиционер в отеле платный и нигде про это не было написано. я про другой отель 4 звезды олл. уж сколько я везде ездила переездила, но это для меня было впервые. но кондиционером мы и не пользовались, так как были в июне и жары особой не было. тоже считаю, что драть деньги за конд дополнительно это уже слишком. на каждую хитрую попу найдется свой болт с резьбой ))
-
Мега-элита
-
Космонавт
Фото шикарные [emoji7][emoji7][emoji7]
В пр году вода на Фаласарне тоже бодрящая водичка была, а во Франкокастелло вообще откровенно холодная, я не смогла даже зайти.
-
Хранитель
Мы вчера ездили в Агию Пелагию - такой маленький пляж на такое количество народу! Лежаков не хватает, лежат тряпочка к тряпочке!
Море чудесное, прозрачное с рыбками.
Понравилась таверна Bravo.