Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 424 из 912 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для Ysic , на сообщение « Мы съездили на эфалониси,... »
    Ветеран Аватар для Maria F

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    Мы съездили на эфалониси, переплевались. За что вы любите пляжи большие? Народу тьма, туалетов мало, мы и не увидели ниодНого, кафе нет, тени нет, еле припарковались, ещё конечно день ужасный был,45,5 было мы чуть не сдохли. Мы окунулись и уехали, и в кустах везде какахи) не поехали на второй,толпы людей. Ужас
    А нам, наоборот, очень там понравилось. Прямо уезжать не хотели, в результате сгорели все, как угольки. Народу хоть и много, но места всем хватало( были в конце июня) . Я такого тёплого моря нигде не видела, в некоторых заливах ощущение, что открыли кран с горячей водой

2. ответ для Ysic , на сообщение « Мы съездили на эфалониси,... »
    Старожил Аватар для hippo25

Мы съездили на эфалониси, переплевались. За что вы любите пляжи большие? Народу тьма, туалетов мало, мы и не увидели ниодНого, кафе нет, тени нет, еле припарковались, ещё конечно день ужасный был,45,5 было мы чуть не сдохли. Мы окунулись и уехали, и в кустах везде какахи) не поехали на второй,толпы людей. Ужас
    Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
    Макс Фрай. "Одна и та же книга"

3. ответ для LMarinaL , на сообщение « Вы конечно извините меня, но ваша... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините меня, но ваша махинация с пультом от кондиционера по мне так воровство в чистом виде.
    Отель на Олл инклюзив, а кондей 6 евро сутки, мы там были МЕСЯЦ в 2 номерах жили, тк семья большая... Что за инклюзив то такой... Народ по отелю бегал друг у друга пульты брал, скидывались... не только русские, но и французы и немцы. Так что не думайте что это мы так придумали, приехали в отель, посмотрели как там народ живет и решили ни с кем не скидываться(хотя предлагали соседи) а иметь свой пульт... что б каждые 10 дней с новыми соседями не договариваться заново

4. ответ для queenann , на сообщение « Отель на Олл инклюзив, а кондей 6 евро... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Отель на Олл инклюзив, а кондей 6 евро сутки, мы там были МЕСЯЦ в 2 номерах жили, тк семья большая... Что за инклюзив то такой... Народ по отелю бегал друг у друга пульты брал, скидывались... не только русские, но и французы и немцы. Так что не думайте что это мы так придумали, приехали в отель, посмотрели как там народ живет и решили ни с кем не скидываться(хотя предлагали соседи) а иметь свой пульт... что б каждые 10 дней с новыми соседями не договариваться заново
    Отговорки. Это отель 3 звезды, да даже если 5. Мы знаем что покупаем. Есть платные услуги. Это нормально. Это бизнес.

5. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Наш человек Аватар для Irina Ovdina

+100, лежаки ведь за 6 евро берем...., странно не платить за платные услуги.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

6. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Когда это было 45,5???
    Мы вчера были на Элафониси, 32 градуса и сильный ветер. Жары вообще не чувствуется!
    Наоборот обгорели все, так как комфотрно на солнце...
    Туалет там есть, души есть, тень есть и под зонтами платными и за скалой.
    Просто туда надо приезжать пораньше.
    Мы приехали в 9.30 и до 12.00 насладились красотой. Как раз к 12.00 подтягивается основной народ, автобусам привозят.

7. ответ для LMarinaL , на сообщение « Отговорки. Это отель 3 звезды, да даже... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Отговорки. Это отель 3 звезды, да даже если 5. Мы знаем что покупаем. Есть платные услуги. Это нормально. Это бизнес.
    я вот например не знала, что покупала. меня никто не предупредил, что кондиционер в отеле платный и нигде про это не было написано. я про другой отель 4 звезды олл. уж сколько я везде ездила переездила, но это для меня было впервые. но кондиционером мы и не пользовались, так как были в июне и жары особой не было. тоже считаю, что драть деньги за конд дополнительно это уже слишком. на каждую хитрую попу найдется свой болт с резьбой ))

8. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Кстати, в Фаласарне мы третий день и я толком ни разу не купалась очень холодная вода для меня в этом году!
    На Элафониси с таким ветром тоже еле окунулась
    Немного фото выложу.
    Элафониси в 10 утра

Фаласарна на закате

9. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Фото шикарные [emoji7][emoji7][emoji7]
    В пр году вода на Фаласарне тоже бодрящая водичка была, а во Франкокастелло вообще откровенно холодная, я не смогла даже зайти.

10. ответ для Mashuka , на сообщение « Крит-2016. Манящий, неповторимый,... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Мы вчера ездили в Агию Пелагию - такой маленький пляж на такое количество народу! Лежаков не хватает, лежат тряпочка к тряпочке!
    Море чудесное, прозрачное с рыбками.
    Понравилась таверна Bravo.

Страница 424 из 912 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »