Страница 424 из 1013 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    О, Боже ! Может надо было дождаться , когда капризничать начнёт и не сразу его успокаивать (например перед кормлением, перед сном мой может начать ныть) , а как разорётся-так и заглянуть в рот....
    Это я опускаю тот момент ,что может вообще не трогать дитя

Я хочу спросить-у меня Саныч не записан в паспорт. Это чем нибудь грозит? Или по фиг?
    Только тем, что в местах где нужен возраст ребенка (например зоопарк или развлечения, где в др бесплатно) попросят свидетельство о рождении.

У меня оба не вписаны.

Славик научился мотать головой. Емууу говоришь "ложись спать, баюбай", а он головой "нетнет" и ржет.

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Про сушки и рахит
    Сушки сразу меняю на новые, мы без них никуда!
    Из-за рахита раньше парились сильно,из-за пота. Во время кормления и сна по две пеленки насквозь было.
    Ничего не подтвердилось.
    Для себя каждый месяц сдаем пробу Сулуковича
    Вообще хоть и много говорят про него,но я ни разу нигде не читала и не слышала о реальном ребенке,которому поставили рахит

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Мы Мишку сразу вписали в УФМС

4. ответ для littlemom , на сообщение « Купят, не переживай. На каждый товар... »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Купят, не переживай. На каждый товар есть свой покупатель! Чуть подожди..)
    Я так люльку продавала. Месяц ни одного звонка, уже и цену скинула, ничего. Отввезла сестре(она в августе ждет, домой приезжаю. Звонят-мы хотели бы купить люльку.

5. ответ для littlemom , на сообщение « Ох, не одна я такая беспокойная 😂... »

ь

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Ох, не одна я такая беспокойная ��
    Главное, что все хорошо! ����
    Я Влада тоже на днях начала учить попой с дивана спускаться)
    Я давно учу, но то не мешаает ему кубарем полететь вниз

6. ответ для НМ87 , на сообщение « Про сушки и рахит:ded: Сушки сразу... »

При рахите ребра начинают ввыпирать. Нижние как будто в растопырку расположены - это хорошо заметно, но если так с рождения, то и не рахит вовсе. Слышала мнение что проба сулковича не показательна.
    Витамин д, кстати, не даю.
    Потеет не сильно, и иногда только при кормлении или когда разорется сперва, потом при сосании потеет голова.
    Старший до сих пор может вспотеть ночью до мокрой подушки, особенно под волосами быстро становится мокрым. Но это такая особенность. Мелкий был, тоже баловались сдачей анализов. Педиатр в платном медцентре, где наблюдались советовала.

7. ответ для katart , на сообщение « ь »
    Старожил Аватар для Lerrra

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Вот и у нас пышечка, но мы уже 3 кормления заменили. Моим молоком вообще не наедается(

Вспомнила, что по кресла написать хотела.
    У нас 0-18 давно уже перевернули лицом вперед,а то ноги не помещались. Недели 2 назад вытащила вставку для младенцев. Ездиет в основном спокойно смотрит в окно что то болтает, чаще спит, поэтому я уже давно езжу на переднем сиденье. Пару раз скандал устраивала, так я сама попой вперед ехала, к нейразворачивалась и развлекала, один раз так разоралась (готова ловить тапки), что пришлось достать из кресла и взять на переднее сиденье , назад бы пересела, но мы на дачу ехали и сзади вся машина была забита вещами.
    Я тоже вспомнила, как со средней ехала за рулем, кормила грудью и разговаривала по телефону
    Потому что орала она, как резаная.
    В Петрозаводске, правда, а это почти деревня, 30 км/ч - не больше ))
    Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Я давно учу, но то не мешаает ему кубарем полететь вниз
    Старший у меня в девять научился слезать.
    А эта прынцесса ни в какую, подползает к краю и голову свешивает.

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Сушки не меняю. Точнее разгрыз, куски что успела собрать забираю, что не успела продолжает жевать.
    Сегодня кусок яблока запихнул в рот и с ним ходил ржал. Не подавился и не выплюнул.
    Даже если нет зубов детям уже очень полезно для развития челюсти пожевать.

У нас с каждым днем прогресс в жевании виден. Сперва ел как бы причмокивал, насасывал, теперь целенаправленно откусывает и жует.

Мы тут поильник поменяли на авентовский, как чашка, для приучения к питью, он конечно заявлен как непроливайка, но вода все равно выливается, но Славику очкнь нравится из него пить

Активный участник Аватар для Levinske86

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня накипело. Когда мы спать будем по ночам? 😩😩😩 Каждый час на сиське в этом возрасте это уже жёстко. Хочу спать все ночь или хотя бы полночи 😞
    Друх))))у меня ощущение,что Поля от нее не отстыковывается))))я даже выйти из комнаты не могу,отползти не получается)))

По-поводу глистов,я тоже была удивлена,но врач сказал,якобы они в водопроводной сырой воде могут обитать и при купании могли попасть,по мне так сомнительно...

10. ответ для Lerrra , на сообщение « Я тоже вспомнила, как со средней ехала... »

Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Я тоже вспомнила, как со средней ехала за рулем, кормила грудью и разговаривала по телефону
    Потому что орала она, как резаная.
    В Петрозаводске, правда, а это почти деревня, 30 км/ч - не больше ))

Старший у меня в девять научился слезать.
    А эта прынцесса ни в какую, подползает к краю и голову свешивает.
    У меня подползает, смотрит, но не ныряет. А вот подползти, развернуться и сесть спиной на край и бултыхнутться это он любит.

Страница 424 из 1013 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »