|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
Ира спасибо!
И всем девочкам спасибо!
Мне как то нормально. Пустота просто и все. Но это легче чем в первый раз. Может потом накроет. Тогда у меня была двойня и один погиб в 28. А второй родился на 35 и прожил месяц. А сейчас я не видела детеныша кроме как на УЗИ.
И страшно что будет дальше. Беременности случаются раз в три года. И два раза подряд неудача.
Надежда есть. Но если честно кажется что никогда не получится уже....
Невозможно спокойно читать. Каюша, сил тебе!
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Лежу в палате. Никого нет,одна. Да и в клинике пусто и на дорогах. Куда все делись? Работают что-ли?
Танюша, на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Осенняя Умка
У меня в 10 недель однажды на узи в приличной Петербургской клинике ничего не увидели... Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, 32я неделя идёт
32? обалдеть, пробежало времячко))
Сообщение от marinesco
Больняк продлили до 29, посмотрев, наверно, на мою постную физиономию сегодня.
Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 31, зев закрыт, идеальная, как сказали.
Зато носовую кость намерили 4,1, что ниже нормы. И гиперэхогенный фокус в сердце. Отправили к генетику. Сил у меня уже никаких нет моральных. Какая-то пустота в душе, устала нервничать и переживать. Не могу больше.
Марин, спокойно. Переживания только навредят, а не помогут. Бери себя в руки, все хорошо с малышом.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Марина,надо держаться! Всё будет хорошо!! Не нервничай сильно,тебе нельзя. Узисты тоже могут ошибаться,к тому же они перестраховываются и отправляют к врачам. Ты где скрин делала?
Сообщение от Lyafel
Марина, спокойствие!! ты сама себя еще нервяками изводишь, хотя спокойной конечно, сложно оставаться..
Спасибо девочки! В Цмп делала.
Сообщение от Осенняя Умка
Держись, друг!
Сил тебе. Всё будет хорошо. В майском топике есть девушка, которая родила здорового ребёнка, которому кость около 3х мм намерили.
Просто мелкие черты лица. Если остальные показатели в норме, то не переживай, пожалуйста. Малышу нужна спокойная мама.
Ноги сразу сказали длинные у козявка моей, что радует. Стараюсь не нервничать. В субботу к генетику иду.
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Ноги сразу сказали длинные у козявка моей, что радует. Стараюсь не нервничать. В субботу к генетику иду.
ну вот, носишь длинноногую красивую умную и здоровую козявочку, все с ней будет хорошо. правильно девочки сказали, погрешности измерения тоже бывают, так что не паникуй, не изводи себя. у тебя что то затянулся этот нервный период, пора начинаать получать удовольствие от долгожданной беременности ))
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
А генетик что будет делать?брать анализы какие то или УЗИ смотреть или что они обычно делают?
-
Элита
Меня еще немного смущает, что козявка моя никак не поворачивалась лицом. Ее пытались растолкать, и она вот единственный раз повернулась. Может не полностью...
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
А генетик что будет делать?брать анализы какие то или УЗИ смотреть или что они обычно делают?
Без понятия. Никогда у него не была.
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Меня еще немного смущает, что козявка моя никак не поворачивалась лицом. Ее пытались растолкать, и она вот единственный раз повернулась. Может не полностью...
не паникуй раньше времени
я помню мимоходом читала - девочке ставили маленькую носовую кость малышу, но это был её третий ребенок и она знала что это их семейная особенность - небольшие тонкие носы, и каждому ребенку насматривали такой нос
тем более - там помимо носа всякие другие показатели смотрят же
я вот уверена, что все отлично с твоей девулей
Диана
-
Элита
Сообщение от Kasablanka86
Я немного запоздала и сдала только сегодня.
Димер помню точно он писал до 700, а у меня 510, а фибриноген не помню, но он у меня 5,1
У меня сейчас 5.1, СА сказал наблюдать, из лекарств ничего не назначил.
Сообщение от marinesco
Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 31, зев закрыт, идеальная, как сказали.
Зато носовую кость намерили 4,1, что ниже нормы. И гиперэхогенный фокус в сердце. Отправили к генетику. Сил у меня уже никаких нет моральных. Какая-то пустота в душе, устала нервничать и переживать. Не могу больше.
Сообщение от marinesco
Марина, не паникуй раньше времени. Может это погрешность измерений?! Может перестраховываются? А мне кто-то рекомендовал перед узи гематогенку кушать, чтобы ребёнок активничал
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Марин, а разве на таком сроке длину носовой кости оценивают в качестве какого-то маркера? Я думала, это только на первом скрининге, и то я встречала в статьях мнение, что нос вообще не показателен и что его сейчас не везде даже измеряют, ориентируются на другие показатели. Не переживай!
Я уже писала, еще напишу. Меня до паники узисты (включая Ч*убкина) довели с отставанием длины трубчатых костей. Говорили, что это может быть признаком скелетных дисплазий, СД, "ну или просто он пошел в кого-то из низкорослых предков" (при том что мы с мужем 175 и 185 соответственно). Я чуть не поседела, пока перервала интернет на эту тему. Одновременно у подруги с двойней в 17рд на УЗИ одному из детей то же самое насмотрели, Ш*ман ей прямым текстом говорила, что это может быть СД или карликовость, отправляла ее к генетику (она не пошла, т.к. срок был большой уже и ей было тяжело с двойней разъезжать). И обе мы родили детей с нормальными конечностями! Мой выше среднего сейчас по росту, у ортопеда претензий нет.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Мега-элита
а к генетику кстати куда послали - в их же центр?
Диана