Страница 424 из 1040 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Осенняя Умка , на сообщение « Всё дошло))) »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Ира спасибо!
    И всем девочкам спасибо!

Мне как то нормально. Пустота просто и все. Но это легче чем в первый раз. Может потом накроет. Тогда у меня была двойня и один погиб в 28. А второй родился на 35 и прожил месяц. А сейчас я не видела детеныша кроме как на УЗИ.
    И страшно что будет дальше. Беременности случаются раз в три года. И два раза подряд неудача.
    Надежда есть. Но если честно кажется что никогда не получится уже....
    Невозможно спокойно читать. Каюша, сил тебе!
    Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Спасибо. Лежу в палате. Никого нет,одна. Да и в клинике пусто и на дорогах. Куда все делись? Работают что-ли?
    Танюша, на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    У меня в 10 недель однажды на узи в приличной Петербургской клинике ничего не увидели... Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, 32я неделя идёт
    32? обалдеть, пробежало времячко))
    Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Больняк продлили до 29, посмотрев, наверно, на мою постную физиономию сегодня.
    Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 31, зев закрыт, идеальная, как сказали.
    Зато носовую кость намерили 4,1, что ниже нормы. И гиперэхогенный фокус в сердце. Отправили к генетику. Сил у меня уже никаких нет моральных. Какая-то пустота в душе, устала нервничать и переживать. Не могу больше.
    Марин, спокойно. Переживания только навредят, а не помогут. Бери себя в руки, все хорошо с малышом.
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Марина,надо держаться! Всё будет хорошо!! Не нервничай сильно,тебе нельзя. Узисты тоже могут ошибаться,к тому же они перестраховываются и отправляют к врачам. Ты где скрин делала?
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Марина, спокойствие!! ты сама себя еще нервяками изводишь, хотя спокойной конечно, сложно оставаться..
    Спасибо девочки! В Цмп делала.
    Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Держись, друг!
    Сил тебе. Всё будет хорошо. В майском топике есть девушка, которая родила здорового ребёнка, которому кость около 3х мм намерили.
    Просто мелкие черты лица. Если остальные показатели в норме, то не переживай, пожалуйста. Малышу нужна спокойная мама.
    Ноги сразу сказали длинные у козявка моей, что радует. Стараюсь не нервничать. В субботу к генетику иду.
    Марина, ко мне на ты.

3. ответ для marinesco , на сообщение « Спасибо девочки! В Цмп делала. ... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Ноги сразу сказали длинные у козявка моей, что радует. Стараюсь не нервничать. В субботу к генетику иду.
    ну вот, носишь длинноногую красивую умную и здоровую козявочку, все с ней будет хорошо. правильно девочки сказали, погрешности измерения тоже бывают, так что не паникуй, не изводи себя. у тебя что то затянулся этот нервный период, пора начинаать получать удовольствие от долгожданной беременности ))

4. ответ для marinesco , на сообщение « Спасибо девочки! В Цмп делала. ... »

А генетик что будет делать?брать анализы какие то или УЗИ смотреть или что они обычно делают?

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Меня еще немного смущает, что козявка моя никак не поворачивалась лицом. Ее пытались растолкать, и она вот единственный раз повернулась. Может не полностью...
    Марина, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    А генетик что будет делать?брать анализы какие то или УЗИ смотреть или что они обычно делают?
    Без понятия. Никогда у него не была.
    Марина, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Didika

Меня еще немного смущает, что козявка моя никак не поворачивалась лицом. Ее пытались растолкать, и она вот единственный раз повернулась. Может не полностью...
    не паникуй раньше времени
    я помню мимоходом читала - девочке ставили маленькую носовую кость малышу, но это был её третий ребенок и она знала что это их семейная особенность - небольшие тонкие носы, и каждому ребенку насматривали такой нос
    тем более - там помимо носа всякие другие показатели смотрят же
    я вот уверена, что все отлично с твоей девулей

Диана

Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Я немного запоздала и сдала только сегодня.
    Димер помню точно он писал до 700, а у меня 510, а фибриноген не помню, но он у меня 5,1
    У меня сейчас 5.1, СА сказал наблюдать, из лекарств ничего не назначил.

Была на скрине. У меня то понос, то золотуха. Шея 31, зев закрыт, идеальная, как сказали.
    Зато носовую кость намерили 4,1, что ниже нормы. И гиперэхогенный фокус в сердце. Отправили к генетику. Сил у меня уже никаких нет моральных. Какая-то пустота в душе, устала нервничать и переживать. Не могу больше.
    Марина, не паникуй раньше времени. Может это погрешность измерений?! Может перестраховываются? А мне кто-то рекомендовал перед узи гематогенку кушать, чтобы ребёнок активничал
    Леночка, ко мне на ты

9. ответ для marinesco , на сообщение « Больняк продлили до 29, посмотрев,... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Марин, а разве на таком сроке длину носовой кости оценивают в качестве какого-то маркера? Я думала, это только на первом скрининге, и то я встречала в статьях мнение, что нос вообще не показателен и что его сейчас не везде даже измеряют, ориентируются на другие показатели. Не переживай!
    Я уже писала, еще напишу. Меня до паники узисты (включая Ч*убкина) довели с отставанием длины трубчатых костей. Говорили, что это может быть признаком скелетных дисплазий, СД, "ну или просто он пошел в кого-то из низкорослых предков" (при том что мы с мужем 175 и 185 соответственно). Я чуть не поседела, пока перервала интернет на эту тему. Одновременно у подруги с двойней в 17рд на УЗИ одному из детей то же самое насмотрели, Ш*ман ей прямым текстом говорила, что это может быть СД или карликовость, отправляла ее к генетику (она не пошла, т.к. срок был большой уже и ей было тяжело с двойней разъезжать). И обе мы родили детей с нормальными конечностями! Мой выше среднего сейчас по росту, у ортопеда претензий нет.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Didika

а к генетику кстати куда послали - в их же центр?

Диана

Страница 424 из 1040 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »