|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ок, хоть какой )) Ну я переубеждать не буду, пусть так)))
Переубеждать не нужно, как и вводить в заблуждение тут читающих
-
Мега-элита
Сообщение от Карбанара
Переубеждать не нужно, как и вводить в заблуждение тут читающих
Я не ввожу никого в заблуждение, у меня есть достоверная информация. Еще пообщаемся на эту тему?) Она мне не слишком интересно, честно говоря. Кто хочет, пусть идет, мне вообще без разницы так-то)
-
Хранитель
Я вот не знала, какие импланты мне поставят, пока не проснулась))))) Ни объем, ни профиль, ни даже форму..Сошлись лишь на том, что сколько "впихнется", но не больше 250 )
А так вообще да, хирурги все разные...Говорят разное и по-разному) Чем больше хожу, тем больше запутываюсь.....
СТрашные сны про сиськи - это святое)) Через подмышки будете ставить?
Лена, ко мне на ты
Я тут с вами уже год с небольшим
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
Лена, ко мне на ты
Я тут с вами уже год с небольшим
Я уже запуталась, с кем на что... СклЭроз..
-
Хранитель
А я в этом топе только про Крылова из Твоей Планеты и слышала. Не знала что есть однофамилец, который тоже маммопластикой занимается...
-
Элита
Да мне вот тоже интересно, Какой ещё есть Крылов кроме планеты?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
А я в этом топе только про Крылова из Твоей Планеты и слышала. Не знала что есть однофамилец, который тоже маммопластикой занимается...
А я даже не обратила внимание, чем занимается второй Крылов. Ну тоже пластикой, видимо, раз рядом с Сафоновым стоял) Сразу на автомате подумала, что может быть тут какая-то путаница) Да в общем-то не суть уже) А то сейчас набегут еще конкурсные товарищи по башке мне надают)))))))
-
Banned
Я не ввожу никого в заблуждение, у меня есть достоверная информация. Еще пообщаемся на эту тему?) Она мне не слишком интересно, честно говоря. Кто хочет, пусть идет, мне вообще без разницы так-то)
Откуда ?! Позвольте узнать?! Чтобы не быть голословной .
-
Banned
Сообщение от Лисенок.
Хорошие работы ! Это Крылов ?