Страница 424 из 1282 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Как думаете, у ребёнка может случится привыкание спать под белый шум? Мелкий засыпает на кухне когда включена вытяжка ( ну когда сам спать хочет конечно)
    Думаю не случится. Когда младшенького от груди отучала, месяца 1.5 он засыпал в ванной под звук воды и включенного фена, про грудь забыл, стали засыпать в комнате)))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня тоже. С грелочкой спим весь день и с ней сейчас уложили
    Сегодня день какой то.. Мой рыдает весь день и спит кое как. Хотя коликов нет, просто нервный како то

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я пока никому отдавать не собираюсь, мы ещё за девочкой должны сходить! И мне так всё нравится, что жалко отдавать))) Может, потом отпустит!

Я чего-то пропустила, у вас новоселье? Куда вы переехали?)

Мне тож кажется, что лучше дарить на вырост, чтоб уж точно не пропустить момент, когда как раз будет. Ничего себе! Уже 68! Мы только-только потихоньку в 56, 68 у меня ещё далеко убран!

Про массаж. Массажисты сами знают, какой массаж надо делать?

Про шубы и дублёнки полностью согласна!
    Ну мы за 2 дня до родов переехали, и в коробках я зарожала)))
    Вот сейчас проставляемся новосельями, так как друзей/родственников много, разделили их на 3 группы и празднуем)))
    Адрес у меня уже новый под аватаркой

Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Если кровь алая, то это трещинка сфинктера, смажь попу бепантеном мазью.. прямо пальчиком немножко поглубже
    Да, алые прожилки. То есть это, скорее всего, ничего страшного? Попу намазала..

Активный участник Аватар для FoxTail

Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    В температуры нет?
    Мы ж с тобой рожали вместе.

У моего перед НГ зелёный стул и температура. Я не мелочусь - сразу в скорую звоню.
    Итог - сказали подцепили инфекцию в РД. 4 дня в 1дгб пролежали.
    Ё моё.. Вот это новости.. А что за инфекция?

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Девочки, запеленала своего в пеленку с липучкой и он спит!!! Вчера всю ночь спал, просыпался на кормление. И сейчас с 6 спит, и я с ним, такой кайф,сейчас покормились и снова спать будем. Ттт чтоб не сглазить! Я даже не жалею теперь что 800 руб почти за нее отдала.Если даже всего две ночи поспит так, то я хоть немного высплюсь))))

Я тоже шубы не люблю,а мама моя любит. У них точно такое представление шуба-знак достатка)

Про прожилки в какашках-днем звонишь в детскую поликлинику там деж.врач,лучше с утра звонить, или сейчас в скорую , они по телефону тоже консультируют, не обязательно что увезут в больничку.

Всем не болеть, малышам ночью спать, мы далее спать пошли!!))))
    Сыночек Илья 25.11.2015

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

И мой не спит! Не просто хнычет, а прям истерит(((

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

А у меня горло болит(((

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

А я ванночку ребенкину сломала когда сливала, теперь трещина в дне ну что ж, переходим на круг и большую ванную.

Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я пока никому отдавать не собираюсь, мы ещё за девочкой должны сходить! И мне так всё нравится, что жалко отдавать))) Может, потом отпустит!

Я чего-то пропустила, у вас новоселье? Куда вы переехали?)

Мне тож кажется, что лучше дарить на вырост, чтоб уж точно не пропустить момент, когда как раз будет. Ничего себе! Уже 68! Мы только-только потихоньку в 56, 68 у меня ещё далеко убран!

Про массаж. Массажисты сами знают, какой массаж надо делать?

Про шубы и дублёнки полностью согласна!
    Я думаю, что вопрос с одеждой актуален для тех, кто родил 2го и больше)) Понятно дело, что если ребенок первый, то никто ничего не отдает.. Хотя я и после первого кое-что отдавала, т.к. думала "нуу, за вторым я соберусь лет через 5, не раньше, чего будет лежать мешать, потом мне еще кто-нибудь наотдает и мне купить красивых шмоточек захочется"))
    Мы тоже уже ходим в 62, скоро будем в 68 переползать... Очень быстро малыш растет в этот раз((
    А про массаж, у нас в поликлинике так: назначает кто-то из спецов или неонатолог, идем к физиотерапевту, она пишет уже в карточке, какой именно массаж, а потом уже приглашают на массаж.. Как работают массажисты в частном порядке не подскажу, не сталкивалась...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

Страница 424 из 1282 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »