| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Олигарха
Как думаете, у ребёнка может случится привыкание спать под белый шум? Мелкий засыпает на кухне когда включена вытяжка ( ну когда сам спать хочет конечно)
Думаю не случится. Когда младшенького от груди отучала, месяца 1.5 он засыпал в ванной под звук воды и включенного фена, про грудь забыл, стали засыпать в комнате)))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
И у нас сегодня тоже. С грелочкой спим весь день и с ней сейчас уложили
Сегодня день какой то.. Мой рыдает весь день и спит кое как. Хотя коликов нет, просто нервный како то
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Я пока никому отдавать не собираюсь, мы ещё за девочкой должны сходить! И мне так всё нравится, что жалко отдавать))) Может, потом отпустит!
Я чего-то пропустила, у вас новоселье? Куда вы переехали?)
Мне тож кажется, что лучше дарить на вырост, чтоб уж точно не пропустить момент, когда как раз будет. Ничего себе! Уже 68! Мы только-только потихоньку в 56, 68 у меня ещё далеко убран!
Про массаж. Массажисты сами знают, какой массаж надо делать?
Про шубы и дублёнки полностью согласна!
Ну мы за 2 дня до родов переехали, и в коробках я зарожала)))
Вот сейчас проставляемся новосельями, так как друзей/родственников много, разделили их на 3 группы и празднуем)))
Адрес у меня уже новый под аватаркой
-
Активный участник
 Сообщение от Tara_Meisy
Если кровь алая, то это трещинка сфинктера, смажь попу бепантеном мазью.. прямо пальчиком немножко поглубже
Да, алые прожилки. То есть это, скорее всего, ничего страшного? Попу намазала..
-
Активный участник
Ноябрята и Ко 2015
 Сообщение от atamanka
В температуры нет?
Мы ж с тобой рожали вместе.
У моего перед НГ зелёный стул и температура. Я не мелочусь - сразу в скорую звоню.
Итог - сказали подцепили инфекцию в РД. 4 дня в 1дгб пролежали.
Ё моё.. Вот это новости.. А что за инфекция?
-
Старожил
Девочки, запеленала своего в пеленку с липучкой и он спит!!! Вчера всю ночь спал, просыпался на кормление. И сейчас с 6 спит, и я с ним, такой кайф,сейчас покормились и снова спать будем. Ттт чтоб не сглазить! Я даже не жалею теперь что 800 руб почти за нее отдала.Если даже всего две ночи поспит так, то я хоть немного высплюсь))))
Я тоже шубы не люблю,а мама моя любит. У них точно такое представление шуба-знак достатка)
Про прожилки в какашках-днем звонишь в детскую поликлинику там деж.врач,лучше с утра звонить, или сейчас в скорую , они по телефону тоже консультируют, не обязательно что увезут в больничку.
Всем не болеть, малышам ночью спать, мы далее спать пошли!!))))
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
В перезагрузке
И мой не спит! Не просто хнычет, а прям истерит(((
-
В перезагрузке
-
Наш человек
А я ванночку ребенкину сломала когда сливала, теперь трещина в дне ну что ж, переходим на круг и большую ванную.
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Я пока никому отдавать не собираюсь, мы ещё за девочкой должны сходить! И мне так всё нравится, что жалко отдавать))) Может, потом отпустит!
Я чего-то пропустила, у вас новоселье? Куда вы переехали?)
Мне тож кажется, что лучше дарить на вырост, чтоб уж точно не пропустить момент, когда как раз будет. Ничего себе! Уже 68! Мы только-только потихоньку в 56, 68 у меня ещё далеко убран!
Про массаж. Массажисты сами знают, какой массаж надо делать?
Про шубы и дублёнки полностью согласна!
Я думаю, что вопрос с одеждой актуален для тех, кто родил 2го и больше)) Понятно дело, что если ребенок первый, то никто ничего не отдает.. Хотя я и после первого кое-что отдавала, т.к. думала "нуу, за вторым я соберусь лет через 5, не раньше, чего будет лежать мешать, потом мне еще кто-нибудь наотдает и мне купить красивых шмоточек захочется"))
Мы тоже уже ходим в 62, скоро будем в 68 переползать... Очень быстро малыш растет в этот раз((
А про массаж, у нас в поликлинике так: назначает кто-то из спецов или неонатолог, идем к физиотерапевту, она пишет уже в карточке, какой именно массаж, а потом уже приглашают на массаж.. Как работают массажисты в частном порядке не подскажу, не сталкивалась...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)