|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жуц
Добрый день. Видела в теме что Денису с глазами надо оперироваться? Платно или нет? И будете или пусть сам как 18 стукнет решает свои проблемы? Если не в тему прошу прощения, я что то регулярно не в тему в соседней теме вон у приемного ухо и не ясно лечили или нет.
операция бесплатная, по направлению офтальмолога, оперировать будут в Областной детской клинической больнице им. Красного Креста в г. Кургане, 12 февраля записаны
http://odb45.ru/site/node/21
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Гость
 Сообщение от Ольга Курган
операция бесплатная, по направлению офтальмолога, оперировать будут в Областной детской клинической больнице им. Красного Креста в г. Кургане, 12 февраля записаны
http://odb45.ru/site/node/21
Спасибо. Надеюсь это не тайна диагноза?
-
Мега-элита
поскольку многие преувеличивают и врут, то доложусь я закончила Курганский государственный педагогический институт, учитель физкультуры и биологии, в 1994 году.
В полиции службу закончила в должности заместителя начальника центра по противодействию экстремизму
-
Мега-элита
 Сообщение от Жуц
Спасибо. Надеюсь это не тайна диагноза?
косоглазие? ну и на фотках видно
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ой, Руська не едет?
Слушай, как хорошо, что до 18 успеваете! большая очередь?
-
Гость
Ого! Приятно познакомится))) ну не удивительно что без жести с парнями в доме)))
-
Мега-элита
я работаю с 14.00, среда, суббота выходной, бывает есть время на работе, между тренировками и элективом
ну, у меня и дети сопли подтирать не требуют))
все прочитывать не успеваю, слежу за подростковыми темами и любимками))
-
Мега-элита
Ольга, жаль, что Руслан решил отказаться от турнира - все таки опыт. Но с другой стороны, мальчик умеет планировать и расставлять приоритеты - как же он мне нравится! А еще, Коля нравится . С самого начала Вашу тему читаю, как только она появилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от kalvados
Ольга, жаль, что Руслан решил отказаться от турнира - все таки опыт. Но с другой стороны, мальчик умеет планировать и расставлять приоритеты - как же он мне нравится! А еще, Коля нравится  . С самого начала Вашу тему читаю, как только она появилась.
я тоже расстроилась, все-таки Москва, но если есть ребята сильнее, значит он правильно оценивает, мне очень бы хотелось чтобы он увлекся астрономией и физикой, а с расстановкой сил, к каждой олимпиаде еще и подготовка, уроки, а он в рейтинге в классе первый, понимает, что все не охватить. Умничка! После 9 класса родители планируют поездку классом в Казань, надеюсь, что все выйдет и детка получит заслуженную награду за свой труд
-
Так что все что пишут про дерьмовых подростков не есть правда, если некоторые не вывозят,то нечего возводить поклеп на всех остальных.
Не передёргивайте, пожалуйста. Пишут не "про дерьмовых подростков", а про то, что не ожидали столь неадекватного поведения от столь интеллигентного подростка.
И про "не вывозят" я тоже что-то не увидела. Впечатлениями делятся порой излишне эмоционально - это есть, но у всех темпераменты разные.
Кому-то легче выплеснуть свои эмоции на форуме и идти дальше разруливать ситуацию (да, Людмила признаёт, что она подобного не ожидала, но сдать обратно у неё и в мыслях нет!)
И справедливости ради, вы когда-то тоже на Колю тут нам жаловались, "вываливая исподнее носки на всеобщее обозрение". Но ведь прошло же? Вот и у Люси пройдёт!
А если бы вас в тогдашнем вашем состоянии коллективно травить начали, думаете, проблема бы скорее уладилась?
Коля сегодня довел меня, включил 12-летнего подростка и в результате был послан по месту прописки.
Сегодня у меня выходной надо переделать кучу дел, началось с того, что заело шкаф со сковородками, начал делать Руслан, делал час, руки растут из попы, встал Коля, решил помочь, в результате сделал....еще хуже, чем было. Я завелась, но еще держалась.
Добили меня носки, попросила всех собрать свои вещи в стирку, молодежь молча встала, собрала и унесла. Коля не посчитал нужным, в результате валялись его носки и рабочая одежда. Меня прорвало, я то точно знаю, кто куда ныкает свои носки, и длинные носки одевает только Коля, парни те короткие носки носят или босыми в сланцах ходят. И Коля запел песню, что это не его носки и все что разбросано это дело рук парней. Мне зубы в таком состоянии вставлять нельзя, обратно отлетает. Психанул стал бегать одевать штаны, собираться домой, но оглядывается, не понятно чего ждал, но я в зверском состоянии ничего хорошего точно не скажу и уговаривать остаться не буду. Терся, терся...и был мною ускорен, словами, что хватит ломаться, как красная девица, собрался поезжай.