Страница 424 из 1531 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!

1. ответ для НИК , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=dMThpqHx... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »

Захар Прилепин, из Луганска.

– Вы себя часто называете левым по политическим взглядам. Но, по сути, у нас все те, кто себя называет левыми (и вы, по-моему, в их числе), – это такие настоящие консерваторы: они за семейные ценности, общественный порядок и прочее. Почему российские левые – это не май 68-го года и лозунг «Запрещается запрещать!», а мужик с иконой и портретом Сталина в руках?

П: - У вас когда-нибудь кончатся штампы? Или вы ими думаете? Левый – мужик с иконой и Сталиным, а либерал – это садомазо-гей с бандеровским значком, верно? Или либерал – это хороший, адекватный, образованный человек, а левый всё равно «мюжик»? Российские левые – да, консерваторы. Это нормально. Европейское «левое» движение либо абсолютно маргинализируется, либо тоже будет «леветь» в этом же направлении. По сути, главный «левый», скажем, во Франции – это Мари Ле Пен: она за поддержку социальной сферы, за сохранение Франции в виде Франции, а не чёрт знает чего, за собственный народ. Вообще же мир текуч и разнообразен. Либералы тоже, к примеру, были такие все православные в конце 80-х – начале 90-х: так переживали, что народ «живёт без Бога». А сейчас все стали такие антикреликалы, такой «Пусси Райот» у них творится. Никто не стоит как столб на месте. Российские «левые» начали праветь не сейчас и даже не при Сталине, а ещё при Ленине и Троцком. Когда собственно и появился термин «национал-большевизм». Об этом уже десяток книг написано.

Скрытый текст: 1 
    – В принципе всегда было понятно, что Захар Прилепин был за семейные ценности и «сильное государство». Но сейчас в своих статьях вы не только это «сильное государство» обличаете, но и нападаете на условных либералов. То есть получается, что практически вместе с Дмитрием Киселевым провоцируете народную ненависть к «пятой колонне». А заканчивается все это убийством Бориса Немцова, с которым вы когда-то по одну сторону баррикад были. Вы не чувствуете здесь и своей ответственности?

П: – Ну откуда мы знаем, что чем «заканчивается». Убийство Немцова могло произойти по той причине, что его слишком женщины любили. Или что он слишком хотел нравиться Украине. Или потому, что он денег занял и не отдал. С вашей картиной мира можно к доктору сходить, а я не доктор. Эдак я ведь могу и с вас спросить: российская «пятая колонна» так резво скакала за Майдан, а теперь Майдан пошёл на Донбасс и убил 10 тысяч человек мирного населения. Чувствуете вы тут свою ответственность? Но я ж знаю, что вы ответите. Вы скажете: это не мы, это Киселёв. Причём, конечно же, московский Киселёв. Не киевский же. Всё это скучно.

– Иногда кажется, что у публики был просто запрос на такого героя – нормальный мужик с семьей и детьми, ветеран войны, за всё хорошее против всего плохого. Может быть, тут с вашей стороны был некий момент популизма? Вы поняли, какие истории сейчас на книжном рынке будут продаваться, а издательства эту тему подхватили?

П: – Ну съездите пару-тройку раз на войну, родите четырёх детей, вырастите их, и будет у вас слава и полный «популизм», кто ж вам мешает.

– Вы признавались в любви к творчеству Марка Алмонда, к примеру. Если представить, что «сильное государство» все-таки построено: вокруг церкви, полки с красными штандартами, самолеты, авианосцы нового поколения, а вы идете и насвистываете Марка Алмонда, являющегося чуть ли не главной иконой гей-музыки. Ну это же ерунда какая-то получается: не может быть места в «сильном государстве» Марку Алмонду.

П: – В моей стране будет место и авианосцу и Марку Алмонду. И вам тоже, конечно. И «пятой колонне», и шестой, и седьмой. Россия большая. У нас тут уже уживались и авианосцы, и Вертинский, и балет, и Чайковский, и Игорь Северянин, и казачьи полки, и хоругвеносцы. И западники со славянофилами. Всё будет в порядке. Или не всё. Но это тоже нормально. http://rugrad.eu/afisha/interview/za...nne-i-shestoy/

3. ответ для Вiа , на сообщение « Типа как у Швейка »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Типа как у Швейка
    не только: подобные были у бандеровцев (ссылку искать лень)

4. ответ для НИК , на сообщение « Коломойский рассказал, что погубит... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Коломойский рассказал, что погубит Украину

Борис Фель провел анализ действий Коломойского раскрывшего правду про становления олигархии в Украине.

Пятого марта в Украине произошло событие, грозящее стране гораздо более опасными последствиями, чем российская интервенция в Крыму или гражданская война на Донбассе.

Скрытый текст: . 
    Но, как всегда и бывает с подобными роковыми моментами, прошло оно почти незамеченным. По крайней мере, ни ОБСЕ, ни ЕС, ни США, ни даже местные дозорные всех рангов и типов не ударили по его поводу в колокола.
    А событие, между тем, стряслось небывалое. Война элит вокруг президента Порошенко перешла из статуса холодной в статус войны на уничтожение. Такого Украина не знала и в самые дерзкие времена.
    Сегодня заседание Специальной парламентской контрольной комиссии по вопросам приватизации посетил губернатор Днепропетровской области, украинский «Жуков без погон», человек, остановивший «русскую весну» на юге Украины, банкир и промышленник Игорь Коломойский.

Он буквально с порога сообщил опешившим депутатам, что хочет рассказать о том, как происходила приватизация самых лакомых кусков экономики во времена президента Кучмы, какие и за что он, Коломойский, выплачивал взятки зятю президента Виктору Пинчуку и самому президенту, каким образом получили свои активы другие олигархи и во сколько они обошлись им в реалиях.

Коломойским названы десятки коррупционно приватизированных крупнейших энергоконцернов, добывающих, обрабатывающих предприятий, но прежде всего вскрылась скандальная продажа «Укррудпрома» — одна из самых загадочных в истории приватизации Украины. Стоимость концерна оценивалась независимыми экспертами в начале 2000-х в 40-50 миллиардов долларов, а он был продан за 500 миллионов.

В этой истории, подводит итог «Украинская правда», замешаны все крупнейшие олигархи, которые за счет специально прописанных условий приватизационных конкурсов смогли обзавестись важными сырьевыми активами. Они стали основой для формирования, к примеру, крупнейшего в стране металлургического холдинга «Метинвест», который контролируется Ахметовым и Новинским.

Собственно говоря, показаниями Коломойского перед парламентской комиссией дезавуированы итоги приватизации практически всей сердцевины промышленности Украины.

Коломойский предложил парламенту отменить результаты этой коррупционной приватизации и вернуть во владение государства несправедливо приватизированные активы на многие десятки миллиардов долларов. В том числе и активы самого Коломойского.
    Признания и предложения днепропетровского губернатора вызвали шок и ошеломление даже у самых либеральных депутатов парламента.

Вот цитата из стенограммы заседания:

«Лещенко: У меня нет сомнений, что мы с вами единомышленники в вопросе восстановления справедливости при реприватизации, но скажите – вы же тоже были бенефициаром. Вопрос по поводу 5 млн в месяц, которые вы платили Пинчуку в 2004 году – вы считаете, что это была взятка или нет? Если взятка, это явка с повинной с вашей стороны?

Коломойский: Мы же знаем, что тот, кто дал взятку и первый пришел, сказал об этом — ему ничего за это не будет. (Смех)

Л: То есть вы признаете, что за управление «Укрнафтой» давали 5 млн долларов в месяц?

К.: Да.

Л: Кому именно, на какие счета?

К.: Все предоставлено в английский суд, можем предоставить все сюда. Эти счета идентифицированы как счета Пинчука и Кучмы.

Л.: Оффшор?

К: Да. Но это не «Укррудпром», а «Укрнафта». Но это не только эти деньги. Мы платили эти деньги, а помимо этого платили дивиденды государству и налоги. Но за право получать свои дивиденды нас заставляли из своих дивидендов платить еще по 5 млн Пинчуку».
    Таких вопиющих примеров Коломойским приведено множество.

Что будет дальше делать парламентская комиссия с этими признаниями — не знает пока никто. Даже ее председатель, друг Коломойского и замгубернатора Днепра Борис Филатов.

Взрывчатка, которая накалялась во время Донбасской войны в зарубежных судах, брошена в открытый костер в Киеве. (Информационной справедливости ради следует сказать, что конфликт вынес из подполья сам Пинчук. В Высоком суде Лондона он начал процесс, оспорив покупку Криворожского железорудного комбината. Виктор Пинчук требует от Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова признать его владельцем завода и компенсировать ему многолетние убытки.)
    Но одно дело далекий Лондон и прения на английском, другое — прямые обвинения в Раде бывшего президента Украины в получении взяток и демонстрация доказательств. Особенно на фоне того, что Кучма является одним из реальных приводных ремней Минского движения перемирия.

К чему приведет открытая война бизнес-элит в стране, находящейся на грани банкротства и дезинтеграции? История не знает случаев, когда подобный конфликт приводил бы, мягко говоря, к усилению государства, к победе в войне или хотя бы к росту его авторитета среди союзников. Не думаю, что Украина станет первым исключением из этого правила.

Борис Фель «Хвыля»

http://www.20khvylyn.com/opinion/min...ion_13389.html
    готовят к продаже промышленности (и прочего) Украины Американским хозяевам?
    Интересно, сколько денег пообещали Коломойскому, что он даже от собственной доли приватизированного готов отказаться?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для БьЯка , на сообщение « :001: »

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    И эти люди нам что-то за Моторолу рассказывают

6. ответ для НИК , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=dMThpqHx... »

Это точно девочка? Есть вопросы

говорит же, что трижды контуженная
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

8. ответ для PENK , на сообщение « говорит же, что трижды контуженная »

Цитата Сообщение от PENK Посмотреть сообщение
    говорит же, что трижды контуженная
    и беременная

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »

Вот и Ю.Ким ахеджакнулся...(с)

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Ну что, друзья. За прошедший день выяснилось, что

1. Убийца Немцова Дадаев на момент убийства был ДЕЙСТВУЮЩИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ батальона МВД Чечни "Север". В отставку он был отправлен только на следующий день после убийства. Технически, в тот момент когда он расстреливал Немцова, вы все еще платили ему зарплату из собираемых с вас налогов.

2. Дадаев и его подельники вели слежку за Немцовым с прошлого года (есть фиксации брошенной ими машины у дома Немцова), задолго до "Шарли" - соответственно, говорить о каких-то оскорбленных чувствах просто смешно. Зато уместно говорить о долговременной, тщательно спланированной операции.

3. Сам Дадаев внезапно начал отказываться от признательных показаний (что для исламских фанатиков нехарактерно. Его соседи говорят, что Дадаев употреблял алкоголь и наркотики).

Итого: топовый офицер Рамзана Кадырова месяцами выслеживал одного из лидеров оппозиции (будучи офицером МВД Чечни, получая зарплату и т.п.), после чего в тщательно спланированной операции его убил. Версия "исламского фанатика" тут не подходит даже в качестве шутки.

Мне кажется, или проблема не в конкретном Дадаева ("приказ есть приказ"), а в его начальстве? Причем, судя по сливаемым деталям, ФСБ настроилось Рамзана Ахматовича укоротить на голову (и после инстаграмма в поддержку Дадаева у Кадырова просто нет путей для отступления).

В общем, чтобы вы не скучали, у нас тут четвертый сезон House of Cards досрочно запустили. Вживую.(СиП)
    странно, что они машину не поменяли это говорит о ограниченности денег на мероприятие. А, следовательно, многоходовка с кучей подстраховывающих машин на мосту невозможна.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 424 из 1531 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »