|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от jyl
будут по 7 декабоя
Только непонятно по акции 2+2 скока будут давать прилипал?
-
Элита
Сообщение от Олюська
будем надеяться что 4.
-
Космонавт
Сообщение от nikson98
будем надеяться что 4.
Ага,будем
-
Элита
Сообщение от Олюська
Сообщение от nikson98
будем надеяться что 4.
Сообщение от Олюська
Ага,будем
Тётеньки, а прилипал и в Фиксе будут раздавать ? или это вы всётаки о ДИКСИ ?? а то у меня уже крыша едет...
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Небожитель
Сообщение от Растём:)
А кто производитель шоколада? и какой там состав?
Производитель Польша. "Милано". Состав: сахар, растительный жир, какао волокна, какао с пониженным содержанием жира, ароматизаторы.
Вкус вполне шоколадный.
Пористый шоколад фабрика Победа, состав натуральный, но очень мелко, прочитать трудно. Сахар, масло какао, тертое какао,сухое молоко, эмульгаторы. 65гр.
С воздушным рисом упаковку уже выбросила.
-
Легенда
Сообщение от Настечка
Тётеньки, а прилипал и в Фиксе будут раздавать ? или это вы всётаки о ДИКСИ ?? а то у меня уже крыша едет...
Это хорошо, что Вы спросили, я-то была уверена, судя по теме топика, что речь про Фикс-Прайс, а теперь тоже в сомнениях
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от graia
Производитель Польша. "Милано". Состав: сахар, растительный жир, какао волокна, какао с пониженным содержанием жира, ароматизаторы.
Вкус вполне шоколадный.
Пористый шоколад фабрика Победа, состав натуральный, но очень мелко, прочитать трудно. Сахар, масло какао, тертое какао,сухое молоко, эмульгаторы. 65гр.
С воздушным рисом упаковку уже выбросила.
Cпасибо! А какие именно из них 2 по 100 гр за 47 руб? Милано + с рисом? То есть 1 за 23,5 р? Или я Вас не так поняла, каждая шоколадка по 47 руб?
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
что-то они ооочень быстро цену поднимают
некоторые вещи скоро выгоднее будет в др.магах покупать
например шампунь агафьи белый и черный в Ашане стоит 39,а тут 47-49
Согласна! Киндеры покупали в фиксе всегда, если будет дороже, то выгоднее будет брать в Ашане например, там они по 48.
-
Элита
Сообщение от FTA
Согласна! Киндеры покупали в фиксе всегда, если будет дороже, то выгоднее будет брать в Ашане например, там они по 48.
В полушке 45.
-
Наш человек
Сообщение от Yu lia
В полушке 45.
О, у нас она рядом как раз, не знала что там дешевле. Спасибо!