Страница 424 из 4942 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Little.Mu , на сообщение « Нет, 7 января, ехали с дачи, у друзей... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Little.Mu Посмотреть сообщение
    Нет, 7 января, ехали с дачи, у друзей собирались отметить рождество. Причем меня в этой машине было, я с подругой следом приехала через пару минут. Подъезжаем, а там 3 разбитые машины, реанимация, скорая, пожарная.. И наша машина поперек дороги без морды! У меня сердце по-моему остановилось от ужаса! Я неоднократно видела, в каком виде после такого столкновения водитель и пассажиры... Слава богу, все живы и отделались легко. Мы до 6 утра сидели в гаи и писали объяснительные. А ночь еще выдалась холодная, -17, все заболели после этого. Мы должны 20.01 идти в ДБ2, но пока решили отложить. Пока хотя бы что-то не прояснится. Сейчас стадия беготни по дознователям, попытка нормально поговориь с виновником (за рулем был пьяный нерусский парень), экспертиза машин. Так что решили повременить немного с подачей, всегда успеем если что)
    Ого пьяный. Вот он урод......уж простите за слова. Но из за таких пьяных уродов (у которых видимо мозгов нет ваще и по жизни ) погибают люди совершенно не виновные. Славу Богу все живы это все таки рождество и Боженька видимо все увидел. Я так рада ,что все живы. Поправляйтесь скорее,здоровье важнее. Конечно всему свое время.
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для Little.Mu , на сообщение « Нет, 7 января, ехали с дачи, у друзей... »

Нет, 7 января, ехали с дачи, у друзей собирались отметить рождество. Причем меня в этой машине было, я с подругой следом приехала через пару минут. Подъезжаем, а там 3 разбитые машины, реанимация, скорая, пожарная.. И наша машина поперек дороги без морды! У меня сердце по-моему остановилось от ужаса! Я неоднократно видела, в каком виде после такого столкновения водитель и пассажиры... Слава богу, все живы и отделались легко. Мы до 6 утра сидели в гаи и писали объяснительные. А ночь еще выдалась холодная, -17, все заболели после этого. Мы должны 20.01 идти в ДБ2, но пока решили отложить. Пока хотя бы что-то не прояснится. Сейчас стадия беготни по дознователям, попытка нормально поговориь с виновником (за рулем был пьяный нерусский парень), экспертиза машин. Так что решили повременить немного с подачей, всегда успеем если что)
    ужас какой! очень жаль! сейчас важнее решить этот вопрос, главное все целы. остальное подождет.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Участник Аватар для Little.Mu

Спасибо, девочки!!! Надеюсь, все закончится хорошо и я снова присоединюсь к вам )

4. ответ для Little.Mu , на сообщение « Спасибо, девочки!!! Надеюсь, все... »

Спасибо, девочки!!! Надеюсь, все закончится хорошо и я снова присоединюсь к вам )
    Все будет хорошо

Пока не знаем. Решили, что пока подождем с подачей заявления, пока с машиной будем разбираться, а там уже как пойдет. Если виновник согласиться разойтись по-хорошему и возместит убытки, то может успеем подать, а если дойдет до суда, то... Вообщем пока живем в подвешенном состоянии.
    Знаете, вообще, как доходит до свадьбы, то что-то не так всегда! Я хотела в мае, все родители воспротивились, хотя я другой месяц даже не рассматривала. Только должны были подавать - новая напасть...
    Соболезную Вам...представляю какая это беготня...Особенно, когда вторая сторона не хочет расходиться по-хорошему...

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Не переживай! У нас тоже все, что касается свадьбы...не то, и не так( Сначала хотели расписаться вдвоем и сделать для всех выездную, записались в загс - родители попросили, чтобы в загсе со всеми сделали, да и бюджет уже не позволял выездную сделать! Поменяли все! В конце декабря у моего любимого умерла мама, пришлось свадьбу вовсе отменять, решили просто церемонию в загсе с родственниками и фотосессию. Подали заявление - родители мои. сказали, что нельзя-нельзя весь поминальный год никаких праздников. Сегодня с утра пошли в церковь, нашли батюшку, поговорили с ним...он, конечно, категорично ничего не сказал, но тоже типа это вам знак, сейчас не надо и вообще по православным канонам не советуют....типа, если есть возможность, то не гневите Бога и перенесите на след.год....Сказать, что я расстроена - ничего не сказать! Но тоже начинаю думать, что не надо нам сейчас наверное эту свадьбу делать....займемся лучше другими делами.

Верь, что все, что не делается - к лучшему! Тем более, есть еще время, а если появится возможность - то делай и не парься по поводу месяца и даты - уж это точно не самое главное! ))) Какая бы не была - все равно она будет особенная для вас)
    Как же я вас, девочки, понимаю... у нас уже эта история длится 3!!! года! (вместе мы 5 с хвостиком)
    Последний раз редактировалось Kомильфо; 19.05.2015 в 12:56.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Соболезную Вам...представляю какая это беготня...Особенно, когда вторая сторона не хочет расходиться по-хорошему...

Как же я вас, девочки, понимаю... у нас уже эта история длится 3!!! года! (вместе мы 5 с хвостиком), сначала когда просто еще думали пожениться (предложения не было), погиб мой отец, естественно на год все это отложили, потом спустя год МЧ делает мне предложение, мы планируем взять 08.08.2014 и не остается никакого времени, взяли на 15.08... до этого мы планировали взять ипотеку, но ждали, когда будет следующая очередь продаж, пока ждали, копили на свадьбу, спустя месяц, после неудачной подачи заявления выходит наша очередь и мы естественно оформляем ипотеку... решаем, что свадьбу делать в 2014 году не будем, бахнем все на ипотеку...и вот сейчас большая делема: делать свадьбу или нет... в первые годы ипотеки очень много тратится на %, вот мы и пытаемся их уменьшить... с одной стороны мы понимаем, что можно и 2015 подождать, перенести на 2016...и снимать квартиру уже не придется, переедем в свою и гораздо больше денег вложим в квартиру... вот так у нас как-то все сложно...
    вот вторая часть это и про нас. сначала ипотека, потом ждали сдачи дома, потом ремонт. теперь уже устали терпеть и ждать. решили хоть как-нибудь, но отпраздновать. в голове мыслей никаких, не понимаю на какой бюджет расчитывать, на какую сумму кого пытаться забронировать... вообще никаких мыслей и понимания кол-ва свободных денег, еще и тенденция снижения зп расстраивает.... короче заявление подали и пока на этом все(

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    вот вторая часть это и про нас. сначала ипотека, потом ждали сдачи дома, потом ремонт. теперь уже устали терпеть и ждать. решили хоть как-нибудь, но отпраздновать. в голове мыслей никаких, не понимаю на какой бюджет расчитывать, на какую сумму кого пытаться забронировать... вообще никаких мыслей и понимания кол-ва свободных денег, еще и тенденция снижения зп расстраивает.... короче заявление подали и пока на этом все(
    Вот-вот! Сейчас даже при мысли на то, что в 2016 будем делать, возникает сразу вопрос, но ведь деньги нужны будут на ремонт, на технику бытовую, не отложится ли снова...и уже ведь детишек тоже хочется...

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение

Как же я вас, девочки, понимаю... у нас уже эта история длится 3!!! года! (вместе мы 5 с хвостиком), сначала когда просто еще думали пожениться (предложения не было), погиб мой отец, естественно на год все это отложили, потом спустя год МЧ делает мне предложение, мы планируем взять 08.08.2014 и не остается никакого времени, взяли на 15.08... до этого мы планировали взять ипотеку, но ждали, когда будет следующая очередь продаж, пока ждали, копили на свадьбу, спустя месяц, после неудачной подачи заявления выходит наша очередь и мы естественно оформляем ипотеку... решаем, что свадьбу делать в 2014 году не будем, бахнем все на ипотеку...и вот сейчас большая делема: делать свадьбу или нет... в первые годы ипотеки очень много тратится на %, вот мы и пытаемся их уменьшить... с одной стороны мы понимаем, что можно и 2015 подождать, перенести на 2016...и снимать квартиру уже не придется, переедем в свою и гораздо больше денег вложим в квартиру... вот так у нас как-то все сложно...
    Так вы же вроде кже на 15 год подали заявление или уже думаете,что не стоит.....??? Чего то я ошарашена слегка.

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    У нам тоже жилищный вопрос,поэтому банкет и отменили.

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « У нам тоже жилищный вопрос,поэтому... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    У нам тоже жилищный вопрос,поэтому банкет и отменили.
    я бы и рада отменить, мне оно ни к чему. но у меня семья летит с Сахалина, есть еще друзья из других городов (подруга детства из москвы, например, пара из Барнаула, Ростов, если приедут, конечно), которых я бы очень хотела видеть да и они сами очень хотели бы приехать. И вот у меня просто рука не поднимается выдернуть людей с другого конца страны ради фуршета( хотя денег в обрез. придется экономить или на ведущем, или на видео с фото...не знаю даже что и придумать.

Страница 424 из 4942 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »